я вам так отвечу. подавляющее большинство христиан уезжает в другие города и страны потому что там лучше. сытней, спокойней, богаче. С этим все нормально. все так делают. даже я. Вопрос-то в другом. одни честно говорят - мы уехали, потому что там спокойней, сытней, лучше, богаче и тд. а другие заявляют - мы поехали туда служить Богу. именно так. не людям, а Богу. потому что люди были и там, где они до этого жили. Но служить людям не интересно. я не говорю, что все такие. я говорю, что такое есть. Если это вас зацепило, то я здесь при чем? видимо мои слова оказались созвучны со словами вашей совести. Ко мне какие претензии? я хоть слово неправды сказал? что, того что я описал, никогда не было? или это было не массово?
ну и еще одно. я понимаю, что жизнь все по своим местам ставит. и христиане начинают служить людям. но вопрос-то в мотивах отъезда, а не в том, что их жизнь заставила делать.
ну и еще одно. я понимаю, что жизнь все по своим местам ставит. и христиане начинают служить людям. но вопрос-то в мотивах отъезда, а не в том, что их жизнь заставила делать.
Комментарий