Сообщение от Григорий Р
Патриарху Кириллу подарят православный телефон ценой от 380 тысяч рублей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Я попросил менеджеров подарить мне телефон с лимитированным номером 666, убедив главного промоутера, что никакой порядочный православный такое не купит.
Сказали подумают.
Но за гравировку Григорий Р. и мой профиль придётся, всё-таки, заплатить. 10 000 р.
Таких больших денег у меня нет.
Может кто займёт? А я, потом, бриллиант из клавиши расковыряю и вышлю по почте.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 21 January 2017, 01:11 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Во дают! Я же просто пошутил, а они мне на почту уже эскиз прислали.
Тут я ещё молодой.
Есть у кого 10 000 рублей ? Ненадолго.Комментарий
-
Чему завидовать? Этим истуканам, ходящим в золоте, а внутри полных мерзости? Или тем истуканам, которые последенее отдают идолу, лишь бы он роскошествовал?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Грешник! Мы уже это ломали, начиная с 18-го и вплоть до сухого закона. Дети от этого здоровее не становились.
Успокойтесь, а то ведёте себя как иуда искариот.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не имеет никакого значения...написано-1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены...а ещё написано,что нужно и доброе и злое принимать от Бога с покорностью...а все нападки на такого человека это в первую очередь непокорность перед Богом...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinпри всем уважении можете привести хоть малюсенькую строчку из Писаний где женщину называют человеком?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
не важно что я думаю, а что говорит Библия, не написано значит такого нет, женщина от мужчины, так было и так будет.Комментарий
-
Даже у мусульман есть хадисы, где женщина джихада получает 70 юношей в раю.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
Комментарий