Кто-кто на иконе живет?
Свернуть
X
-
Зачем их дожидаться? Пневмонией никто не болеет? Угрей, фурункулов, флегмон ни у кого нет? ЗС как раз таки и является их возбудителем. И не только их. Или вы таки думаете, что никто ничем таким не болеет? Мне сестра каждый раз рассказывает кучу замечательных историй про гнойкики с кровью, абсцессах на всех местах, в том числе в костях и прочие флегмоны с атеромами и ампутированными пальцами. И это еще не кожвен.
Но ты жди сиди, пока ничего не придётся оттяпать тебе или твоим родным.Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Зачем их дожидаться? Пневмонией никто не болеет? Угрей, фурункулов, флегмон ни у кого нет? ЗС как раз таки и является их возбудителем. И не только их. Или вы таки думаете, что никто ничем таким не болеет? Мне сестра каждый раз рассказывает кучу замечательных историй про гнойкики с кровью, абсцессах на всех местах, в том числе в костях и прочие флегмоны с атеромами и ампутированными пальцами. И это еще не кожвен.
Но ты жди сиди, пока ничего не придётся оттяпать тебе или твоим родным.Православный христианинКомментарий
-
26 лет тому ..я носила 2 ребёнка и стояла в церкви ..на преоброжение ...подруга затронула эту тему .сколько заразы на кресте ....и я не пошла целовать крест...а она пошла ..и..ии...чз день..у меня начался жуткий бронхит .......а подруга здорова.......ДУХ СВЯТОЙ ДЕЙСТВУЕТ ,,,,,,,,,,,,,,Комментарий
-
Десятки тысяч людей ежедневно целуют иконы в храмах Москвы. Десятки тысяч священнослужителей еженедельно потребляют оставшееся после прихожан причастие.
- - - Добавлено - - -
@nramin
Да, это всё меняет.
а подруга здорова
Давайте, дальше разносить и активнее, активнее.Последний раз редактировалось Reaper42; 13 October 2017, 04:25 AM.Комментарий
-
там пью кофе с пирожными, езжу на транспорте, а потом ем. Все так делают. Мыть руки негде,
а на них столько микробов, что по сравнению с этим какие-то иконы стерильны.
Боязнь микробов это ОКР, в основе которого часто застарелые сексуальные проблемы.
Сходите ко врачу, а то потом расстройство прогрессирует, будете всю зарплату просаживать
на услуги клининговых компаний. Постоянно мыться, мыться, мыться, скрести себя
мочалкой до крови.Комментарий
-
Исторический факт (запись из Википедии)
Чумной бунт
Чумно́й бунт московское восстание, длившееся с 15 сентября по 17 сентября 1771 года. Эпидемия чумы 17701772 годов последняя крупная вспышка этой болезни в Европе, пришедшая в Москву из Северного Причерноморья во время русско-турецкой войны, вызвала в городе социальное недовольство и политический кризис[1][2]. Непосредственным поводом к восстанию стал запрет, наложенный московским архиепископом Амвросием на проведение молебнов у Боголюбской иконы Божией Матери, располагавшейся у Варварских ворот Китай-города. Амвросий стремился предотвратить массовое скопление народа, способствовавшее распространению чумы. В результате запрета толпа разграбила Чудов и Донской монастыри, убила архиепископа, после чего стала громить карантинные заставы и дома знати[3].
Поводом для восстания послужил инцидент с Боголюбской иконы Божией Матери у Варварских воротКитай-города[20]. В народе распространялось поверье в чудотворность иконы и в то, что она может исцелить от «моровой язвы». Толпы народа стали стекаться к Варварским воротам, служить молебны, приносить пожертвования[21][16][22]. Московский архиепископ Амвросий, понимая, что подобное скопление народа способствует распространению заразы, запретил молебны, а икону повелел перенесли в церковь Кира и Иоанна.
В подавлении восстания принимал участие генерал-поручик Пётр Еропкин. По его сообщениям, около 100 человек было убито, 313 бунтовщиков арестованы, четверо из которых казнены. Направленные из столицы войска под командованием графа Григория Орлова навели порядок в городе, а созданная им комиссия по борьбе с чумой способствовала преодолению эпидемии[4].
Далее:
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
После каждой литургии священник берет ту же самую ложечку, которой причащал народ (младенцев с зеками-туберкулезниками) и доедает всё, что осталось в чаше. После всех. И так поступает каждый на своем приходе. Падежа попов в православном мире пока не наблюдалось. И, кстати, детей причащают в первую очередь.
А современные люди, имеющие минимум 10 классов образования не должны идти на поводу древних обрядов, собирая заразу с общей для сотен людей ложечки...
Ф-фу... даже подумать противно." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Вопрос к посетителям церквей: какие меры защиты вы используете от возбудителей кандидоза, аспергиллеза, от синегнойной палочки, от стафилококка, разнообразных кишечных паразитов и Бог еще знает, каких инфекций?
Выявить их не составляет труда.
Вот ссылка на интервью с проделавшей такую работу энтузиасткой:
<<Я провела бактериальный анализ московских икон>> The Village
«Я провела бактериальный анализ московских икон»
Студентка «Британки» о диалоге науки и искусства в России и патогенных микроорганизмах, живущих в церквях
Дарья Федорова студентка Британской высшей школы дизайна и автор проекта «Путешествие человеческого микробиома», в рамках которого она взяла на анализ смывы с икон из московских церквей. The Village поговорил с ней об идее эксперимента, чувствах верующих и выводах, к которым она пришла.
P.S. Фотографии бактерий там тоже красивые.
О чем только думал Христос, когда пускал Чашу по кругу.
Ну Он то - Бог, должен знать про бактерии..., что они всемогущ.
Более нужно думать, о синегнойных палочках в душе, когда прилагаешься к иконам
И о кандидиозе в духе, когда принимаешь причастие.
Ибо кто не достойно принимает - те болеют и умирают, как писал Павел
Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. 30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает
Комментарий
-
Да вообще кашмар...
О чем только думал Христос, когда пускал Чашу по кругу.
Ну Он то - Бог, должен знать про бактерии..., что они всемогущ.
Более нужно думать, о синегнойных палочках в душе, когда прилагаешься к иконам
И о кандидиозе в духе, когда принимаешь причастие.
Ибо кто не достойно принимает - те болеют и умирают, как писал Павел
Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. 30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает
В вашем случае, сообщение должно было начинаться так:
Да вообще кашмар...
О чем только думал Христос, когда пускал Икону по кругу.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Боязнь микробов это ОКР, в основе которого часто застарелые сексуальные проблемы.
Какие вы все мерзкиеКомментарий
-
Что там, к чаше все губами прикосались, что здесь к лжице и иконам.Комментарий
Комментарий