Кто-кто на иконе живет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Сообщение от Владимир 3694
    Действительно, антисанитария страшная. И если так, то сегодня, когда даже самый тёмный невежда знает об инфекции и бактериальных атаках, кому, как не учёным, задаться вопросом: почему при всём при этом люди не заражаются?

Но ведь не задаются. И не зададутся, ибо, при соблюдении принципа научной добросовестности, придётся таки констатировать:

"Это науке не известно. Наука не в курсе дела". ©
    "Наука не знает" только потому, что заразившиеся люди чувствуют симптомы через длительное время - "инкубационный период".
    Оттого никто не связывает два факта: поход к причастию и инфекционное поражение кишечника.
    А между тем, многие отравления и заболевания "воцерковленных" связанны именно с этими "церковными преломлениями".
    А вот и ссылка на случай, когда "церковное чудо" не помогло:
    Babr24 - Массовое отравление святой водой в Иркутске
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от нинапри
      Вы домысливаете за меня. Ничего подобного я не имела ввиду. Не заводитесь. Причём, это именно Вы отказываете в спасении целой конфессии ( протестантам), говоря, что мы находимся за оградой церкви и не имеем спасающей благодати. Так что покайтесь и не будьте такой злющей по отношению к тем, за кого Господь пролил Свою Кровь и даровал Духа Святого.
      Нет,не именно я.
      Именно Православие считает протестантов заблуждающимися в истине.Спросите любого православного священника.
      Вы не знаете Православия и мне непонятно,на каком основании вы,вообще,рассуждаете о вещах вам незнакомым так легко,а главное весьма самоуверенно.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Alexinna
        Нет,не именно я.
        Именно Православие считает протестантов заблуждающимися в истине.Спросите любого православного священника.
        Вы не знаете Православия и мне непонятно,на каком основании вы,вообще,рассуждаете о вещах вам незнакомым так легко,а главное весьма самоуверенно.
        Именно Вы и Православие, как Вы утверждаете, отказываете протестантам в спасении. Покайтесь. Пока ещё есть время.

Именно Вы и Ваши единоверцы считают протестантов не заблуждающимися, а лишёнными спасения . Вот, почитайте :

Я твердо знаю одно: путь, предлагаемый человеку протестантами, католиками, язычниками и т. д. путь прелести и погибели, и не берусь судить, спасется или погибнет человек вот этот католик, вот этот протестант, вот этот язычник и др., кто действительно в силу своего географического местонахождения, происхождения и других причин не сумели стать православными. И так же твердо знаю еще и то, что если я, не дай Господь вдруг оставлю Православие и захочу стать католиком, протестантом или уехать вглубь австралийского континента, то не будет мне никакого оправдания и ждет меня вечная погибель. «Внешних же судит Бог».
        Спасутся ли протестанты? / Православие.Ru
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от нинапри
          Именно Вы и Православие, как Вы утверждаете, отказываете протестантам в спасении. Покайтесь. Пока ещё есть время.
          Минуточку...мы не отказываем никому в спасении,мы утверждаем,что Православие это истинный путь,ведущий ко спасению.
          Что касается других конфессий- это Суд и Тайна Божия.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Alexinna
            Минуточку...мы не отказываем никому в спасении,мы утверждаем,что Православие это истинный путь,ведущий ко спасению.
            Что касается других конфессий- это Суд и Тайна Божия.
            Выше почитайте и не лгите.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от нинапри
              Выше почитайте и не лгите.
              А
              что тут лгать?Любой православный скажет такие же слова.Было бы странно,если бы я не была уверена в истинности православной веры и пагубности других конфессий.
              Внешних судит Бог- вот и будет их судить Бог,как я вам писала.
              Где ложь?

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Alexinna
                А
                что тут лгать?Любой православный скажет такие же слова.Было бы странно,если бы я не была уверена в истинности православной веры и пагубности других конфессий.
                Внешних судит Бог- вот и будет их судить Бог,как я вам писала.
                Где ложь?
                Не притворяйтесь непонимающей...Ваша ложь в том, что Вы написали о нас, как о тех, кто находится в заблуждении. Находиться в заблуждении возможно и в Православии...недаром у вас было столько разногласий по всяческим поводам, но за таковыми оставалось право называться православными и имеющими надежду на спасение. Нас же вы считаете погибшими и недостойными вечности с Богом. Если Вы не понимаете разницу, то пусть уж Господь Вам сие откроет и помилует.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от нинапри
                  Нас же вы считаете погибшими и недостойными вечности с Богом.
                  Мы не считаем вас погибшими, мы считаем русскоязычных протестантов заблудшими и ставшими на путь погибели.
                  Мы считаем, что вы достойны спасения и вечности с Богом, поэтому двери наших церквей всегда открыты для вас.
                  Возвращайтесь!
                  Мы ждём вас, как любящий отец ждал возвращения блудного сына.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от tagil
                    Мы не считаем вас погибшими, мы считаем русскоязычных протестантов заблудшими и ставшими на путь погибели.
                    Мы считаем, что вы достойны спасения и вечности с Богом...
                    а не рузько\говорящих протестантов в ад?

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от tagil
                      Мы считаем, что вы достойны спасения и вечности с Богом, поэтому двери наших церквей всегда открыты для вас.
                      Возвращайтесь!
                      Мы ждём вас, как любящий отец ждал возвращения блудного сына.
                      Аналогично по отношению ко всем православным.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от qwertyu
                        а не рузько\говорящих протестантов в ад?
                        "рузько" - это на мове, что-ли?

В украинском языке такого слова нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от adashev
                          А какие в старой Россиии были врачи? И тем не менее подобной проблемы не наблюдалось.
                          История туберкулеза России XX столетия

Об истории туберкулеза в дореволюционной России известно мало, хотя официальные советские историки, как правило, подчеркивают высокий уровень заболеваемости по некоторым подсчетам, самый высокий в Европе - и почти полное отсутствие государственных мер по борьбе с туберкулезом. Хотя смертность от туберкулеза в России к началу Первой мировой войны достигла 400:100 000, по всей Российской Империи насчитывалось лишь 43 противотуберкулезных диспансера и 18 санаториев. Для больных туберкулезом предназначалось менее 1000 коек.
                          За Первую мировую войну от ран и болезней погибли 1 700 000 российских солдат; за тот же период потери среди гражданского населения от туберкулеза составили 2 000 000 человек.
                          Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 17 October 2017, 08:43 AM. Причина: подчеркнула для наглядности.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от tagil
                            "рузько" - это на мове, что-ли?

В украинском языке такого слова нет.
                            да, да-русско...Вы правильно поняли...

Комментарий

• Яна 2013
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 6929

Сообщение от Владимир 3694
                              Действительно, антисанитария страшная. И если так, то сегодня, когда даже самый тёмный невежда знает об инфекции и бактериальных атаках, кому, как не учёным, задаться вопросом: почему при всём при этом люди не заражаются?

Но ведь не задаются. И не зададутся, ибо, при соблюдении принципа научной добросовестности, придётся таки констатировать:

"Это науке не известно. Наука не в курсе дела". ©

Благодаря иммунитету...
                              "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Владимир 3694
                                Дилетант

• 11 January 2007
                                • 9795

Сообщение от Иеримия
                                "инкубационный период".
                                Сообщение от Яна 2013
                                Благодаря иммунитету...
                                Каждый день на глазах у миллионов происходит чудо, а его отрицают. Ну, ладно - атеисты - им по определению положено как-то изворачиваться. Но то, что люди, именующие себя верующими, а паче - христианами, с превеликим усердием тщатся доказать, что "Бога нет, и это медицинский факт" - это как объяснить? Я не знаю. Да и пробовать не буду - ни к чему это.
                                Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...