На воскресных поклонениях ладони становятся горячими.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
не стоит впадать в такие крайности.Комментарий
-
Вас нивчем не пытаюсь выставить,т.к. не имею таких намерений.
Вначале прошла инфа как от человека присутствующего,а затем последовало уточнение.
Это (меня там небыло) уже можно было рассмотреть в вашем первом посте относительно
сего случая.
Когда кто-то говорит о чем-то кому-то,есть большая опастность исказить неумышленно,
а иногда и умышленно,суть происходящего.Исходя из этого написал то,на что вы неправильно
отреагировали.
Лично вас я не знаю,а поэтому не имею права выставлять лжецом,да еще по одно только фразе.
В моем понимании "свидетель" это тот,кто утверждает,что именно так было то или другое.
У вас же сразу были вопросы,а не утверждения.
Будте благословенны Господом в новом году! Да не будет у вас ни вопля ни пропажи,а только
то,что обогащает и печали с собой не приносит.Комментарий
-
Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий