Что бы не сделал...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Сообщение от piroma
    из себя - тело сделать надо храмом а не капищем
    "Из себя"? Это из кого? Сами же писали - что вы никто... Определитесь уже, а то мозг рушите и себе и окружающим... Если родился дух, то что можно сделать для Него человеку? Я ведь не был на небе и не заню, как растут духи, а вы придумали какой-то храм... Храм из чего? Из дерева и камней мёртвых? Что за материал вы собираетесь использовать? Сено и солому?
    Мдя...Батенька... Бред ваш очевиден... Вспомните про доверие Богу уже, ведь только Он знает кто я и как строить Сына на том месте, где "я" было...

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47987

Сообщение от Раввин
      "Из себя"? Это из кого? Сами же писали - что вы никто... Определитесь уже, а то мозг рушите и себе и окружающим... Если родился дух, то что можно сделать для Него человеку? Я ведь не был на небе и не заню, как растут духи, а вы придумали какой-то храм... Храм из чего? Из дерева и камней мёртвых? Что за материал вы собираетесь использовать? Сено и солому?
      Мдя...Батенька... Бред ваш очевиден... Вспомните про доверие Богу уже, ведь только Он знает кто я и как строить Сына на том месте, где "я" было...
      а вы писание держите в руках и не давайте уму барахтаться в человеческом знаннии

1-е Коринфянам 6:19 Не знаете ли, что тела ваши
      суть храм живущего в вас Святаго Духа

где нет духа Святого - надо приготовление тела для духа Божиего

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Сообщение от piroma
        а вы писание держите в руках
        Я не извращенец, чтобы блудить с книгой... Мои объятия для Жениха, а не для предметов... Сами блудодействуйте вволю с творением, а не с Творцом, меня этой гадости не учите!

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47987

Сообщение от Раввин
          Я не извращенец, чтобы блудить с книгой... Мои объятия для Жениха, а не для предметов... Сами блудодействуйте вволю с творением, а не с Творцом, меня этой гадости не учите!
          а вы не блудите

разведитесь с другими лжеучениями и женитесь законно

книга только указания по браку

их надо выполнить -иначе завета не видать брачного

Комментарий

• Раввин
            Отключен

• 07 August 2017
            • 1551

Сообщение от piroma
            их надо выполнить -иначе завета не видать брачного
            Кому надо? Вам? Вот и выполняйте... У меня с Женихом - любовь, а не брачный контаркт... Даже если не возмёт меня замуж, рада буду носить под сердцем дитя от Него... Сына Божьего...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47987

Сообщение от Раввин
              Кому надо? Вам? Вот и выполняйте... У меня с Женихом - любовь, а не брачный контаркт... Даже если не возмёт меня замуж, рада буду носить под сердцем дитя от Него... Сына Божьего...
              сперва обручение на земле

потом брак на небе

нету обручальных колец -нету доступа на брак

может как зритель

может быть

Комментарий

• SFJC
                Участник

• 12 May 2018
                • 476

Сообщение от piroma
                7 человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
                Хорошо сказано.
                Речь, кстати, гораздо больше о делах плоти, чем о злодеяниях.
                удалить аккаунт

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47987

Сообщение от SFJC
                  Хорошо сказано.
                  Речь, кстати, гораздо больше о делах плоти, чем о злодеяниях.

2 Corinthians 5:10 For we must all appear before the judgment seat ...
                  ... чтобы каждому получить соответственно тому , что
                  он делал, живя в теле, доброе или худое .

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@Раввин

Раввин...

Вы какого полу?

()
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Раввин
                      Отключен

• 07 August 2017
                      • 1551

Сообщение от Смирна
                      Вы какого полу?
                      Я образно выражался и имел ввиду Церковь, как Невесту Христа.

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от tagil
                        А вот если бы Вы ровно ответили: "Мне нет никакодо дела до Вашей обуви" и отвели взгляд в окно, то всё бы пошло по другому.
                        Ну да он пригласил бы меня на свидание и грохнул чуть попозже, в более уединённом, романтичном месте. Как с некоторыми и проделал.
                        Юля

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от АлександрСлепов
                          на мой взгляд это было дано Вам во свидетельство того, что Бог хранит своих от начала и ведет их от утробы матери.
                          А есть люди которых Бог не хранит?

тот маньяк был одержимым и его водил бес.
                          Поэтому "брань" состоялась в духовном мире и все дела совершаются там.
                          Мы в плоти нашей видим лишь конечный результат тех действий, а также результат своих ранее сделанных дел(молитвы, грехи, слова и прочее).
                          это так, мы в нашей плоти ничего как есть не видим... предполагаем и рассуждаем...

в греческом стоит прилагательное, а не существительное.
                          Написано именно "злому", я так понимаю - производному от зла которое против тебя внешне.
                          А то которое есть в тебе? Разве ему не надо противиться?
                          Ну как Павел говорит: "отложите всякий гнев и всякое злоречие..." Ну и далее всё преодолеваем силою Возлюбившего нас.
                          Если уж Иисус в этой же главе говорил молиться за обижающих, благослО(1)влять проклинающих, то не более ли тех кто с тобой в одном строю?
                          Или если зло атакует брата или сестру, надо ли вставать плечом к плечу, чтобы поддержать?
                          Тут видимо вопрос скорее встаёт, как поддержать брата или сестру, каким методом. Кулаком по мордасам? Или всё таки из доверия к Богу и упования на Него и Его премудрость, Бог даст слово и Духом Своим верное действие.
                          Юля

Комментарий

• Люциус
                            Завсегдатай

• 03 May 2018
                            • 714

Сообщение от Раввин
                            Снилось мне, что я попал в организацию (банду) и в среде их ни свой и ни чужой. Пытаюсь мешать их злодеяниям и спасать дорогих мне и близких, но что бы я не делал, всё оказывается подстроенным ими для усугубления судьбы тех, кого люблю. Оказывается, они на сто ходов вперёд знают как я поступлю ради близких и знают как обставить дело, чтобы мои поступки ещё туже затягивали петлю на шее тех, кого пытаюсь вызволить.
                            мама я опять летал во сне ? и в субботу ?

не знаю , что бы я не сделал . я знаю что бы я сделал. сжег бы этот форум и вырвал языки многим. не разу не видел чтобы поносили так бога на одном ресурсе.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Раввин
                              Ыыыыыыыыы... А вы точно "уже не я живу", а не Саня Пичушкин? Сдаётся мне вы убили "уже не я живу" и теперь с её аккаунта пишите...
                              Думаете в одиночных камерах строгого режима есть интернет?
                              Я бы хотела встретиться с этим человеком в тюрьме и спросить помнит ли он меня. И поговорить обо всём на свете. Мне хочется знать, он одержимый или сын лукавого.
                              Как Христос сказал, что есть сыны Бога, а есть сыны лукавого.
                              Сыны лукавого явно не могут прейти к покаянию. Это другой род.
                              А вот если он одержимый, то может освободиться во имя Иисуса Христа.
                              Юля

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от уже не я живу
                                Ну да он пригласил бы меня на свидание и грохнул чуть попозже, в более уединённом, романтичном месте. Как с некоторыми и проделал.
                                Вы прежде всего думаете о нехорошем, поэтому жизнь прошла мимо.

А ведь, всё могло быть по-другому.

Последний раз редактировалось tagil; 22 May 2018, 01:38 PM.

Комментарий

Обработка...