С чего начинается Христианин. попытка найти сторонников.. христиан-ва среди хр-ва.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Christ For allN
    Что мне вам рассказывать как и упомянутому вашему товарищу о моей практике, если уже известную вам и ему практику Рейнхарда Бонке к примеру - вы и он отвергли как мне кажется.
    Не знаком с ним, да и со многими другими. А что было особенного в практике Бонке?
    Я знаю Дерека Принса, Смита Вигглсворта, Уильяма Бранхама как божьих слуг. Вы их знаете?

Комментарий

• Christ For allN
      Завсегдатай

• 13 January 2020
      • 968

Сообщение от Квинт
      в глазах людей праведен тот, кто честен, правильно судит и (по человеческой мерке) правильно поступает
      ... Вы ж зачастую судите НЕ верно
      ... так что походИте пока в рабах Божиих ...
      Теперь точно вижу, что инт - православный )
      Последний раз редактировалось Christ For allN; 12 February 2020, 04:15 PM.
      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Christ For allN
        Завсегдатай

• 13 January 2020
        • 968

Сообщение от alexgrey
        Не знаком с ним, да и со многими другими. А что было особенного в практике Бонке?
        Полумиллионные Евангелизации в странах Африки , миллионы покаявшихся, На одной евангелизации насколько я помню
        лежала куча костылей посреди платформы, где-то видимо у меня и фотография есть.

И все это во Имя простое и великое Имя Иисуса Христа !

Особенного в его служении для меня в том во-первых что он жил в мое время и служил, и слава о нем распространялась
        как о Иисусе по всему миру без интернета на то время. Он благословенный пример веры, любви к Богу, и славы Божией.

Вот в теме http://www.evangelie.ru/forum/t157305.html#post6388421 внизу дал ссылки на его евангелизации и проповеди, которые можно найти на русском языках, а вообще видео о нем в нете практически нет ничего на русском, в то время когда он служил не было интернета
        Появилось много различных проповедников о Рейнхарде Бонки забыли все немного как о легенде.

Я знаю Дерека Принса, Смита Вигглсворта, Уильяма Бранхама как божьих слуг. Вы их знаете?
        О Дереке Принсе слышал у нас пастор молодой только о нем и говорил, но я не читал его книг раз смотрел его проповедь в ютубе,
        против ничего не скажу, но для меня Бонки конечно потрясающий пример.

Смит .. и Бранхам .. не более чем из интернета.

В том -то и дело, что если видишь людей вживую и их служение, это сильнее намного, чем прочитать что-то, это возможность ощутить атмосферу и увидеть силу и власть и славу Божию, прикоснувшись.
        Последний раз редактировалось Christ For allN; 12 February 2020, 06:18 PM.
        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Если так уверены в этих убеждениях, зачем меня попусту терроризировать ? Спасены, Радуетесь во Имя Распятого Спасителя ?
          Благословенны Богом Отцом , Небом ? Знаете, что такое Мир Божий в сердце и Его покой, Его спокойствие ? Разве я против этого . Я помешал Вашей Радости и Любви к Иисусу Христу ?

Или мне нужно по -вашему отречься от моих братьев, что есть среди баптистов, пятидесятников или харизматов ?

Да есть собрания в этих конфессиях, что откровенно антихристовы и отдельные пасторы и есть неразумные пасторы , но ведь есть и благословенные и Возлюбленные Богом .
          Конечно же извините меня, что вы определяете меня, как террориста.
          Я не столько может и для вас только заметила, ваше понимание праведности, сколько и для тех, кто ко Христу хочет, но их смущает сомнительность многочисленных организаций, что православных, что протестантов.
          Видите ли, эти организации постановили такие правила и насочиняли таких учений, которыми "напрасно учат других". А когда не учат тому, чему должно, нет плодов духа.
          " но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим .."

И когда начинают "дуть ветры и разливаться реки", дом построенный на песке рушится. Устоять дом может только на исполнении слов Христа, а не только слушании. А если ещё и слушают и делают не то, что должно? Случается кораблекрушении в вере. Человек не понимает почему он куда-то ходил, ему столько наобещали, ребёнок вырос у баптистов, в воскресной школе получал пятёрки, а теперь в тюрьме сидит. Или стал наркоманом и алкоголиком. Обычно в таком случае, родитель снимает с себя ответственность, чтоб не испытывать чувство вины. Реальность же такова, что не было исполнения слова Христа. Если мы не делаем так, как говорит Христос, то у нас не может быть плодов истинной веры.

Понимаю, что вам неудобно это слушать. Но то о чём я говорю, приводит к повсеместным результатам, причём плачевным. Знаю, что Бог милостив и уже из того,что мы напортачили, подаст руку помощи. Но не говорить о том, что кто-то делает акцентом в вере не то, что должно - нельзя. А правда, как говорится глаза колит. И конечно проще остаться в хоть каком скоплении верующих, чем вообще ни в каком. И неважно чему они там учат и что вытворяют. Сейчас, я например уже в состоянии, собранию и их руководителям изложить то, что они вытворяют. Развлекательно-увесилительные мероприятия устраивают. И частично задавала некоторым верующим те же вопросы, что и вам, в реальной жизни. Ответами были - театр абсурда...
          Конечно же я вас не призывала ни от кого отрекаться, но раз вы создали тему и так много пишите, то позволила себе отметить всего лишь минимальное кол-во ключевых моментов, из-за которых о праведности бессмысленно рассуждать.

Да есть собрания в этих конфессиях, что откровенно антихристовы и отдельные пасторы и есть неразумные пасторы , но ведь есть и благословенные и Возлюбленные Богом .
          Относительно этого я лишь призываю поразмышлять над тем, какое учение проповедуется сейчас в любом собрании под именем Иисуса Христа и может ли быть благословенным собрание, когда в нём кишма кишит человеческие учения и правила.

Любовь к братьям и собраниям заключается и в том, чтоб оставить всякую ложь и говорить правду. Но если вы будете говорить правду, вас вытурят из собрания. Потому что правда никому не нужна, в общей массе, нужна удобная тусовка и без разницы, что там творится и что там проповедуют.

Я не бываю часто на форуме, и не считаю своей миссией, специально кого-то отловить и улечить в неправде. Но когда я просто живя, прохожу мимо неправды, я говорю об этом... Просто потому, что не могу иначе.
          Поэтому мой разговор, он не против вас, он против лжи, от которой возможно и вы пострадаете.
          Юля

Комментарий

• Christ For allN
            Завсегдатай

• 13 January 2020
            • 968

Сообщение от уже не я живу
            Я не бываю часто на форуме, и не считаю своей миссией, специально кого-то отловить и улечить в неправде. Но когда я просто живя, ..
            Просто живешь, а потом кто-то кто живет в тебе временами говорит тебе зайти на форум и сказать, что водное крещение есть что-то что напрасно принимали присоединяющиеся к Господу верующие в Иисуса ?

Может быть я не правильно понял тебя, поправь, пожалуйста.
            Последний раз редактировалось Christ For allN; 12 February 2020, 04:22 PM.
            Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Christ For allN
              Завсегдатай

• 13 January 2020
              • 968

Я не бываю часто на форуме, и не считаю своей миссией, специально кого-то отловить и улечить в неправде. Но когда я просто живя, прохожу мимо неправды, я говорю об этом... Просто потому, что не могу иначе.
              В церквях образованных с первых дней после излияния Духа Святого и ближайшие десятилетия при служении апостолов все принимали водное крещение, или по желанию, половина принимала, а половина нет?
              Последний раз редактировалось Christ For allN; 12 February 2020, 04:23 PM.
              Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Просто живешь, а потом кто-то кто живет в тебе временами говорит тебе зайти на форум и сказать, что водное крещение есть что-то что напрасно принимали присоединяющиеся к Господу верующие в Иисуса ?

Может быть я не правильно понял тебя, поправь, пожалуйста.
                Про напрасно никто не писал вам.
                Вы выделили водное крещение, как одно из важнейших правил праведности.
                А я вам написала, что Павел не уделял такое значительное место водному крещению. И никак не связывал его с праведностью.
                Перечитайте мои посты ещё раз.
                И уж тем более не приписывала моё пребывание на форуме желаниям Бога и чтобы я тут что-то писала. Хоть о водном крещение, хоть о чём.
                Юля

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

В церквях образованных с первых дней после излияния Духа Святого и ближайшие десятилетия при служении апостолов все принимали водное крещение, или по желанию, половина принимала, а половина нет?
                  Вы там были что ли, что знаете о всех?
                  Вам сам Павел написал, что он благодарит Бога, что никого не крестил, ибо послал его Бог не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
                  Суть прихода ко Христу не в водном крещении. Оно ничего не производит в человеке. Иначе все на земле уже давно бы были истинными верующими.
                  Иоанново водное крещение было для того, чтобы засвидетельствовать Христа, как агнца Божьего.
                  А после излияния Духа Святого, крещение в тело Церкви осуществляет Христос, который крестит Духом. Современное водное крещение во всех собраниях, стало таким манипулирующем средством завербовать себе в религиозную организацию члена. И закрепить его за собой, мол мой раб. Тебя у нас крестили, ты теперь наш и должен других учить так, как мы учим. И только попробуй усомнись в том, что мы тебя неправильно учим, быстро на кол.
                  Юля

Комментарий

• Christ For allN
                    Завсегдатай

• 13 January 2020
                    • 968

Вы там были что ли, что знаете о всех?
                    И вас там не было, чтобы сказать, что половина не принимала водного крещения, а половина принимала.
                    А для того, чтобы различные извращенцы, слуги сатаны и просто глупцы не могли извратить истину Благовестия,
                    как Божий Рецепт Спасения один рецепт, для этого и существуют такие книги как Деяния, 4-ре Евангелия и прочие, с подробным описанием что и как происходило с первых дней благовестия.
                    И если самые глупые из слуг лукавого начинают извращать уже самые простейшие истины, для этого
                    есть здравый разум, который может фактами Писаний доказать о чем идет речь в каком из стихов.

Все же приведенные факты в Библии свидетельствуют о том, что для сомнений в этом нет никаких оснований.

Мы читаем в ев. Иоанна, что Иисус Сам не крестил, а ученики Его, Иисус посчитал эту работу передать ученикам, Сам же занимался благовестием, это же мог сделать и Павел, и это вполне логично .

Если бы было безразлично нужно водное крещение или нет, то не было бы таких очевидных свидетельств в Деяниях во множестве мест, и других книгах, в том числе и этой речи Петра:

37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? 38 Петр же сказал им: 1. покайтесь, 2. и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; 3. и получите дар Святого Духа. 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
                    41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. Деян2

Эта же последовательность была в большинстве случаев, и были благословенные случаи ( в Доме Корнилия к примеру) когда Дух Божий сошел на всех слушавших слово и без молитвы за них и без возложения рук и до водного крещения.

Но все три пункта во всех случаях в Библии соблюдаются, как и во всех при спасении.
                    Представьте теперь свое своеволие и самоправедность услышав эти слова от Петра: стали бы спорить с ним и не соглашаться ? и к чему бы это привело ? Так что так и написано, охотно принявшие слово крестились,
                    а не охотно - ничего не делали и не присоединялись.

О том же что и Коринфяне все крестились во Имя Иисуса Христа свидетельствует тот же стих 1Кор1:13
                    Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?

Все имеется ввиду, естественно, как все участвовали в вечере Господней, все принимали Духа Святого, все ходили на собрание, и всех Павел призывал быть единомысленными и говорить одно, чтобы не было у вас разделений
                    А если бы один принимал водное крещение, другой бы не принимал, то это уже было бы изначальным разделением и хаосом полным, как и в голове всякого извращающего простые истины, посев сомнений в самых простых истинах, делает таких служителем лукавого.

Прощайте на пустые слова с Вами нет желания тратиться, это прописные истины, самые первоначальные, которые стыд не знать и грех извращать.

