Что бы не сделал...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от tagil
    Вы прежде всего думаете о нехорошем, поэтому жизнь прошла мимо.

А ведь, всё могло быть по-другому.
    Я
    не вижу, что вы там выложили.
    Но почему-то уверенна, что себя со своей женой.
    Юля

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@уже не я живу

Думаете в одиночных камерах строгого режима есть интернет?
      Я бы хотела встретиться с этим человеком в тюрьме и спросить помнит ли он меня. И поговорить обо всём на свете. Мне хочется знать, он одержимый или сын лукавого.
      Как Христос сказал, что есть сыны Бога, а есть сыны лукавого.
      Сыны лукавого явно не могут прейти к покаянию. Это другой род.
      А вот если он одержимый, то может освободиться во имя Иисуса Христа.
      Всё уже придумано до В(н)ас...

@Люциус

... я знаю что бы я сделал. сжег бы этот форум и вырвал языки многим. не разу не видел чтобы поносили так бога на одном ресурсе.
      ни одна болезнь на земле не оканчивается со смертью больного ею.

(аминь)

мир
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Сообщение от Люциус
        . сжег бы этот форум и вырвал языки многим. не разу не видел чтобы поносили так бога на одном ресурсе.
        Так это не ново... Ещё апостолы мечтали свети огонь на поселян, не приянвших Христа... Вы ученик апостолов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
        Думаете в одиночных камерах строгого режима есть интернет?
        Я бы хотела встретиться с этим человеком в тюрьме и спросить помнит ли он меня. И поговорить обо всём на свете. Мне хочется знать, он одержимый или сын лукавого.
        Как Христос сказал, что есть сыны Бога, а есть сыны лукавого.
        Сыны лукавого явно не могут прейти к покаянию. Это другой род.
        А вот если он одержимый, то может освободиться во имя Иисуса Христа.
        В церквах тясячами отлучают и лишают надежды и ничего... Никто не париться по поводу их одержимости... Симон Ананию убил и остался основанием Ценркви... Что вы хотите увидеть в человеке, убивающем плоть, когда рядом с свами процветает более изощрённое общество так называемых христиан..

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Смирна
          Вы сейчас конкретно о чём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Раввин
          В церквах тясячами отлучают и лишают надежды и ничего... Никто не париться по поводу их одержимости... Симон Ананию убил и остался основанием Ценркви... Что вы хотите увидеть в человеке, убивающем плоть, когда рядом с свами процветает более изощрённое общество так называемых христиан..
          Мало ли где и кто, и чем занимаются. И кто по каким поводам не парятся. Мне то что с того, кто что делает? Главное, чтоб меня не лишали моей свободы, которую дал мне Христос и не заставляли делать то, что по их разумению я должна делать.
          Что вас заело на Анании. Вам ведь Христос не завещал разбираться с Ананиями. Взяли свой крест и несите, делайте, что вам Бог говорит делать и делов.
          Ну не понимаете чего-то и это Бог вам откроет в своё время. Не убивайтесь так, понимаю, но кому сейчас легко. Так даже в миру говорят.
          Юля

Комментарий

Обработка...