Волк в овчарне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Digitus dei est
    Отключен

• 10 November 2016
    • 1081

Когда апостолы крестились Духом на Шавуот и воссели на престолах 12 колен Нового Завета Израиля Божьего,
    тем и начался суд 12 колен по плоти, за то,что не приняли Истину.

Рим.9:8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети
    обетования

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Digitus dei est
      Когда апостолы крестились Духом на Шавуот и воссели на престолах 12 колен Нового Завета Израиля Божьего,
      тем и начался суд 12 колен по плоти, за то,что не приняли Истину.
      Они не могли "воссесть",не воскреснув. Время воскрешения ещё не пришло.

Комментарий

• Digitus dei est
        Отключен

• 10 November 2016
        • 1081

Сообщение от Пломбир
        Они не могли "воссесть",не воскреснув. Время воскрешения ещё не пришло.
        Каждый человек воскресает в крещении Святаго Духом. Знать надо.
        А без Духа всякий мертвец.

22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
        (Матф.8:22)

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Каждый человек воскресает в крещении Святаго Духом. Знать надо.
          А без Духа всякий мертвец.
          Воскрешение -это событие.Вполне реальное и видимое.Как во время воскрешения людей Илиёй,Христом,апостолом. Они только продемонстрировали ,как это будет. И будет это в определённое Богом время. Ещё этого не было.

22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
          (Матф.8:22)
          Да,Христос объявил тогда совершенно необычное для иудеев .Чего они даже не ожидали-т.е. кто становился учеником Христа ,уже получал "гарантию" на воскрешение и жизнь вечную.

Комментарий

• Digitus dei est
            Отключен

• 10 November 2016
            • 1081

Сообщение от Пломбир
            Воскрешение -это событие.Вполне реальное и видимое.Как во время воскрешения людей Илиёй,Христом,апостолом. Они только продемонстрировали ,как это будет. И будет это в определённое Богом время. Ещё этого не было.
            Точно так же и крещение Духом есть реальное событие воскрешения духа человека ,живущего в смертном теле, воскресение в Вечоживущем Господе Боге,то есть воскресение духа человека в Святаго Духе.
            Потому крещение Святаго Духом незабываемое Чудеснейшее событие от Бога.
            Не путайте с окунаниями мертвецов в мертвую воду.Я вам писал о Воде Живой,которая есть Бог,Дух, а не о воде мертвой ,которая ловким языком лжецов должна превращаться в живую и святую,то есть чушь собачья.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Точно так же и крещение Духом есть реальное событие воскрешения духа человека ,живущего в смертном теле, воскресение в Вечоживущем Господе Боге,то есть воскресение духа человека в Святаго Духе.
              Потому крещение Святаго Духом незабываемое Чудеснейшее событие от Бога.
              Но это только личное ,не видимое "переживание",чувство ,влияющее на понимание и поведение человека. Я же говорю о воскрешении ,как явлении глобальном ,в мировом масштабе и видимом.
              Не путайте с окунаниями мертвецов в мертвую воду.Я вам писал о Воде Живой,которая есть Бог,Дух, а не о воде мертвой ,которая ловким языком лжецов должна превращаться в живую и святую,то есть чушь собачья.
              Нет,не путаю.Понимаю,о чём вы.

Комментарий

• Digitus dei est
                Отключен

• 10 November 2016
                • 1081

Сообщение от Пломбир
                Но это только личное ,не видимое "переживание",чувство ,влияющее на понимание и поведение человека. Я же говорю о воскрешении ,как явлении глобальном ,в мировом масштабе и видимом.
                Это не переживание.Это реальное воскресение.

Комментарий

• Avatorn
                  Участник

• 06 January 2017
                  • 424

Сообщение от Фонфан
                  Аха,......))) Посмотрим как будет под защитой такого хитрого волка, пытающегося собратьев обмануть.))) Может это мудрость?)) Может мудрость действовать обманом....как думаете?))
                  Помнишь, как Голиаф пришёл и поносил народ Его? Он думал, он один такой крутой исполин и меч у него исполинский. И верно думал, не было в народе Его человека подобного Голиафу и всё склонялось к тому, что подчиниться пришлось бы Израилю. Однако всё вдруг пошло не так. Оказался в народе Его отчаянный малый, совсем не ровня Голиафу по силе, вооружению, доспехам. Пацан. Все так и думали про него и братья его, что знали его, полагали, что он только глазами хлопать и сможет. Однако почему царь доверился ему? Почему решил отдать и доспехи царские? Вполне серьёзно ведь отнеслись к нему в стане царя. Однако Давида не прельстили ни внимание приближённых царя, ни доспехи царские.
                  Он не привык ни к доспехам, ни к оружию. Голыми руками всегда справлялся не заботился как бы ему защититься или как бы ему вооружиться.
                  Ну вот и вышел он против Голиафа и Голиаф смеялся над ним. Вышел ягнёнок против волка. Однако вдруг стал волком, в мгновение ока перекинулся и оказался и вооружён и защищён и ещё и с мечом в руке. Тем мечом, что был в руке Голиафа. и тем, что было изготовлено и заточено против него, тем же самым отсёк Голиафу голову.
                  Так и в среде христиан. Плотские деноминационные одеваются в доспехи, изготавливают мечи и выходят друг против друга и побивают друг друга. Но ведь не все против них выходят с мечами, некоторые оказываются с голыми руками, но ничего не бояться.
                  Вот и бывают сражены такие Голиафы без меча вроде бы, однако меч всегда найдётся, его сами христиане принесут против тебя, а сразит он их самих.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Avatorn
                    Помнишь, как Голиаф пришёл и поносил народ Его? Он думал, он один такой крутой исполин и меч у него исполинский. И верно думал, не было в народе Его человека подобного Голиафу и всё склонялось к тому, что подчиниться пришлось бы Израилю. Однако всё вдруг пошло не так. Оказался в народе Его отчаянный малый, совсем не ровня Голиафу по силе, вооружению, доспехам. Пацан. Все так и думали про него и братья его, что знали его, полагали, что он только глазами хлопать и сможет. Однако почему царь доверился ему? Почему решил отдать и доспехи царские? Вполне серьёзно ведь отнеслись к нему в стане царя. Однако Давида не прельстили ни внимание приближённых царя, ни доспехи царские.
                    Он не привык ни к доспехам, ни к оружию. Голыми руками всегда справлялся не заботился как бы ему защититься или как бы ему вооружиться.
                    Ну вот и вышел он против Голиафа и Голиаф смеялся над ним. Вышел ягнёнок против волка. Однако вдруг стал волком, в мгновение ока перекинулся и оказался и вооружён и защищён и ещё и с мечом в руке. Тем мечом, что был в руке Голиафа. и тем, что было изготовлено и заточено против него, тем же самым отсёк Голиафу голову.
                    Так и в среде христиан. Плотские деноминационные одеваются в доспехи, изготавливают мечи и выходят друг против друга и побивают друг друга. Но ведь не все против них выходят с мечами, некоторые оказываются с голыми руками, но ничего не бояться.
                    Вот и бывают сражены такие Голиафы без меча вроде бы, однако меч всегда найдётся, его сами христиане принесут против тебя, а сразит он их самих.
                    С этим не спорю...кто с Богом тот ходит и не боится, Господь крепость....в которую моно всегда убежать и находится в безопасности.)))
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Avatorn
                      Участник

• 06 January 2017
                      • 424

Сообщение от Фонфан
                      С этим не спорю...кто с Богом тот ходит и не боится, Господь крепость....в которую моно всегда убежать и находится в безопасности.)))
                      Бегать любишь? Одни любят мечи шлемы спасения, другие крещения водные, третьи иные языки любят. Просто жить нельзя? )

И вот ещё что понял я . Я же как Давид иду на форум, чтобы поделится пищей. Отец кормит меня, а я не могу пировать один, я скорее бегу сюди и выкладываю то, что сам пережил, свои откровения. Я не думаю, что мне воевать с кем-то придётся. Вот я разложил покушать, вы с Клерком подтянулись. И вдруг тут этот христианин исполин со словом божием и размахивает им, как мечом с высоты своего исполинского положения. Ну пометался я по стану воинскому, а никто не осаживает нахала. Что я крайний что-ли? А он всё машет, всё гигантизмом своим подавляет всякий росток жизни и свободы.
                      Ну получил в ответ. Не от меня же. Сам себе яму выкопал.
                      Последний раз редактировалось Avatorn; 31 January 2017, 05:35 AM.

Комментарий

Обработка...