.колдун .. ведьма, колдун.. ведьма, эльф .. ведьма, колдун, фея, чародей присмотрит - числом умноженным на 15 (всего-то) непрерывной лентой 24часа в с. - объединяет один длинный язык ... в котором нет одного - Духа Иисуса Христа . способный опутать всю почти планету. Виноваты эти 120 человек? самые страшные ? - по отдельности может и нет, но объединенные, посвященные, ревностные стабильные а в единстве сила как говорится - замечательно - заметно.

Покой
                    Последний раз редактировалось Christ For allN; 14 February 2020, 03:29 AM.
                    Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

И вас там не было, чтобы сказать, что половина не принимала водного крещения, а половина принимала..
                      Это ваши слова о том, что половина принимала, а половина нет.!!!!!!!!!
                      Смысл моей с вами беседы вообще не в том. У вас полное застилание мозгов конфессией, вы не способны мыслить самостоятельно и о чём-то рассуждать. Всё свели к механике и технке. Как в вашем обществе вообще могут пребывать люди у которых есть критическое мышление. С вами могут быть только те, у кого вообще никаких ни мыслей, ни рассуждений нет. А толькоо мммммммммммммм и ууууууууууууу.

А для того, чтобы различные извращенцы, слуги сатаны и просто глупцы не могли извратить истину Благовестия,

как Божий Рецепт Спасения один рецепт, для этого и существуют такие книги как Деяния, 4-ре Евангелия и прочие, с подробным описанием что и как происходило с первых дней благовестия.
                      И если самые глупые из слуг лукавого начинают извращать уже самые простейшие истины, для этого
                      есть здравый разум, который может фактами Писаний доказать о чем идет речь в каком из стихов.

Все же приведенные факты в Библии свидетельствуют о том, что для сомнений в этом нет никаких оснований.

Мы читаем в ев. Иоанна, что Иисус Сам не крестил, а ученики Его, Иисус посчитал эту работу передать ученикам, Сам же занимался благовестием, это же мог сделать и Павел, и это вполне логично .

Если бы было безразлично нужно водное крещение или нет, то не было бы таких очевидных свидетельств в Деяниях во множестве мест, и других книгах, в том числе и этой речи Петра:

37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? 38 Петр же сказал им: 1. покайтесь, 2. и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; 3. и получите дар Святого Духа. 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
                      41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. Деян2

Эта же последовательность была в большинстве случаев, и были благословенные случаи ( в Доме Корнилия к примеру) когда Дух Божий сошел на всех слушавших слово и без молитвы за них и без возложения рук и до водного крещения.

Но все три пункта во всех случаях в Библии соблюдаются, как и во всех при спасении.
                      Представьте теперь свое своеволие и самоправедность услышав эти слова от Петра: стали бы спорить с ним и не соглашаться ? и к чему бы это привело ? Так что так и написано, охотно принявшие слово крестились,
                      а не охотно - ничего не делали и не присоединялись.

О том же что и Коринфяне все крестились во Имя Иисуса Христа свидетельствует тот же стих 1Кор1:13
                      Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?

Все имеется ввиду, естественно, как все участвовали в вечере Господней, все принимали Духа Святого, все ходили на собрание, и всех Павел призывал быть единомысленными и говорить одно, чтобы не было у вас разделений
                      А если бы один принимал водное крещение, другой бы не принимал, то это уже было бы изначальным разделением и хаосом полным, как и в голове всякого извращающего простые истины, посев сомнений в самых простых истинах, делает таких служителем лукавого.

Прощайте на пустые слова с Вами нет желания тратиться, это прописные истины, самые первоначальные, которые стыд не знать и грех извращать.
                      Кто вам рассказывал, что один бы принимал другой бы нет.
                      Я вам вообще о другом писала.
                      Вы там чё хотите делайте со своими прекрасными рокконцертами и водными крещениями.
                      ПОнакопируют бессмыслицы, ничего своими словами, в простоте сказать не могут, а что им говоришь, ничего не слышат.
                      Юля

Комментарий

Обработка...