Здравствуйте, я потерял крестик, ищу в интернете такой же, но не могу найти, все не похожие. Мой был с распятием и завитушками, на обороте - спаси и сохрани, и кольцо для цепочки было в форме лилии и тоже с завитушками. Купил его у священника на рынке еще в 1995 году. Потерял между 2005-2007 годами, с тех пор одни проблемы в жизни. Где найти такой крестик? И чем опасно отсутствие крестика?
Потерял крестик, что делать?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Ничем не опасно.
Учитесь обращаться к живому Богу,а не к мёртвым вещам идолопоклонства,амулетам.
Вам бы приятно было ,если бы вашего близкого убили каким-то оружием,
а все навесили себе на шею это оружие и ходили бы ,довольные.
Почему вы хотите этим угодить Богу,
имея на себе оружие убийства Его сына? -
Здравствуйте, я потерял крестик, ищу в интернете такой же, но не могу найти, все не похожие. Мой был с распятием и завитушками, на обороте - спаси и сохрани, и кольцо для цепочки было в форме лилии и тоже с завитушками. Купил его у священника на рынке еще в 1995 году. Потерял между 2005-2007 годами, с тех пор одни проблемы в жизни. Где найти такой крестик? И чем опасно отсутствие крестика?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Здравствуйте, я потерял крестик, ищу в интернете такой же, но не могу найти, все не похожие. Мой был с распятием и завитушками, на обороте - спаси и сохрани, и кольцо для цепочки было в форме лилии и тоже с завитушками. Купил его у священника на рынке еще в 1995 году. Потерял между 2005-2007 годами, с тех пор одни проблемы в жизни. Где найти такой крестик? И чем опасно отсутствие крестика?Здравствуйте, я потерял крестик, ищу в интернете такой же, но не могу найти, все не похожие. Мой был с распятием и завитушками, на обороте - спаси и сохрани, и кольцо для цепочки было в форме лилии и тоже с завитушками. Купил его у священника на рынке еще в 1995 году. Потерял между 2005-2007 годами, с тех пор одни проблемы в жизни. Где найти такой крестик? И чем опасно отсутствие крестика?
Православные серебряные крестики: купить нательные ювелирные изделия из серебра 925 пробы разных размеров по доступной цене Архив | Церковное серебро
То же самое, что и в прицерковных магазинах, только выбор побольше. А так принцип тот же самый, часть дохода идёт на нужды храма.Комментарий
-
Здравствуйте, я потерял крестик, ищу в интернете такой же, но не могу найти, все не похожие. Мой был с распятием и завитушками, на обороте - спаси и сохрани, и кольцо для цепочки было в форме лилии и тоже с завитушками. Купил его у священника на рынке еще в 1995 году. Потерял между 2005-2007 годами, с тех пор одни проблемы в жизни. Где найти такой крестик? И чем опасно отсутствие крестика?
...И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. 35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
Твой крест не в интернете искать надо и не на шее вешать.Комментарий
-
Здравствуйте, я потерял крестик, ищу в интернете такой же, но не могу найти, все не похожие. Мой был с распятием и завитушками, на обороте - спаси и сохрани, и кольцо для цепочки было в форме лилии и тоже с завитушками. Купил его у священника на рынке еще в 1995 году. Потерял между 2005-2007 годами, с тех пор одни проблемы в жизни. Где найти такой крестик? И чем опасно отсутствие крестика?Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Потерял между 2005-2007 годами,с тех пор одни проблемы в жизни.И чем опасно отсутствие крестика?
а - угадайте.. .................................................. .................................................. .................................................. ........."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Здравствуйте, я потерял крестик, ищу в интернете такой же, но не могу найти, все не похожие. Мой был с распятием и завитушками, на обороте - спаси и сохрани, и кольцо для цепочки было в форме лилии и тоже с завитушками. Купил его у священника на рынке еще в 1995 году. Потерял между 2005-2007 годами, с тех пор одни проблемы в жизни. Где найти такой крестик? И чем опасно отсутствие крестика?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий