Разглашение тайной исповеди!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Разглашение тайной исповеди!

Что делать когда "пастор" нарушил тайну исповеди???

В миру я знаю что делать за такие вещи раньше на дуєль візівали! А сегодня полностью остаются безнаказанами!
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Oper

В миру я знаю что делать за такие вещи раньше на дуєль візівали! А сегодня полностью остаются безнаказанами!
    Господь уже приготовил для него уютное местечко в Аду.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Что делать... надо было думать, что делаешь. Недобросовестные люди везде встречаются... даже в Церкви...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от Oper

Вообще то исповедоваться нужно только перед Богом,потому,что Он искупил наши грехи,и только Он может простить.Служитель не являеться посредником между Богом и человеком.(Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус(1Тим.2:5)).
        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• пацак
          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
          • 964

В моей практике был такой случай.Когда-то я ходил в такую церковь,где исповедуються перед служителем.Исповедоваться нужно было обязательно раз в квартал.Как-то после служения я занял очередь,что-бы исповедаться,
          а когда зашел к пастору,он начал мне рассказывать,о чем ему исповедовался брат передо мной.Он смеялся с него,как с дурачка,говорит,
          он,мол ,считает себя колдуном.Вот тут то я в первые задумался,а не расскажет ли он мои тайны следующему.А вообще исповедание в церкви существует для контроля и манипуляции над людьми.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• Oper
            Завсегдатай

• 01 February 2005
            • 556

Цитата из Библии:
            Иак.5:16 Признавайтесь друг
            пред другом в проступках и
            молитесь друг за друга, чтобы
            исцелиться: много может
            усиленная молитва праведного.

Но если служитель неправедный то молитва его неможет ничего!

САНДЕЙ нарушает тайну исповеди и когда ему говориш яж вам исповедовывался то он говорит что яж тебе не обещял говорить некому, мы с тобой не договаривались!
            Но вобщет о я уже подразумлеваю об этом когда вам исповедываюсь!
            ФАКТЫ ЕСТЬ!
            Последний раз редактировалось Oper; 08 October 2005, 12:00 AM.

Комментарий

• пацак
              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
              • 964

Сообщение от Oper
              САНДЕЙ нарушает тайну исповеди и когда ему говориш яж вам исповедовывался то он говорит что яж тебе не обещял говорить некому, vs; стобоц не договаривались! Но вобщето я уже подразумлеваю об этом!
              ФАКТЫ ЕСТЬ!
              Послушал его проповедь за последнее воскресенье.Я очень сомниваюсь,что этот человек вообще верит в Бога.Он великолепный актер.Но из-за кафедры
              обливать людей грязью,которых он сам же и выгнал ни за что,просто они ему надоели.Он говорит,что эти люди пришли в церковь наркоманами и бомжами,а я их поднял-это прямая ложь и нарушение заповеди не произноси ложного свидетельства на ближнего.Так может поступать только человек,который не боиться Бога.Один из этих людей сегодня мне звонил.Его жену настроили против него .Они живут порознь.Я думаю,что в таких случаях правильно обращаться к правохранительным органам.Хотя Павел и говорит,что б эти проблемы не выносить на суд неверующих,но этих людей верующими назвать нельзя.

Комментарий

• Oper
                Завсегдатай

• 01 February 2005
                • 556

САНДЕЙ НАРУШИЛ 32 СТАТЬЮ КОНСТИТУЦИИ!

Статья 32. Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.
                Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
                Каждый гражданин имеет право знакомиться в органах государственной власти, органах местного самоуправления, учреждениях и организациях со сведениями о себе, не являющимися государственной или другой защищенной законом тайной.
                Каждому гарантируется судебная защита права опровергать недостоверную информацию о себе и членах своей семьи и права требовать изъятия любой информации, а также право на возмещение материального и морального ущерба, причиненного сбором, хранением, использованием и распространением такой недостоверной информации.

Комментарий

• Израиль
                  пособник

• 03 July 2005
                  • 1580

В Католической Церкви священник, нарушивший тайну исповеди, подвергается excommunicatio. Это тяжелейшее преступление.

Комментарий

• Oper
                    Завсегдатай

• 01 February 2005
                    • 556

Сообщение от Израиль
                    В Католической Церкви священник, нарушивший тайну исповеди, подвергается excommunicatio. Это тяжелейшее преступление.
                    У него даже совесть не екнула просто я его сильно зацепил истиной и он решил сделать ответный ход всю проповедь посвятил мне! Не назидание людям евангелие прочитать а месть!

Комментарий

• пацак
                      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                      • 964

Сообщение от Oper
                      САНДЕЙ НАРУШИЛ 32 СТАТЬЮ КОНСТИТУЦИИ!

Статья 32. Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.
                      Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
                      Каждый гражданин имеет право знакомиться в органах государственной власти, органах местного самоуправления, учреждениях и организациях со сведениями о себе, не являющимися государственной или другой защищенной законом тайной.
                      Каждому гарантируется судебная защита права опровергать недостоверную информацию о себе и членах своей семьи и права требовать изъятия любой информации, а также право на возмещение материального и морального ущерба, причиненного сбором, хранением, использованием и распространением такой недостоверной информации.
                      Но если он не боиться нарушать Божьи заповеди,то как он может относиться к конституции Украины?

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

В проповеди от 02.10.05г.14.00.Сандей говорил о бывшем лидере прославления Орусском Вячеславе(пишу это с его разрешения),что; (он пришел к нему босеком,что он его поднял,а потом он его заменил,так как пришли лучшие,и он теперь по телевидению обвиняет его в фашизме.Что сам он опустился,но жена его не отошла от Бога,говорит,что у него помутнелось в мозгах.)
                        Вот так Сандей говорит из-за кафедры,что-бы очернить человека,который его раскусил.
                        Во первых,Вячеслав пришел к Сандею,будучи успешным в миру,играл в то время известной группе"12-й этаж",но ради Бога принес свои интересы в жертву и стал лидером прославления в пб,с самого начала.Сандей его отстранил не за какую-то вину,а по тому,что пришли те,кто больше интересует Сандея,он и сам об этом говорит.После этого его лишили финансового благословения а так же уволили с работы,так как те места держали для лидеров,и человек практический остался на улице.
                        В интервью,которое он дал по телевизору,он сказал,что это не церковь,а бизнес-структура,но и близко он не говорил о фашизме,в чем обвинил его Сандей.
                        Сейчас он играет в прославлении в "Новой жизни",а не опустился,как говорит Сандей.А жену его настроили в пб против него и они живут раздельно.
                        Вот истенные плоды Сандея,но если бы он хоть немного действительно верил в Бога,он бы знал;(Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется.( притч.19:5)).

Комментарий

• Vitalij
                          Муданзян взял

• 23 July 2005
                          • 590

Все просто. В евангелических церквах НЕТ ТАЙНЫ исповеди. Возможна местная традиция, но все зависит от границ приличия пастора. В теологии ТАЙНЫ исповеди нет. Прочтите любой учебник - вы этого не найдете. Такая ТАЙНА считается нарушением неких евангельских принципов, традицией, к которой относятся негативно. Кого обсуждать и как отлучать, если будет тайна? Так что подход резонный... Поэтому я не советую расчитывать на тайну исповеди в случае т.н. исповеди в таких общинах. Это не относится к старым протестантам (к лютеранам) и отчасти к деноминациям, которые ввели правило тайны исповеди в традицию (западные старые евангелические церкви). В церкви апостольской традиции разглашение тайны исповеди невозможно, в противном случае священник будет отстранен от служения.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Oper
                            Завсегдатай

• 01 February 2005
                            • 556

но все зависит от границ приличия пастора
                            вы абсолютно правильно подметели что зависит от приличия пастора! У Сандея нет приличия, нет монятия чести сказал сделал он постоянно юлит, хитрит! Это не человек чести он не искренний человек!

Комментарий

• l'uomo errante
                              Ветеран

• 09 November 2001
                              • 3066

В Барнауле такая же болезнь на счет искренности и чести!
                              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

Обработка...