Армагидон это конец света или.....?
вопрос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не обращайте внимания на придурков.
Армагеддон (евр. гора (или горы) Мегиддо ). Так в Откр 16:16 названо место, куда в день Бога Вседержителя соберутся на брань цари земли всей вселенной . В сходном по содержанию пророчестве Иезекииля (Иез 38:8,21; 39:2,4) говорится о горах Израилевых . У вод Библейская энциклопедия БрокгаузаКомментарий
-
Возможен и такой вариант, но не света, а электричества (интернета, теле и радио коммуникаций)... Управление чипированным миром будет невозможно.
Чипы будут разрушатся, и производить нарывы и гнойные раны на теле, от которых будут страшные и мучительные боли. Люди будут резать и разрывать себя пытаясь освободиться от чипов и будут умирать от потери крови, получая возмездие...
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.Последний раз редактировалось Dyx; 04 July 2019, 12:34 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
А безбожникам все хихоньки хахоньки.... ну и самообман.... типа Бог такой себе терпила, вечно терпеть их, безбожников, будет, а армагеддон это сказка....
Однако же первый мир безбожников сгинул....
И после Бог не единожды показывал ЧТО ОН МОЖЕТ И ВЕЧНО ЛИ ТЕРПИТ ЗЛО.
Например Софония пророк описывал...
« Близок великий день Господень, близок и очень спешит. Страшный шум поднимется в день Господа, даже храбрые воины будут кричать. Тот день будет днем гнева, днем скорби и муки, днем гибели и разрушения, днем мглы и мрака, днем туч и тьмы, днем звука рога и клича к битве против укрепленных городов и высоких башен. Я пошлю на людей такую беду, что они станут бродить, как слепые, за то, что согрешили перед Господом. Их кровь прольется, как вода, и плоть их будет выброшена, как навоз. Ни серебро, ни золото не смогут спасти их в день гнева Господа. В пламени Его ревности сгорит вся земля; внезапный конец положит Он всем, кто живет на земле.»
**Софония *1:14-18 *НРП
Ну а безбожные глупцы все веселятся. Хохмят....Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Те, кто не познал радости воскресения Иисуса Христа ожидают Его с трепетом и ужасом, предчувствуя свою скорую погибель.
А я радуюсь, что Иисус грядёт скоро и произведёт суд над всеми...
Се грядёт с облаками и узрит Его всякое око: И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
И произведёт суд над царями земными:И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий