Дьявол
Свернуть
X
-
Марка 8:3133: 31
После этого он начал учить их тому, что Сын человеческий должен перенести много страданий, что старейшины, старшие священники и книжники отвергнут его, что он будет убит и через три дня воскреснет. 32 Он говорил об этом прямо. Но Пётр отвёл его в сторону и стал перечить ему. 33 Он обернулся, посмотрел на учеников и осудил Петра, сказав: «Прочь от меня, Сатана, потому что ты думаешь не о Божьем, а о человеческом».Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
К чему вы клоните?
- - - Добавлено - - -
Спасибо за важную информацию.Комментарий
-
Комментарий
-
Я имела иногда человек попадает в паутину дьявола , и он беспомощен что-то дажет подумать правильное в направлении Бога, что тогда делать, и как Бог смотрит на такого человека?Комментарий
-
Но в один момент, когда я понял что нет в этом мире не человека. ни того, на кого можно было бы положиться в решении своих проблем. Тогда я воззвал к Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
И апостолы временами попадали под влияние дьявола... А сегодня, в дни воплощения пророчеств о полном низложении сил народа святого, ....сегодня вообще нет ни одного святого, который не был бы полубесом... ВАВИЛОН - смешение духов в одном теле... Или раздвоение.. или - шизофрения (грех, если по-Божьи, неадекватные в восприятии и отражении истин...). ... ............. ............. Хорошо, когда со временем в христианине бесноватостей всё меньше и меньше, а подобия Христова всё больше и больше ... Это - ДУХОВНОЕ рождение. Процесс очень растянутый во времени... Шалом!Комментарий
Комментарий