alexgrey
Еще одно подтверждение Вашего духовного невежества и незнания Библии. А в ней о Христе и Его учении сказано:
"И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?" (Мар.1:27)
"Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня" (Иоан.7:16)
"Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына." (2Иоан.1:9)
Отрицаете учение Христа? Значит Бога не имеете.
Целибат не предписание Христа и не Его заповедь. Его слова о целибате - всего лишь объяснение истоков истинного монашества, но не запрет брака и секса.
Нет такого учения Христа
"И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?" (Мар.1:27)
"Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня" (Иоан.7:16)
"Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына." (2Иоан.1:9)
Отрицаете учение Христа? Значит Бога не имеете.
Жён имели многие, в т.ч. Пётр, так что - все они поступили наперекор учению Христа?
Комментарий