Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Барнауле такая же болезнь на счет искренности и чести!
Искренность честь приличие в харизматии давно не преветствуется! А что делать когда пастор со сцены говорит "мне Бог открыл" а потом оказывается ничего не открыл и он уже не может сказать что я ошибся и вот тогда начинает он юлить! Вот тут и начинается падение настоящих христианских ценностей! На зоне за базар отвечают потомучто боятся а здесь твори что хочеш накозание только в конце!
Статья 32. Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.
Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
Каждый гражданин имеет право знакомиться в органах государственной власти, органах местного самоуправления, учреждениях и организациях со сведениями о себе, не являющимися государственной или другой защищенной законом тайной.
Каждому гарантируется судебная защита права опровергать недостоверную информацию о себе и членах своей семьи и права требовать изъятия любой информации, а также право на возмещение материального и морального ущерба, причиненного сбором, хранением, использованием и распространением такой недостоверной информации.
Но Сандей ставит себя выше всякой там статьи, и выше всякого закона, он есть сам закон. И ни каких ограничений, он сам, всьо решает.
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:
В проповеди от 02.10.05г.14.00.Сандей говорил .....
Во первых,Вячеслав пришел к Сандею,будучи успешным в миру,играл в то время известной группе"12-й этаж",но ради Бога принес свои интересы в жертву и стал лидером прославления в пб,с самого начала.Сандей его отстранил не за какую-то вину,а по тому,что пришли те,кто больше интересует Сандея,он и сам об этом говорит.После этого его лишили финансового благословения а так же уволили с работы,так как те места держали для лидеров,и человек практический остался на улице.
В интервью,которое он дал по телевизору,он сказал,что это не церковь,а бизнес-структура,но и близко он не говорил о фашизме,в чем обвинил его Сандей.
Могу полностю всьо подтвердить. В пб. принято держать человека в полном послушании, если ты с чемто не согласен тебя просто выведут вон. Это обыкновенный принцып работы любой системы.
Такое везде. И не только у харизматов. Почему-то некоторые считают, что им можно всё, и что они вместо Бога здесь
Если бы отбубасить за такой беспредел, а то и Бога не боится и людей! В миру с этим все настроено чуть шо не так сразу по башке а тут же привыкли быть безнвказанными!
Если бы отбубасить за такой беспредел, а то и Бога не боится и людей!
Отдубасить нельзя... Цель не будет достигнута. Я так понимаю, у вас такая же цель, как у Христа? Тогда нет смысла дубасить, ибо так сделается только ещё хуже.
Или если цель у вас своя, то может быть вы и отдубасите. А потом такие же придут, кто свои цели преследуют, только покруче, и вас тоже отдубасят. А потом их другие. И так далее. Лучше в эту очередь не становиться.
А насчет "не боятся Бога", это так. Не боятся. Это парадокс. Так же, как те, которые убили Христа. Зачем они это сделали? Ведь они знали, что это Он. Так и здесь. Что-то не то стало с некоторыми братьями. Или оно просто развилось? Я пока что не знаю.
Но из-за этого не стоит их дубасить, т.к. через это человек становится в один ряд с ними. Или ещё хуже.
Последний раз редактировалось c_makarov; 13 October 2005, 06:41 AM.
Причина: исправление опечатки
Отдубасить нельзя... Цель не будет достигнута. Я так понимаю, у вас такая же цель, как у Христа? Тогда нет смысла дубасить, ибо так сделается только ещё хуже.
ТА я понимаю что нельзя то я образно говорю! Что эти "пастора" ничего уже небоятся потомучто всегда были безнаказанными!
[QUOTE=c_makarov]
А насчет "не боятся Бога", это так. Не боятся. Это парадокс. Так же, как те, которые убили Христа. Зачем они это сделали? Ведь они знали, что это Он. Так и здесь. Что-то не то стало с некоторыми братьями. Или оно просто развилось? Я пока что не знаю.
QUOTE]Иногда я с разговоров слышу что люди больше боятся пастера, боятся попасть в его немилость, чем боятся Бога. Частенько слышиш ихние несогласие со словами что говорятся со сцены, но большинство покорно смиряются, и делают то что им говорят. Не пытаясь даже сравнивать всё со Словом Божьим. И это, ужасно!!!
Что делать когда "пастор" нарушил тайну исповеди???
В миру я знаю что делать за такие вещи раньше на дуєль візівали! А сегодня полностью остаются безнаказанами!
ну если вы уж исповедывали свой грех, то что вы так мучитесь. Ведь посредством исповедания наверное должны приходить свобода и мир, а вы на дуэль. Недостаток мира говорит о том что вы не исповедовали свой грех а просто проболтались.
После этого его лишили финансового благословения а так же уволили с работы,так как те места держали для лидеров,и человек практический остался на улице
А что это за такое финансовое благословение?
И зачем церкви надо содержеть оплачиваемую муз. группу? По Библии можно было содержать служителей слова, которые приводят к спасению и учат истине. И если-бы они сами зарабатывали себе на хлеб, пострадало бы их дело, меньше-бы времени они смоли уделить людям. А зачем оплачиваемые развлечения в церкви? Церковь - не концерт или рекламная компания. Музыку можно и дома слушать и песни петь и плясать.
Ну а "тайна исповеди" - всегда использовалась против исповедывающихся, во все века.
Поэтому лучше это делать один на один с Богом, без "свидетелей", могущих потом использовать не предназначенную для них информацию.
-благословляем Суды Дома Божия начавшихся,- благословляем наведение порядка под именем Иисуса Христа Господа см. в т.ч. Вилкерсон Д. - Видение исполняющееся на наших глазах -http://www.evangelie.ru/forum/t48469.html
И вообщем, трудно представить, какой непоправимый и ужасающий урон нанесён репутации христиан протестантского направления в СНГ (и русскоязычным церквам заграницей) этой афёрой, связанной с именем Сандея Аделаджы и с его церковью «ПБ».
Да если бы только это, ибо это тоже вопрос, «каких христиан народил этот пастор (Мф.7.23)?», проповедывавший эти годы (1) своё особое учение «процветания и НМП и (2) не ко Христу Господу звавший каждого христианина в ежедневную ответственность, но в отчётность и поклонение ему, Сандею, «Божьему, видите ли, помазаннику и отцу» своих прихожан.
И ведь задолго до сего дня поднимались вопросы и об Аделадже и о Ледяве, и о ложности их деяний, в т.ч. вот в этих темах:
01.08.2005 - По данным интернет-издания Украина криминальная , Аделаджа принимает участие в управлении фирмой «Валента». Именно эта фирма в 1998 г оформила его как...
подробней о финансофах махинациях! Прожектор - статьи и публикации
Так или иначе, выход из этого только один необходимо наконец-то всем церквам решительно отказаться в от игр в христианство, в церкви, в помазанников, в особые служения,- необходимо покаяться перед Иисусом Христом, Господом нашим, за предательство Его Живого, Который к Своим ежедневно в духе пророческом - говорит и Своих ведёт ежедневно (Ин.10:4,16,27).
Необходимо позвать Иисуса Христа наконец-то в церкви (Откр.3.20), чтоб Он наконец-то ВОЗГЛАВИЛ христиан (Христа ежедневных послушников) НАПРЯМУЮ (1Кор.6:15,19; Еф.4:15; Еф.5:23; Кол.1:18 ), как это и положено делать Голове Церкви.
Церкви должны быть руководимы Иисусом в духе пророческом (Откр.19.10), каждый раз собранием своим садясь у ног Господа (Лк.10.42) и предъявляясь Ему: «Вот мы для тебя, Господь Иисус,- каково будет ныне повеление Царя слугам Своим? Что ты нам сегодня поручаешь?», - далее слушая Его, ожидая Его Ответа и день и два и три (сколько понадобится), до этого выбросив все свои выдуманные человеческие сценарии былых церковных служений (собраний) и все свои человеческие планы (в т.ч. на евангелизацию). Церкви должны стать Домом Молитвы, домом взаимодействующих с Господом и соработничествующих Ему.
Церкви должны быть устремлены в Дело Господне, в дело избавления земли от дъявольщины сатанинской, торжествующей в мире вот как уже 6 тыс лет, - Церкви должны позвать Господа на Царство, благословляя при этом совершение всего того, что согласно Писанию, предшествует Царству Христа среди всего человечества.
Христиане ныне должны молить Господа, чтоб Он, начав ныне суды Дома Божия, довёл до конца наведение порядка под именем Своим (среди христиан и Израиля), но чтоб не было уже никакого отката.
Вот почему, актуальное новогоднее пожелание ныне таково: -Отче, во имя Иисуса, пусть предстоящий год будет началом последней седьмины, в завершение мира сего дъявольского
-Маранафа!
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Если Сандей такой плохой, то почему вы все сейчас только о нём и говорите?Вы были в его уделе? Значит вы такие же. Потому что пастырь и его паства всегда составляют одно целое.Если ты чувствуешь себя неуютно в таком собрании, то ты там не останешся.Ты не того духа.
Я часто замечала в так называемых церквях -как роют пастырю яму.Воздают ему славу, льстят своими устами о нём на каждом углу.А когда он попадает в эту яму - начинают вытирать об него ноги.
Поэтому Иисус и не вверял себя человекам, потому что знал что в человеке.
А Сандей сейчас и не может веровать.Потому что наш Господь так сказал, вы потому не можете веровать, потому что принимаете славу друг от друга.
Поэтому просто оставьте эту тему.Простите его.Потому что сейчас учавствуя в этих пересудах, вы стали ему подобными.Давайте помолимся за Сандея молитвой нашего Господа - Иисуса Христа.Господи, прости Сандею, ибо не ведает, что творит. Аминь.
Что делать когда "пастор" нарушил тайну исповеди???
В миру я знаю что делать за такие вещи раньше на дуєль візівали! А сегодня полностью остаются безнаказанами!
Постараться простить этого горе-пастыря и в будущем исповедоваться только Богу, без посредников.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий