Сегодня меня беспокоят эти два вопроса.Правильно ли молиться за умершего, с целью изменить его судьбу после смерти(так делают в православной церкви). я не католик, и не православный, я хочу быть Хрестианином, таким который достоен
спасения, и благодати Господней.
И второй вопрос: иконопочитание, разве можно покланяться изображению, и какой смысл в иконопочитании, и не противоречит ли оно Библии?
И еще один вопрос: меня крестили в детстве, когда я был еще младенцем. Сейчас я думаю что креститься нужно будет вновь, ибо что было ранее, думаю не крещение о котором говориться в Библии, а своеобразный обрят, взятый от безбожия.я думаю что креститься нужно асозноно, нужно знать для чего ты это делаешь, а иначе это не есть крещение, а заблуждение.
Ответте мне, ищущему Христа, но пока не нашедшему.
Да ПОМОЖЕТ нам ГОСПОДЬ! И укрепит нашу Веру в НЕГО!
спасения, и благодати Господней.
И второй вопрос: иконопочитание, разве можно покланяться изображению, и какой смысл в иконопочитании, и не противоречит ли оно Библии?
И еще один вопрос: меня крестили в детстве, когда я был еще младенцем. Сейчас я думаю что креститься нужно будет вновь, ибо что было ранее, думаю не крещение о котором говориться в Библии, а своеобразный обрят, взятый от безбожия.я думаю что креститься нужно асозноно, нужно знать для чего ты это делаешь, а иначе это не есть крещение, а заблуждение.
Ответте мне, ищущему Христа, но пока не нашедшему.
Да ПОМОЖЕТ нам ГОСПОДЬ! И укрепит нашу Веру в НЕГО!
Комментарий