Кто управляет Церковью ?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Ну давайте посмотрим, каких "пророков", вы мне тут подсунули:
Рик Джойнер, (ну, собственно, обсуждение его "пророчеств", уже разбирались здесь:
Рик Джойнер лжепророк?)
Кук, (ну да, его "пророческий дар", сокрыт, в чувстве озабоченности...)
Бранхaм, (который предсказал исполнение своих пророчеств, до 1977 годаодним словом, лжепророк)
Иоанн Крестьянкин,(этот вообще, больше толкователь, а ни какой не пророк... он толкует, что два последних пророка из Откровения, это два народа, евреи и русские...)
Сергий Радонежский. (Сведения о котором, написаны только со слов его ученика, с его же слов, он предсказал победу русских над ордой. Вот и всё его короткое пророчество.)
Все эти "пророки", не имеют никакого отношения к настоящим пророкам Б-га...
Ни один из них не говорит: так говорит Г-сподь...
Времена закона и пророков, были до Иоанна крестителя.
В Новом Завете, власть дается Церкви.
Она говорит - "Так говорит Господь..."
А пророчества, это сопутствующее служение для созидание Церкви.
Поэтому, когда современные пророки говорят - "Так говорит Господь"- это меня лично, напрягает.
Вряд ли Господь будет так говорить.Комментарий
-
Ну так и я о том же, для всех, кто не вошёл во Христа многогрешные апостолы не братья, а оракулы непререкаемые, какое бы заблуждение не вышло из их уст. Когда войдёте во Христа, тогда узрите и грехи апостолов в слове и деле благовестия Христова, и сможете отличать, где у апостолов человеческое, а где Божье, а до тех пор Вы ни Христа не видите, не Истины Его не познали.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ну так и я о том же, для всех, кто не вошёл во Христа многогрешные апостолы не братья, а оракулы непререкаемые, какое бы заблуждение не вышло из их уст. Когда войдёте во Христа, тогда узрите и грехи апостолов в слове и деле благовестия Христова, и сможете отличать, где у апостолов человеческое, а где Божье, а до тех пор Вы ни Христа не видите, не Истины Его не познали.Последний раз редактировалось Просто чел; 23 March 2019, 12:01 AM.Комментарий
-
Ну так и я о том же, для всех, кто не вошёл во Христа многогрешные апостолы не братья, а оракулы непререкаемые, какое бы заблуждение не вышло из их уст. Когда войдёте во Христа, тогда узрите и грехи апостолов в слове и деле благовестия Христова, и сможете отличать, где у апостолов человеческое, а где Божье, а до тех пор Вы ни Христа не видите, не Истины Его не познали.
послания написали они будучи совершенными
подобное никто не может написать -духовное*****Комментарий
-
Врёте Вы всё не зная Писаний.
Апостолы сами о себе засвидетельствовали что они многогрешный в слове и дел благовестия Христова, ссылки Вам уже сто раз приводились, ан нет, Вам надо ради греха лести из апостолов сделать оракулов непререкаемых, вот и лепите.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
ссылки показывают что совершенные они
кто не согрешает в слове тот совершенный -Иаков
не вижу за собой ничего -Павел
апостолы духовные отцы - я родил вас благовествованием
никто родить не может кроме апостола
кто младенец тот плотской а кто отец - совершенный -апостол несовершенный не может быть поставлен создавать церковь и смотреть за ней
слепота
и если даже есть грех один - так как они ходят во свете - грех очищается и они не остаются грешниками
а мы все грешники во тьме ходим -потому нету очищения а есть грехи сплошные и непрестанные*****Комментарий
Комментарий