Что бы не сделал...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Что бы не сделал...

Снилось мне, что я попал в организацию (банду) и в среде их ни свой и ни чужой. Пытаюсь мешать их злодеяниям и спасать дорогих мне и близких, но что бы я не делал, всё оказывается подстроенным ими для усугубления судьбы тех, кого люблю. Оказывается, они на сто ходов вперёд знают как я поступлю ради близких и знают как обставить дело, чтобы мои поступки ещё туже затягивали петлю на шее тех, кого пытаюсь вызволить.
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Раввин
    Снилось мне, что я попал в организацию (банду) и в среде их ни свой и ни чужой. Пытаюсь мешать их злодеяниям и спасать дорогих мне и близких, но что бы я не делал, всё оказывается подстроенным ими для усугубления судьбы тех, кого люблю. Оказывается, они на сто ходов вперёд знают как я поступлю ради близких и знают как обставить дело, чтобы мои поступки ещё туже затягивали петлю на шее тех, кого пытаюсь вызволить.
    Молитесь пред сном, и всё пройдет.

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от стражник
      Молитесь пред сном, и всё пройдет.
      А нужно чтобы прошло?

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Раввин
        А нужно чтобы прошло?
        у каждого свой выбор. Здесь вам самим решать оставаться в фантазиях и потом над ними размышлять или нет.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Раввин
          Обратил внимание что когда наяву дела (в духовном плане) приводят к результатам, то и во сне побеждаю. А когда наяву не получается (нет результатов), то и во сне меня побеждают. Может и у Вас что-то не так наяву, потому и во сне не клеится?

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Раввин
            Пытаюсь мешать их злодеяниям и спасать дорогих мне и близких...
            Когда-то давно, мне было года 23. Зима, раннее, тёмное утро, около 6 утра, с Ярославского вокзала в г.Москве, я отправилась на электричке в область. Никогда не любила людные места, потому выбрала себе вагон в середине состава, где никого не было, ни единого человека. Весь люд скопился во втором вагоне, вначале состава. Зайдя в свой пустой вагон, выдохнув от счастья, что проведу целый час в собственном, личном, пустом вагоне, увлеклась просмотром пейзажей за окном.
            Буквально через две, три остановки, быстрым стремительным шагом, в мой вагон заходит мужчина. И прямиком устремляется ко мне. Бухнулся напротив, на колени ставит среднего размера спортивную сумку, одна из его рук спрятана в эту сумку, как будто что-то придерживая. Если бы он сел в любое другое место, коих в вагоне полно или хотя бы обе руки его были открыты передо мной, в мою голову не пришли бы мысли, что я полная дура, что села зимой в такую темнотищу, одна в пустой вагон. И что сейчас, на следующей же остановке я буду валяться в сугробе с перерезанным горлом или с пробитой головой.
            С такими мыслями я уставилась на него глаза в глаза, не моргая. Абсолютно не представляю почему, меня не окатил страх и я не встала, чтобы попытаться перейти от него в другой вагон. Не представляю, сколько секунд мои глазюки задержались уставившись в его глаза. Но в этот момент, попутчик, видя, что я ничего не предпринимаю, спросил меня: "Не боишься?" Я ровно ответила: "Неа" и отвела взгляд в окно.
            Почти сразу он вскочил и так же стремительно покинул вагон, как стремительно очутился в нём.

Тут уже я сказала себе: "Быстро тикай отсюда, из этого пустого вагона, придурошная идиотка..." Встала и пошла через весь состав во второй вагон, где находились все.

Как вы думаете, что со мной было бы, если бы я начала мешать тому злу, которое пришло в мой вагон?
            Зло хочет, чтоб мы мешали ему, иначе его нет, зла этого. Если оно нас выводит на войну, мы начинаем с ним бороться, зло добивается своего.
            А Христос сказал: "Не противтесь злу..."

Значит ли это, что я сейчас учу всех людей на своём примере не защищать своих детей или близких, когда на них кто-то захочет покуситься? Нет, ни в коем случае.
            Такие вещи, должны происходить только изнутри человека. Человеком должен руководить Бог.
            Из чего следует вывод, что вы сами не надейтесь на себя и на свои поступки, если нами не сруководит Бог Духом Своим, то никаких своих близких мы не вызволим. Ибо дух Божий всё проницает и должен руководить нами, нашими поступками. Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.

Кстати, тот мой попутчик, в итоге оказался Александром Пичушкиным, который убил 49 человек в период с 2001 по 2006г.
            Я запомнила его лицо очень хорошо и когда увидела на фото в интернете, узнала. Вот так.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	658515_origin.jpg
Просмотров:	1
Размер:	33.3 Кб
ID:	10144702
            Юля

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47976

Сообщение от Раввин

7 человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от уже не я живу
                Когда-то давно...
                Вы описываете историю, скажем так, с не очень приятными воспоминаниями, как некий детектив.., ну да ладно, ваш стиль, ваше право...

Почти сразу он вскочил и так же стремительно покинул вагон, как стремительно очутился в нём.
                Естественно, он убивал в Битцевском парке (алкоголики, бомжи, одинокие женщины), кто не мог оказать должного сопротивления, где нет свидетелей, почти всегда знакомился и втирался в доверие и опять же всегда избавлялся от тел (закопка и дренажи).
                Почему и не могли быстро поймать и найти всех жертв.

Как вы думаете, что со мной было бы, если бы я начала мешать тому злу, которое пришло в мой вагон?
                Я думаю у вас не было повода мешать злу, так как его попросту не было, этого зла, по отношению к вам, вот если бы он достал молоток или топор, то тут дело другое. Но он же не полный идиот, чтобы это сделать в электричке. Где бы его поймали с огромной вероятностью.

Зло хочет, чтоб мы мешали ему, иначе его нет, зла этого. Если оно нас выводит на войну, мы начинаем с ним бороться, зло добивается своего.
                У вас нет здравого мышления, поэтому вы всё обобщаете, выстраиваете шаблоны лишённые ситуативностного характера. Я это сразу заметил из прошлых общений.

Значит ли это, что я сейчас учу всех людей на своём примере не защищать своих детей или близких, когда на них кто-то захочет покуситься? Нет, ни в коем случае.
                Да уж... Вот кто-то на вашем примере попробует проэкспериментировать, посчитав что достиг высокого уровня духовности, руководствуясь ДУХОМ, в последний раз в своей жизне.

Кстати, тот мой попутчик, в итоге оказался Александром Пичушкиным, который убил 49 человек в период с 2001 по 2006г.
                Я запомнила его лицо очень хорошо и когда увидела на фото в интернете, узнала. Вот так.
                Прекрасно помню это время, читал про него, да и в Москве бывал в этот период. Жуть...

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Маэстро
                  Вы описываете историю, скажем так, с не очень приятными воспоминаниями, как некий детектив.., ну да ладно, ваш стиль, ваше право...

Естественно, он убивал в Битцевском парке (алкоголики, бомжи, одинокие женщины), кто не мог оказать должного сопротивления, где нет свидетелей, почти всегда знакомился и втирался в доверие и опять же всегда избавлялся от тел (закопка и дренажи).
                  Почему и не могли быстро поймать и найти всех жертв.

Я думаю у вас не было повода мешать злу, так как его попросту не было, этого зла, по отношению к вам, вот если бы он достал молоток или топор, то тут дело другое. Но он же не полный идиот, чтобы это сделать в электричке. Где бы его поймали с огромной вероятностью....
                  Вы плохо знаете зло. Зло вам хочет и может что-то сделать, только если вы его боитесь. Так что дело не в идиотизме преступника, а в том, что я не метнулась от страха. Что естественно, не моя заслуга.

У вас нет здравого мышления, поэтому вы всё обобщаете, выстраиваете шаблоны лишённые ситуативностного характера. Я это сразу заметил из прошлых общений.
                  Ну это на ваш взгляд субъективный. Мы с вами разные люди и у нас с вами разный опыт. Из нашего с вами общения я тоже много чего заметила. И самое главное, что я заметила, нам с вами не подвести к общему знаменателю наше с вами общение.

Да уж... Вот кто-то на вашем примере попробует проэкспериментировать, посчитав что достиг высокого уровня духовности, руководствуясь ДУХОМ, в последний раз в своей жизни.
                  Проблема людей в том, что они считают, что чего-то достигли. И считают это своим несовершенным мозгом. Тогда, когда я ехала в электричке, я Христа не знала, но Бог дал мне по своей милости сделать то, что завершилось спасением моей плотской жизни. Ведь ко Христу с покаянием я на тот момент ещё не пришла. Потому ни о какой духовности речи вообще не идёт. Но просто теперь я анализирую ту ситуацию с позиции слов Иисуса Христа, который никогда ни с кем не воевал и не выставлял кулаки. И уж тем более никого не боялся. Я вижу, что если бы тот увидел мой страх, ему был бы толчок действовать и уж конечно же он справился бы. Убийце, чтоб получить удовольствие, достаточно просто убить. Это дело одной минуты. Достаёшь молоток и лупишь и тут же выходишь.
                  Юля

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Когда-то давно, мне было года 23. Зима, раннее, тёмное утро, около 6 утра, с Ярославского вокзала в г.Москве, я отправилась на электричке в область. Никогда не любила людные места, потому выбрала себе вагон в середине состава, где никого не было, ни единого человека. Весь люд скопился во втором вагоне, вначале состава. Зайдя в свой пустой вагон, выдохнув от счастья, что проведу целый час в собственном, личном, пустом вагоне, увлеклась просмотром пейзажей за окном.
                    Буквально через две, три остановки, быстрым стремительным шагом, в мой вагон заходит мужчина. И прямиком устремляется ко мне. Бухнулся напротив, на колени ставит среднего размера спортивную сумку, одна из его рук спрятана в эту сумку, как будто что-то придерживая. Если бы он сел в любое другое место, коих в вагоне полно или хотя бы обе руки его были открыты передо мной, в мою голову не пришли бы мысли, что я полная дура, что села зимой в такую темнотищу, одна в пустой вагон. И что сейчас, на следующей же остановке я буду валяться в сугробе с перерезанным горлом или с пробитой головой.
                    С такими мыслями я уставилась на него глаза в глаза, не моргая. Абсолютно не представляю почему, меня не окатил страх и я не встала, чтобы попытаться перейти от него в другой вагон. Не представляю, сколько секунд мои глазюки задержались уставившись в его глаза. Но в этот момент, попутчик, видя, что я ничего не предпринимаю, спросил меня: "Не боишься?"

Я ровно ответила: "Неа" и отвела взгляд в окно. ...
                    А вот если бы Вы ровно ответили: "Мне нет никакодо дела до Вашей обуви" и отвели взгляд в окно, то всё бы пошло по другому.

Комментарий

• АлександрСлепов
                      сектантский сектант

• 04 July 2016
                      • 4816

Проблема людей в том, что они считают, что чего-то достигли. И считают это своим несовершенным мозгом. Тогда, когда я ехала в электричке, я Христа не знала, но Бог дал мне по своей милости сделать то, что завершилось спасением моей плотской жизни. Ведь ко Христу с покаянием я на тот момент ещё не пришла. Потому ни о какой духовности речи вообще не идёт.
                      на мой взгляд это было дано Вам во свидетельство того, что Бог хранит своих от начала и ведет их от утробы матери.

Но просто теперь я анализирую ту ситуацию с позиции слов Иисуса Христа, который никогда ни с кем не воевал и не выставлял кулаки. И уж тем более никого не боялся.
                      тот маньяк был одержимым и его водил бес.
                      Поэтому "брань" состоялась в духовном мире и все дела совершаются там.
                      Мы в плоти нашей видим лишь конечный результат тех действий, а также результат своих ранее сделанных дел(молитвы, грехи, слова и прочее).

в греческом стоит прилагательное, а не существительное.
                      Написано именно "злому", я так понимаю - производному от зла которое против тебя внешне.
                      А то которое есть в тебе? Разве ему не надо противиться?

Если уж Иисус в этой же главе говорил молиться за обижающих, благослО(1)влять проклинающих, то не более ли тех кто с тобой в одном строю?
                      Или если зло атакует брата или сестру, надо ли вставать плечом к плечу, чтобы поддержать?

Комментарий

• Раввин
                        Отключен

• 07 August 2017
                        • 1551

Сообщение от piroma
                        7 человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
                        Да дело даже не в этом, а больший осадок на душе у меня, что я "не свой, но и не чужой" среди них... Проснулся и что-то липкое на моих руках и на лице, а ещё больше на разуме и сердце...

Мне было слово как-то, что размахиваю мечом направо и налево а Ему место не даю: "Что Я в тебе? Определись уже окончательно" - так сказано было и я пытаюсь разобраться в себе и всказнном. вот я на форуме мечом размахиваю и уже Симону не один раз голову срубил... Пишу что думаю, а какой от этого эффект? Но даже не в эффекте дело, а в том, что "не свой я форумчанам, а методы те же самые, что и те, кого критикую, использую..."

- - - Добавлено - - -

Убийце, чтоб получить удовольствие, достаточно просто убить. Это дело одной минуты. Достаёшь молоток и лупишь и тут же выходишь.

Ыыыыыыыыы... А вы точно "уже не я живу", а не Саня Пичушкин? Сдаётся мне вы убили "уже не я живу" и теперь с её аккаунта пишите...

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47976

[QUTE=Раввин;5664018]Да дело даже не в этом, а больший осадок на душе у меня, что я "не свой, но и не чужой" среди них... Проснулся и что-то липкое на моих руках и на лице, а ещё больше на разуме и сердце...

Мне было слово как-то, что размахиваю мечом направо и налево а Ему место не даю: "Что Я в тебе? Определись уже окончательно" - так сказано было и я пытаюсь разобраться в себе и всказнном. вот я на форуме мечом размахиваю и уже Симону не один раз голову срубил... Пишу что думаю, а какой от этого эффект? Но даже не в эффекте дело, а в том, что "не свой я форумчанам, а методы те же самые, что и те, кого критикую, использую..."
                          это называется - устрояйте из себя дом духовный

иначе и жертв нету

и дух Святой не поселится -негде приземлиться

Комментарий

• Раввин
                            Отключен

• 07 August 2017
                            • 1551

Сообщение от piroma
                            это называется - устрояйте из себя дом духовный

иначе и жертв нету

и дух Святой не поселится -негде приземлиться
                            Ничего не понял....

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47976

Сообщение от Раввин
                              Ничего не понял....
                              разве трудно ?

из себя - тело сделать надо храмом а не капищем

значит сердце очистить и хранить чистым - иначе осквернять будет тело

и жертвы духовные приносить Богу - говорить истину и славу доставлять Богу во всем

и ожидать дух Его Святой - чтобы пришел и место сотворил в тебе

для этого надо привызать Его всегда в истине

Комментарий

Обработка...