Папа римский: секс это дар Божий, а не табу
Свернуть
X
-
Что они творят, рыпко, что ты в ажитацию впала?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не ожидал такой откровенности. Уважаю!Я вот из православных в своём окружении и с кем сталкивался , а это за всю жизнь тысячи человек - никого христианином назвать не смогу. Самые близкие к этому - бывший майор МВД с Балашихи, но у неё по ходу крыша съехала и моя тёща, но та перед смертью решила грехи замолить - рак обнаружили. Цифры по количесту прихожан РПЦ явно завышены.
Теперь к Вашей критике буду относиться гораздо серьезнее.Комментарий
-
Люди делают гадости и вне сексуальной сферы. Гадость в браке это то, что не устаивает одного из супругов. Любящий супруг не будет заставлять делать гадости. Любящий супруг будет стремиться доставить удовольствие. Это касается обоих супругов.Комментарий
-
Откуда ей это знать, если она вообще не знает что такое ДАТЬ?!Комментарий
-
Аннета
Вы абсолютно правы - просто люди неудовлетворенные в своей постели обязательно лезут судить и обличать в чужую. Там где где в семье все хорошо - там Любовь. И к ближним её хватает. Любви и понимания.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не знаю как сейчас, а во времена моей молодости говорили - нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины. Возможно это не вина челоека, а беда, что муж не смог разбудить в жене сексуальность и доставить ей наслаждение?
- - - Добавлено - - -
А вот с этим конечно соглашусь.Комментарий
-
"делай что хочешь" - точно не по-христиански.
и еще надо смотреть, чтобы не грешитьЖена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.Комментарий
-
Основной инстинкт включается при совпадении генов. Нет иррационального влечения - в брак не следует вступать.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
В СССР как известно секса не было
и девушки некоторые, выходя замуж, плохо себе представляли что такое интимная жизнь. Но стремление иметь семью и детей было и оно перевешивало всё остальное. Что такое секс и удовольствие от секса узнавали постепенно. Это зависело от степени подготовленности мужа. И действительно не каждый муж понимал что от него требуется. Это сейчас всё легко и просто. Много литературы, в том числе и христианской. А тогда всё впотьмах и наощупь.
В брак вступали что бы была семья и дети. Всё остальное, если было, шло бонусом.
Комментарий
-
Когда мы с женой вдвоём впервые на 2 дня решили съездить отдохнуть в Ломы на границе области и оставили детей тёще ( младшей было 5) - у той случилась истерика: " Вы детей бросаете!" Антитезис :" Мамо, ну не на чужих же людей!" Мамо воспрянула и вместила!)))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
некоторые в разврате находят удовольствие, и в оправдание своих похотей прикрываются браком.. таки ничем развратные в браке не отличаются от развратных вне брака..
- - - Добавлено - - -
никто и не знает: ни сам человек, ни со стороны - является ли он Христианином, это знает только Бог.
человек будет считать себя хоть богом, хоть комаром, но то кем он по истине является, только Бог определяет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Что по Вашему разврат?
Читаем словари : РАЗВРАТ, 1. Половая распущенность, безнравственная половая жизнь.
Безнравственная половая жизнь по Библии, это половая жизнь вне брака. Разврат в браке это измена. Если измены нет, то как может осуществляться разврат в браке?Комментарий
-
не претворяйтесь не знающей что такое разврат, который - половая распущенность и безнравственная половая жизнь.. и не находите оправдание похотям, это - некрасиво, а для тех кто читают что вы пишите будет служить к растлению.. Вы как старшее поколение должны учить Мудрости, а не способствовать равзращённости..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий