Практикуется такое в вашей общине?
Свернуть
X
-
У нас неверующих и не раскаявшихся не крестят.
Из личного опыта(годы стоял на улице) сегодня - единицы.
Именно плоды покаяния приносят те, кто пришел в церковь через дружеские, длительные отношения с христианами. Но это не значит, что не должно быть уличных проповедей. Я сталкивался с Христианством годы. То на улице, то в поезде, мать молилась. А в 33 года как очнулся: Мне же нужен только Бог!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Последний раз редактировалось ВВладим; 07 May 2013, 04:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось alexey957; 09 May 2013, 12:32 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А где можно скачать брошюру "12 шагов как стать святым равноапостольным"?Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
(Лук.16:31) В большинстве так и сегодня, получают а проходит время и их нет.5 иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока.
6 Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло;
7 иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его;
(Матф.13:5-7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Если Я Духом Божьим бесов ИЗГОНЯЮ, то" .... ТО! Достигло до ВАС, Царствие Божие. А если у вас, не изгоняют... То где лично Вы находитесь? Если уверовавших сопровождают ЗНАМЕНИЯ, то "уверовавший" лично Вы сами?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
"Если Я Духом Божьим бесов ИЗГОНЯЮ, то...." ТО! Достигло до ВАС, Царствие Божие. А если у вас, не изгоняют... То где лично Вы находитесь? Если уверовавших сопровождают ЗНАМЕНИЯ, то "уверовавший" лично Вы сами?Последний раз редактировалось Topaz; 09 May 2013, 01:22 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Такие проповедники только отвращают людей от Господа.Потому как делают это насильно.Если бы стояла палатка для евангелизации,куда каждый желающий мог бы зайти добровольно и послушать,то это благое дело,а так насилие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где такие брошюры не знаю. Знаю, что люди на Альфа курсах узнают истину и приходят в церковь.Комментарий
-
А "есть" ли те, которые думают, что они "есть". Может быть их тоже нет, да и не было никогда?
"Если Я Духом Божьим бесов ИЗГОНЯЮ, то...." ТО! Достигло до ВАС, Царствие Божие. А если у вас, не изгоняют... То где лично Вы находитесь? Если уверовавших сопровождают ЗНАМЕНИЯ, то "уверовавший" лично Вы сами?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий