Что бы не сделал...
Свернуть
X
-
-
@уже не я живу
Думаете в одиночных камерах строгого режима есть интернет?
Я бы хотела встретиться с этим человеком в тюрьме и спросить помнит ли он меня. И поговорить обо всём на свете. Мне хочется знать, он одержимый или сын лукавого.
Как Христос сказал, что есть сыны Бога, а есть сыны лукавого.
Сыны лукавого явно не могут прейти к покаянию. Это другой род.
А вот если он одержимый, то может освободиться во имя Иисуса Христа.
@Люциус
... я знаю что бы я сделал. сжег бы этот форум и вырвал языки многим. не разу не видел чтобы поносили так бога на одном ресурсе.
(аминь)
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаете в одиночных камерах строгого режима есть интернет?
Я бы хотела встретиться с этим человеком в тюрьме и спросить помнит ли он меня. И поговорить обо всём на свете. Мне хочется знать, он одержимый или сын лукавого.
Как Христос сказал, что есть сыны Бога, а есть сыны лукавого.
Сыны лукавого явно не могут прейти к покаянию. Это другой род.
А вот если он одержимый, то может освободиться во имя Иисуса Христа.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В церквах тясячами отлучают и лишают надежды и ничего... Никто не париться по поводу их одержимости... Симон Ананию убил и остался основанием Ценркви... Что вы хотите увидеть в человеке, убивающем плоть, когда рядом с свами процветает более изощрённое общество так называемых христиан..
Что вас заело на Анании. Вам ведь Христос не завещал разбираться с Ананиями. Взяли свой крест и несите, делайте, что вам Бог говорит делать и делов.
Ну не понимаете чего-то и это Бог вам откроет в своё время. Не убивайтесь так, понимаю, но кому сейчас легко. Так даже в миру говорят.ЮляКомментарий
Комментарий