Дьявол, какие у него возможности?
Дьявол
Свернуть
X
-
Нулевые ... ведьмаки и масоны высшей степени знают что у дьявола возможности равны нулю ... все зависит насколько Господь позволит диаволу проявить себя ...
Ну и христиане некоторые знают ...если читают Библию или не читают но имеют живые отношения с ХристомКомментарий
-
Сообщение от Inna28Да но хотелось бы что бы отвечали с личного опыта...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
хотелось больше развить тему кaк он может погубить.
- - - Добавлено - - -
да я понимаю , но его силы зла имеют силу на человека.Комментарий
-
Когда человек богохульствует , оскверняет себя он дает место диаволу и Бог спускает его с цепи на вас
27 и не давайте места диаволу.(Еф.4:27)
Говорю вам что влияние диавола на человека ограничены Богом ... в книге Иова есть .
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.(Иов.1:8-12)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
К примеру вами он уже обладает, как и многими кто думает что он ему не принадлежит, почему так сказал? Быстры на пролитие крови, сразу осудили" дали ему место" по плодам вашим и определил да и Писания вы явно не знаете раз задаёте подобные вопросы ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий