Интеркаунтер-что это, новая духовная мода или путь к духовному пробуждению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от G12

Нет, просто знаю, что у всех это есть.
    Ну вы прям как из пушки по воробьям.
    Не важно попал или нет, главное я знаю, что попал.

Людям необходимо исцеление сердца - на инкаунтере этому особенно уделяется внимание.
    А что, разве в обычном порядке это сделать нереально?
    Надо нечто придумать, обозвать словом поиностранее и-вперед!

Пока не съездите на инкаунтер все равно, так и будете думать о нем как о Вселенском Зле и так же о людях которые его проводят
    .
    Слишком много чести для инкаунтера, так о нем думать.
    А люди...
    Браки бабушек с молодыми братьями в Церкви уже за "будь здоров"?
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

А лечат то амулетами - три гвоздика покрашены в красный цвет, кстати никто не объяснил это и может есть еще какие предметы ...
      http://www.eresi.net

Комментарий

• G12
        Всегда готов!

• 24 February 2005
        • 423

Ды, вы сами тут бабушек напоминаете, которые сидят на лавочке и рассуждают о том чего сами не знают или знают по слухам, причем негативным, а вот про позитив вам как-то не нравиться говорить...
        I believe in miracles

Комментарий

• G12
          Всегда готов!

• 24 February 2005
          • 423

Сообщение от АлексДи
          Ну вы прям как из пушки по воробьям.
          Не важно попал или нет, главное я знаю, что попал.
          т.е. вы хотите сказать, что я не прав? И на счет вас тоже не прав?
          Что ж: вы можете так думать!

А что, разве в обычном порядке это сделать нереально?
          Надо нечто придумать, обозвать словом поиностранее и-вперед!
          В обычном порядке? Вы сами занете, что живете в суете, а что в суете можно такого сделать?
          Инкаунтер или как мы это называем Встреча с Богом проходит подальше от цивилизации без лишней суеты, в промоленной атмосфере. Проповедуются специальные проповеди, за вас молятся служители и т.д. и все это в простоте... Да, что тут говорить, эти три дня Время Благоприятное, когда вы оставляете всякую суету и можете полность посвятить себя общению с Богом, а вы тут сидите и ...
          Слишком много чести для инкаунтера, так о нем думать.
          А люди...
          Браки бабушек с молодыми братьями в Церкви уже за "будь здоров"?
          Что еще за "будь здоров"

2Albertush

Да что вы пречитаете всё : "Крест! краска! гвоздики!"
          Я вас русским по белому спросил: " А вы как думаете для чего это всё?"

2KRoman

А с Христом встреча происходит в любом месте, и без посредников.
          Да? А когда вы последний раз с ним встречались так, что это изменило вашу жизнь ?

Кто дал право больным лечить больных?
          Я четко уверен что исцеляют не люди, а Христос.
          Теперь к служителям: они сами прошли инкаунтер и Христос также исцелил сперва и их.
          Служители на инкаунтере не какие-то сверхлюди - они так и называются служители, потому что служат, тем кто приезжает на инкаунтер, они лишь делают все возможное, чтобы люди могли пережить встречу с Богом.
          Я так же могу однажды стать служителем на инкаунтере. Сегодня у нас на и. людям служат те, кому когда то послужили другие.

а доказательства?
          только плод.
          (проводящие и. )
          вы боитесь произносить это слово в суе? Например как Б-г?
          I believe in miracles

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от G12
            тИнкаунтер или как мы это называем Встреча с Богом проходит подальше от цивилизации без лишней суеты, в промоленной атмосфере. Проповедуются специальные проповеди, за вас молятся служители и т.д. и все это в простоте...
            ВОТ! Самая суть! Народ заметьте не я это сказал! Специальность этих проповедей зключается в том что бы завести толпу и она ревела, орала прыгалав общем входила в то состояни, когда толпа полностью подчиняется толкающему речи - в таком состоянии она готова исполнить любой призыв - хоть каятся, хоть идти на взятие Зимнего! Один мой знакомый расказывал, что во ввремя таких специальных проповедей был призыв "выкашлять из себя бесов" так он так кашлял, что даже осип, правда потом он свою сипоту оправдывал тем, что это бесы когда выходили "горло поцарапали!"

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от G12
              Albertush

Да что вы пречитаете всё : "Крест! краска! гвоздики!"
              Я вас русским по белому спросил: " А вы как думаете для чего это всё?"

Я думаю - это психологическое воздействие на людей причем не библейское совершенно - у евангельских верующих не свежевыструганный крест с красной краской и вбитыми гвоздями, а Слово о кресте Голгофы с реально пролитой Кровью Господа ОДНАЖДЫ - Мы говорим, поем и славим подвиг Его совершенный однажды. Это Его смерть, это Его крест, это Его кровь, а не краска... Здесь я вижу какое то даже кощунство и чем вы оправдаете эту практику? Вы читали, о том что превратили Израильтяне медного змея (через котрого имели спасение однажды) в идола и поклонялись ему, но Бог назвал это идольским служением - "И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его;он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан. На Господа Бога Израилева уповал он; и такого, как он, не бывало между всеми царями Иудейскими и после него и прежде него." (4Цар.18:3-5) - почему люди прикладываются к деревяшке? Крест Голгофы - не идол...

а вот делать это к чему ? http://www.g12life.com

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от G12
                т.е. вы хотите сказать, что я не прав? И на счет вас тоже не прав?
                Что ж: вы можете так думать!
                Спасибо.

В обычном порядке? Вы сами занете, что живете в суете, а что в суете можно такого сделать?
                Быть или не быть в суете это решение самого человека.
                А после инкаунтера можно так же снова погрузиться в суету и растерять все вновь приобретенное.

Инкаунтер или как мы это называем Встреча с Богом проходит подальше от цивилизации без лишней суеты, в промоленной атмосфере....
                Почему бы не провести данное действо в Папуа-Новой Гвинее?
                Никакой цивилизации.

..Проповедуются специальные проповеди, за вас молятся служители и т.д. и все это в простоте...
                Этого нельзя сделать на обычном служении?

Что еще за "будь здоров"
                В порядке вещей. В норме.
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Римлянин
                  фамилие такое...

• 24 May 2004
                  • 1568

Абалде-е-ть! Тема больше двух лет муссируется... Что тут сказать? Однозначно, коллективный, практически стадный инкаунтер - противоположность традиционной для христианства индивидуальной исповеди, когда один на один исповедующийся и опытный духовник. Инкаунтер - это аналог сказке о голом короле. Воображаю, что творится на "женских" инкаунтерах, если уж многих "высокодуховных" сестер по одиночке-то не сдержать, все в откровениях и "полётах духа". По поводу выложенных фоток: респект, Альбертуш Православные иконы "отдыхают"...

Комментарий

• G12
                    Всегда готов!

• 24 February 2005
                    • 423

Сообщение от Артур Христов
                    ВОТ! Самая суть! Народ заметьте не я это сказал! Специальность этих проповедей зключается в том что бы завести толпу и она ревела, орала прыгалав общем входила в то состояни, когда толпа полностью подчиняется толкающему речи - в таком состоянии она готова исполнить любой призыв - хоть каятся, хоть идти на взятие Зимнего!
                    Народ заметьте не я это сказал!

То бишь вы психолог? А как с точки зрения психологии трактуется молитва? Интересно.

2Albertush
                    Одно слово: ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.
                    думайте сами: это психологическое воздействие на людей библейское совершенно или нет...

Честно, Вы вызываете у меня симпатию, потому что мне кажется: вы искренне хотите, чтобы люди не поклонялись
                    деревяшке
                    , Кресту Голгофы и т.п., а обратились к живому Христу... но это лишь то, что я написал выше.

2Римлянин
                    Однозначно, коллективный, практически стадный инкаунтер - противоположность традиционной для христианства индивидуальной исповеди, когда один на один исповедующийся и опытный духовник.
                    Отнюдь, "стадо"... исповедуется традиционно для христианства:
                    когда один на один исповедующийся и опытный духовник.
                    I believe in miracles

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от G12
                      Народ заметьте не я это сказал!

То бишь вы психолог? А как с точки зрения психологии трактуется молитва? Интересно.
                      А при чем здесь молитва? Жрецы вон те тоже молились: прыгали, кричали искалывали себя - толькот названо это было несколько по-другому -БЕСНОВАНИЕ. И, на ваших инкуаутерах, происходит то же самое, и по тому же сценарию. Жалко мне людей которых заманивают на эти инкаутеры - им потом всю жизнь расхлёбывать последствия тех психотравм, которые им наносят на инкаутерах. В Сакраменто эти инкаутеры проходят уже несколько лет, на них побывало немало людей, и уже можно видеть конкретные результаты на основании которых напрашивается однозначный вывод о пагубном воздействии этих мероприятий на человека выражающий в основном в искаженном восприятии действительности, что, в свою очередь, лишает их способности анализировать и адекватно реагировать на различные жизненные ситуации.

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сообщение от G12

2Albertush
                        думайте сами: это психологическое воздействие на людей библейское совершенно или нет...
                        Объясните более шире, что это в данном случае - Визуализация, для чего, как действует и т.д.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от G12
                          2Albertush
                          Эт, родимый, Вам, к магам надоть обратиься, или, на худой конец, к экстрасенсам - они, Вам, стало быть, не бесплатно конечно , и растолкують глубины сатанинския.

Комментарий

• G12
                            Всегда готов!

• 24 February 2005
                            • 423

Сообщение от Артур Христов
                            И, на ваших инкуаутерах, происходит то же самое, и по тому же сценарию.
                            Вы были на наших инкаунтерах?
                            Не были, а то бы не писали всего этого...

Жалко мне людей которых заманивают на эти инкаутеры - им потом всю жизнь расхлёбывать последствия тех психотравм,
                            На сколько я знаю самое любимое занятие американцев это посещение психотерапевтов...

вывод о пагубном воздействии этих мероприятий на человека выражающий в основном в искаженном восприятии действительности, что, в свою очередь, лишает их способности анализировать и адекватно реагировать на различные жизненные ситуации.
                            Скажите, а подставлять левую щеку, когда тебя бьют по правой - адекватно?
                            А верить, что ты можешь передвигать горы - адекватно?

Я не знаю о ком вы говорите, но со мной все в порядке.

2Albertush
                            Ну, Артур Христов вам уже попытался объяснить, что это слово из словарика мага и экстросенса...
                            но у меня другое представление об этом:
                            Крест, гвозди, венок - визуализация. Это все служит для того чтобы вы могли более глубоко понять и пережить то, что происходило 2000 лет назад.
                            Например:
                            Идет проповедь о Кресте:
                            Служиель говорит "... и тогда Ему забили первый гвоздь...", подходит ко кресту и начинает вбивать в него большой гвоздь, вы слышите звон метала, вы видите как гвоздь входит в дерево, как он гнется или как служитель промахивается и попадает по кресту (читай: по рукам Иисуса) тогда, вы начинаете полно представлять страдания Христа, сопереживать и осознавать, что ...
                            I believe in miracles

Комментарий

• Римлянин
                              фамилие такое...

• 24 May 2004
                              • 1568

Сообщение от G12
                              Идет проповедь о Кресте:
                              Служиель говорит "... и тогда Ему забили первый гвоздь...", подходит ко кресту и начинает вбивать в него большой гвоздь, вы слышите звон метала, вы видите как гвоздь входит в дерево, как он гнется или как служитель промахивается и попадает по кресту (читай: по рукам Иисуса) тогда, вы начинаете полно представлять страдания Христа, сопереживать и осознавать, что ...
                              Это называется: если не можешь убедить, надави на чувство. Самый циничный приём: в обход трезвого рассуждения аппелировать к эмоциям человека, чтобы он потом задним числом "поверил". Напоминает мусульманских самоистязателей (которые крючки на цепях в спину и плечи "визуализируют") или филиппинских "подражателей" Христу, Мир Религий // События // Католики на Филипинах добровольно подвергли себя распятию на кресте взаправду распинающихся на крестах. Да, и попробуйте ещё отыскать свою "визуализацию" в Писании, в котором, если мне не изменяет память, говорится: "...вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр11:1). Уверенность в невидимом не нуждается в визуализации. А вот для контроля за вниманием аудитории она, пожалуй, в самый раз.

Комментарий

• Albertush
                                Ветеран

• 29 December 2006
                                • 1342

ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА...

а вот техническая сторона и инструкции по проведению инкаунтера:

"Создайте насыщенную атмосферу через поклонение, молитву и приглашение Духа Святого.
                                /Просмотрите 2-5-14 принципы/...

1. Начните Время Служения Освобождения, попросив людей взять Листок «6-ти Дверей» в руки, дайте инструкции и молитесь Молитвой закрытия 6 дверей.
                                2. После молитвы Молитвами Прорыва уделите время, чтобы установить параметры для следующей части Времени Служения Освобождения. Напомните людям о силе единства, слова и власти. Напомните им соглашаться с Вами, когда Вы обращаетесь к духам и приказываете им уйти. Это не время для пророчеств или личных молитв. Будьте сфокусированы.
                                Напомните, что их задача в том, чтобы разоблачить духов. Греческие и еврейские слова «руах» и «пнеума» означают ветер, дух или дыхание. Людям нужно просто выдыхать: это может выразиться через зевоту, резкий выдох, вздохи, крики, кашель, удушье, отрыжку, выделение газа и т.д.
                                Напомните людям, что им не нужно стыдиться того, что он сам или один из его предков имел духов, с которыми сейчас разбираются. Не стыдитесь делать того, что нужно сделать для освобождения - смирение приносит благодать.
                                Намного стыднее оставаться одержимым!
                                9. Когда вы разобрались со всеми 14 духами - нужно будет закончить молитвой «ПОСТОЯННО ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ» (приложение).
                                10. Дайте каждому «ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ ВЕРЫ» и читайте его вместе громко. Попросите людей читать это ежедневно следующие 30 дней...
                                И теперь, как победитель, я разрушаю всякое злое слово, проклятие и заклинание, которое было произнесено надо мной. Я беру эти слова, пригвождаю их ко Кресту и высвобождаю силу Креста на разрушение всяких слов, сказанных против меня.
                                Спасибо, что благодаря тому обмену, который произошел на Кресте, я могу принять Твою милость. Я исповедую, что я и мои предки согрешили перед Тобой. (Скажите Богу, каким образом Вы согрешили:_____________________________). Пожалуйста, прости меня за мои грехи и за грехи моих предков. Я отказываюсь от всякого проклятия, которое пришло или пытается прийти в мою жизнь из-за греха моих прародителей до третьего и четвертого рода в прошлом. Я беру эти проклятия, пригвождаю их ко Кресту и высвобождаю силу Креста, чтобы разрушить всякое проклятие. Твое Слово говорит, что Иисус стал проклятием за меня. На самом деле я помещаю Крест Иисуса между мной и проклятиями, которые пытаются прийти в мою жизнь. Поэтому прежде им придется пройти через Кровь Креста, и Кровь Креста изменит их из проклятий в благословения. Актом своей воли я выбираю принять каждое благословение, которое есть у Тебя, моего Небесного Отца.
                                Когда дух уйдет - эта конкретная часть завершена.
                                Пусть все встанут с руками поднятыми к Небесам и примут помощь от Господа, которая совсем не похожа на давление дьявола...

Например, когда ушел дух немощи:
                                Групповая молитва: "Спасибо Тебе, Господь, за эту новую свободу. И в то место, которое освободилось от духа __________, мы сейчас принимаем___________________ (например: здоровье, силу и жизнеспособность).
                                Спасибо, Дух Святой, что Ты наполнил мою жизнь".
                                ПРИМЕНЕНИЕ

Мы можем постоянно радоваться победе Креста в трех сферах: духовной, физической и финансовой.

ПОСТОЯННО ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ!
                                Когда вы разобрались со всеми духами, вы можете закрыть дверь «Родового проклятия», или одну из других четырёх дверей. Когда дух покинул вас - вы хотите быть уверены, что двери, которые давали возможность для входа внутрь, закрыты, заперты и безопасны.
                                Когда двери закрыты, возможно, вы захотите использовать «действие» или «пророчески продемонстрировать»: захлопнув дверь, закрыв замок, взяв ключи в свои руки. Скажите людям хранить ключ и не отдавать его обратно сатане.

Напомните людям, что сатана карающий дух Поэтому в завершении помолитесь о защите. Напомните им, что «не имеете, потому что не просите». Скажите им молиться о защите тех, кого они любят, за их дома, транспорт, работу, финансы и все то, что им дорого.

Дайте людям «Провозглашение веры» и пусть они тут же прочтут его вслух. Попросите их использовать его ежедневно по меньшей мере следующие 30 дней. У них найдется каждый день две минуты, чтобы прочесть его. Облеките их во всеоружие, чтобы они могли стоять против вторжений, которые непременно будут. Скажите им продолжать оставаться в свободе и попросить о помощи, если кажется, что что-то еще не ушло из их жизни.

Напомните им держать 5 дверей закрытыми...

Напиши письмо Иисусу:
                                «Дорогой Иисус, я хочу изменить»"

Комментарий

Обработка...