Оскорбление чувств верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex095
    Участник

• 07 March 2011
    • 491

Оскорбление чувств верующих

Оскорбление чувств верующих.А кто защитит Мои чувства? Это прямое давление и нарушение прав остальных граждан! Неужели кусок крашеной доски дороже человеческой жизни и судьбы?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Alex095
    Оскорбление чувств верующих.А кто защитит Мои чувства? Это прямое давление и нарушение прав остальных граждан! Неужели кусок крашеной доски дороже человеческой жизни и судьбы?
    Терпение защитит. "Претерпевший до конца спасётся" (Библия)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Alex095
      Как вы считаете слова Иоанна были прямым нарушением прав людей к которым были обращены эти слова?
      Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
      (Лук.3:7)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Полагаю, Путину нужен законный предлог для сдерживания роста педерастии, навязываемого мировой сионо-масонской закулисой. Потому я "за" закон. Хотя православие и христианством не признаю.

Комментарий

• Alex095
          Участник

• 07 March 2011
          • 491

Сообщение от alexey957
          Как вы считаете слова Иоанна были прямым нарушением прав людей к которым были обращены эти слова?
          Вы о чём хоть говорите? Сами понимаете? Иудея 2000 лет назад полутеократическая провинция и Россия наших дней,видимо для вас разницы нет!? Я живу в светском(хотя бы формально )государстве и хочу чтобы мои чувства тоже учитывались! Мало того что у нас строят церкви за казенный счёт,так попы ещё с утра до ночи на гос.телевидение,это как?!

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Там вроде еще говорилось о гомосексуалистах.

Как в том анекдоте - всех расстрелять и перекрасить зал в зеленый цвет.
            А почему в зеленый ? ))))

Я бы на месте атеистов - тоже поддержал закон, гомосексуализм нам не нужен, а что до защиты верующих, это сложно будет реализовать, как по мне.
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Alex095
              Вы о чём хоть говорите? Сами понимаете?
              Как раз я и понимаю в отличии от вас для которого слава человеческая выше славы Божьей.
              Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
              (1Тим.4:10)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Само участие христиан в управлении государствами - обмирщение. Не гоже святым заниматься законотворчеством. Есть кесари, пусть у них по этому поводу головы болят... ВСЯКОЕ участие церквей в политике и бизнесе - сатанизм обмирщения. Православие на наших территориях от начала было собственной религией славянских самодержцев. Владимир, князь киевский, такой её, православную сектантскую религию, на Русь и привёз - опорой своего правления. Т.е. - обмирщённой. Потому не мудрено, что православие по-прежнему пытается восстанавливаться на древний свой уровень здесь - соучаствовать в законотворчестве и пытаться властвовать над душами всех подданных российской монархии... ... И нам, христианам, свыше не дана власть эти реалии изменять - ослаблять или усиливать роль государства в религиях... Или роль религий в государственностях. Но нам дана власть свой собственный голос возвышать там, где правители ищут Божьего... ...Путин, к сожалению, смогласившись стать президентом, стал втянут в мировую закулису антихристов. И никто из нас не знает, какую роль он там играет. На интуитивном уровне разумею, что Путин и основная часть его администрации, они не согласны с велением мировой закулисы опидарасить всё человечество и россиян в частности. И если президент России действительно движим этими именно мотивами, то в этих именно устремлениях христиане вправе за него возвышать голос и молиться. Потому и пишу - я лично - "за" за конкретный закон... Хотя на выборы уже 23 года не хожу, с момента моего посвящения и крещения. И церковь наша не зарегистрирована и не участвует ни в выборах ни в каких-либо актах политики. Имею в виду домашнюю нашу церковь (на сегодня около 20 человек). ........... ............... ............. Ибо не смеем мы оскверняться о борьбу за власть. Ведь участие в выборах для меня, христианина, это акт духовного блуда - раз. Это предательство моего царя - ЯШУА Машиаха - два. Это соучастие в сатанизме законотворчества - три. Это будет соучастие в преступлениях той власти, за которую я бы проголосовал - четыре... .. Что сделало бы меня лжехристианином...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

AleksandrZ

Ведь участие в выборах для меня, христианина, это акт духовного блуда - раз.
                  Вы глубоко заблуждаетесь считая себя христианином.
                  1. "Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу". (Мар.12:17).
                  Вы отказываетесь исполнять эту заповедь игнорируя свой гражданский долг участия в выборах и управлении государством. Но если Вы последовательны, значит отказываясь сотрудничать с мирскими властями Вы проповедуете не только отказ от участия в выборах, но и отказ платить налоги и оплачивать коммунальные услуги, служить в армии, пользоваться общественным транспортом, услугами милиции, бесплатной медицины и скорой помощи? Ведь, согласно Ваших принципов, пользуясь всем этим, Вы сотрудничаете с мирскими властями и совершаете "акт духовного блуда"?

2. Иисус заповедал "Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего". (Лук.6:42)
                  Вы постоянно ищите сучки в глазах других, но что-то не видать Вашего анализа сучков в собственных глазах.

