Не произноси имя Бога всуе.
имя
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Только для богохульников, которые любое имя могут пытаться бесчестить, но их уже и в помине нет, а имя Христа живет и несет в себе спасение.Комментарий
-
Никакие святыни не смогли обеспечить неприкосновенность отрёкшемуся от Него ради служения Ему. Так и носящие имя Его и бахвалящиеся Им да восплачут и возрыдают, глядя на то, что они сделали с Ним.Последний раз редактировалось Раввин; 26 August 2017, 10:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
По этому и имя Бога без понимания Его сути просто пустой звук.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
По этому и имя Бога без понимания Его сути просто пустой звук.Комментарий
-
Говоря звуки, которые в разных языках обозначают разное, вы так же говорите их пред ангелами, но они понимают не звуки, а говоримую вами суть. Точно так же и с именем Бога. Не понимающие сути говорят на ветер....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Клясться это немного другое, но клясться Господом можно . Так как и Господь клялся Собой ,потому что выше Него уже не чего нет. Но в этом случае Господь имеет в веду не произносить в повседневных разговорах, чтобы не бесчестить Имя Его. Кроме молитв и разговора с Господом.Комментарий
Комментарий