Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На воскресных поклонениях ладони становятся горячими.
Человеческий организм, чутко реагирует на наш эмоциональный фон.
На поклонении Господу, в котором Вы принимаете участие, Вы ощущаете Духовный и эмоциональный подъем.
Оттого и реакция такая, на окружающие события. Причем у каждого, своя реакция на одни и те же раздражители.
как то случай был, у пятидесятников проповедник главный ходил после собрания и проверял у всех ладони и с укором говорил тем у кого они были прохладные, непонятно что он делал.
как то случай был, у пятидесятников проповедник главный ходил после собрания и проверял у всех ладони и с укором говорил тем у кого они были прохладные, непонятно что он делал.
ну мне милы пятидесятники многие...у многих смиренный дух под баптистов и православных...много там хороших ребят есть...ну говорят языками...ну, пущай...
ну мне милы пятидесятники многие...у многих смиренный дух под баптистов и православных...много там хороших ребят есть...ну говорят языками...ну, пущай...
Человеческий организм, чутко реагирует на наш эмоциональный фон.
На поклонении Господу, в котором Вы принимаете участие, Вы ощущаете Духовный и эмоциональный подъем.
Оттого и реакция такая, на окружающие события. Причем у каждого, своя реакция на одни и те же раздражители.
Иеримия где/то согласен...но. у каждого своя шкура и крест/судьба, карма....как хотите дорогой!!!
Так вы же сами и пояснили,что он делал.(выделил)
Какие еще вопросы после этого?! Все настолько очевидно и понятно!
Так вы же сами и пояснили,что он делал.(выделил)
Какие еще вопросы после этого?! Все настолько очевидно и понятно!
я имел в виду что это дает, у когото прохладные, у кого то горячие, у каждого физиология тела своя, зачем этот ритуал нужен я не понимаю. Разве так проверяется вера, или вы хотите сказать что прохладность рук означает и холодность сердца в вере, это уж слишком.
я имел в виду что это дает, у когото прохладные, у кого то горячие, у каждого физиология тела своя, зачем этот ритуал нужен я не понимаю. Разве так проверяется вера, или вы хотите сказать что прохладность рук означает и холодность сердца в вере, это уж слишком.
А с чего вдруг такое мнение,что я хочу так сказать.
Согласно ранее выставленого вашего вопроса подметил то,что в нем все понятно.
Ибо вы закончили свое выражение словами:
Думаю, что вы что- то пропустили, забыли, не учли, не обратили внимания.
Или вам передали явную чушь.
Потому что если только так, как вы пишите, то налицо признаки неадекватного человека.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Комментарий