Неужели Вы настолько духовно чисты, что считаете себя вправе выпячивать собственную праведность и игнорировать собственные сучки?

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Вы правы, Лука, говоря, что можно считать себя христианином, но при этом не быть им. Но не правы, уже говоря, что Александр НЕ христианин. Не ищете мира и единства, но уже осуждаете... Если не измените тона демаршей, на судилище Христовом один из нас точно окажется НЕ христианином. Ваш шанс хуже. Ибо вы уже сказали осуждение. .................................... ...................................... ....................... Теперь по плодам веры - ни один из ранних христиан не участвовал в борьбе за власть ни в Иудее, ни в Риме. Апостольные христиане не стремились ни в сенаты, ни в императоры, ни в какие-либо ещё функционеры действующих властей того времени... Не баллотировались в сенаты и поместные власти, и не учили церкви этим заниматься. Были ли они нарушителями того, в чём вы здесь их пытаетесь выставить нарушителями? Ибо я стараюсь жить КАК ОНИ. Сообразуясь в Духе к своему месту и времени. А из христиан никто не должен жить как вы.., указывающий всем здесь себя непогрешимым.... ........................... ......................... Политика и законотворчество - беснование. И никогда ни Христос, ни один из апостолов Его, они никогда не учили церковь этим заниматься, идти во власть и сливаться с властью в общем деле мироуправления... А то, что от времён императора Константина многие из христиан-язычников пошли на союз с государственностью, позволили императорам созывать церковные соборы - это было началом всеобщего обмирщения. И мне грустно за отступничество тех из христиан, которые все века от никейского сходняка продолжают дело вавилонского блуда, дело пост-константиновского предательства - слияние церкви с государством.

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от AleksandrZ
                      Политика и законотворчество - беснование.
                      А беззаконие тогда что? Не желаете пожить в беззаконном обществе? Или просто языком мелете?
                      Православный христианин

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Сообщение от adashev
                        А беззаконие тогда что? Не желаете пожить в беззаконном обществе? Или просто языком мелете?
                        Живите как знаете. А я живу и служу Господу, будучи ОТДЕЛЁННЫМ от мира - от политики, религий и экономики...

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от AleksandrZ
                          Живите как знаете. А я живу и служу Господу, будучи ОТДЕЛЁННЫМ от мира - от политики, религий и экономики...
                          Но не от законов. И живёте пока благодаря действию законов, созданных законотворцами (бесноватыми). А так, уже давно бы вам и вашей семье глотки перерезали.
                          Православный христианин

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Сообщение от adashev
                            Но не от законов. И живёте пока благодаря действию законов, созданных законотворцами (бесноватыми). А так, уже давно бы вам и вашей семье глотки перерезали.
                            То вам так всё хочется по-своему видеть... ... .... ................................. Живу как и все человеки - потому что Бог дал жизнь, даёт творческие силы и обновляет вдохновения на каждый день. А о кесарях знаю - Бог не дал им до сих пор уничтожить планету безумиями их властвования. На их право законотворчества - аминь. Бог НА ВРЕМЯ допустил сатане создать здесь ВСЕ правительства. Чтобы всем землянам в итоге открылась суть безумия самоуправства творений... Потому все законы и этих кесарей стараюсь исполнять уместным образом. А те их законы, которые противоречат воле Божьей, те игнорирую... .... ....................... ..................... ......................... ...........Потому и пишу - я за закон Путина, направленный против распространения сионо-масоно-антихристами тотальной педерастии. Я против отмены смертной казни, навязанной миру сионо-масоно-антихристами для развала правопорядка во всех нациях. Против прав педерастам жить безнаказанно, тем более иметь им равноправие, творя растления впику заповедям Божьим. ........... .............. ............... ................. .............. А на выборы не ходил и не пойду, пользуясь СВОБОДОЮ во ХРИСТЕ. ............... ....................... ................. Дело БОГА, написано, а не людей - избирать и менять правительства. ОН, написано, есть Бог богов и Господь Господствующих. ОН, написано, меняет царей и судей земли.. И нигде в Писании не написано, что кесарь будет менять правления и конституции с помощью святых Всевышнего. Напротив, святым От Всевышнего дана заповедь - не блудить с царями и торговцами земли, не сообразоваться ни с кем в делах тьмы........ ............... ............... ........ И не указ мне все пост-никейские духовные блудники и лиходеи, псевдо-Луки, соучаствующие с бесовыми мироправлениями в их делах...
                            Последний раз редактировалось AleksandrZ; 04 July 2013, 02:32 AM.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от AleksandrZ
                              Апостольные христиане не стремились ни в сенаты, ни в императоры, ни в какие-либо ещё функционеры действующих властей того времени... Не баллотировались в сенаты и поместные власти, и не учили церкви этим заниматься.
                              Баллотироваться или голосовать? Разве это одно и тоже?

Комментарий

Обработка...