Практикуется такое в вашей общине?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Тихий
    Вы понимаете, а я вот пока еще нет....и потому, прошу Вас поделиться опытом о том, как Вы справляетесь с толпами народа гоняющегося за Вами ?
    Я Вас разочарую, не гоняются. Ибо не беру на себя то, что не дано свыше. Как показано на этих видео, в данной теме.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от ВВладим
      Масса людей и в младенчестве крестится. Веруют ли?
      У нас неверующих и не раскаявшихся не крестят.

Из личного опыта(годы стоял на улице) сегодня - единицы.
      Да, сегодня уже меньше крестятся от публичных проповедей. Это факт. Но крестятся все-таки.

Именно плоды покаяния приносят те, кто пришел в церковь через дружеские, длительные отношения с христианами. Но это не значит, что не должно быть уличных проповедей. Я сталкивался с Христианством годы. То на улице, то в поезде, мать молилась. А в 33 года как очнулся: Мне же нужен только Бог!
      Через дружеские и длительные отношения тоже крестятся - тоже факт. Но если друзья уже все крестились, то как найти новые дружеские отношения? Правильно, через проповедование на улицах и везде, где можно.

Комментарий

• Star Vale
        Ветеран

• 26 October 2012
        • 1047

Сообщение от ВВладим
        У нас - нет. И есть смысл так проповедовать?
        "Но что до того? Как бы ни проповедали Христа... я и тому радуюсь и буду радоваться..." (Фил.1:18).

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Lee Cha Lom
          Так?
          Если по другому не можете то хотя бы, правда не смотрел о чём там. Просто вспомнились слова Апостола
          Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
          (Фил.1:18)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Остаётся только сказать "АМИНЬ". Если двое об одном.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4381

Сообщение от Павел_17
              Через дружеские и длительные отношения тоже крестятся - тоже факт. Но если друзья уже все крестились, то как найти новые дружеские отношения? Правильно, через проповедование на улицах и везде, где можно.
              Именно поэтому я все свои силы буду направлять на длительные и дружеские отношения. Причем не вцепившись в человека и не пугая его. Меня очень заинтересовали Альфа курсы. Рекомендую посмотреть первую встречу. Не поленитесь. Это примерный образец:
              Последний раз редактировалось ВВладим; 07 May 2013, 04:45 AM.

Комментарий

• Побеждающая
                Ветеран

• 29 March 2012
                • 1567

Сообщение от ВВладим
                Меня очень заинтересовали Альфа курсы. Рекомендую посмотреть первую встречу. Не поленитесь.
                Мне тоже они очень нравятся, там легко и доступно объяснены основы христианской жизни.
                "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Побеждающая
                  Мне тоже они очень нравятся, там легко и доступно объяснены основы христианской жизни.
                  Можете поделиться как именно там доступно объяснены основы христианской жизни?
                  Последний раз редактировалось alexey957; 09 May 2013, 12:32 AM.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Lee Cha Lom
                    Завсегдатай

• 16 February 2004
                    • 816

А где можно скачать брошюру "12 шагов как стать святым равноапостольным"?
                    Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Topaz
                      Исцелите пару человек и не будете знать куда деваться от ТОЛП НАРОДА ГОНЯЮЩЕГОСЯ ЗА ВАМИ. Как это было со Христом и Апостолами. Чего проще то? А... Нет силы, понимаю... Тогда да, хватайте за рукав и тащите в "церковь". Что же ещё остаётся делать?
                      Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                      (Лук.16:31) В большинстве так и сегодня, получают а проходит время и их нет.
                      5 иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока.
                      6 Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло;
                      7 иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его;
                      (Матф.13:5-7)

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от alexey957
                        Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                        А есть ли те, которые думают, что они "есть".

"Если Я Духом Божьим бесов ИЗГОНЯЮ, то" .... ТО! Достигло до ВАС, Царствие Божие. А если у вас, не изгоняют... То где лично Вы находитесь? Если уверовавших сопровождают ЗНАМЕНИЯ, то "уверовавший" лично Вы сами?

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от alexey957
                          А "есть" ли те, которые думают, что они "есть". Может быть их тоже нет, да и не было никогда?

"Если Я Духом Божьим бесов ИЗГОНЯЮ, то...." ТО! Достигло до ВАС, Царствие Божие. А если у вас, не изгоняют... То где лично Вы находитесь? Если уверовавших сопровождают ЗНАМЕНИЯ, то "уверовавший" лично Вы сами?
                          Последний раз редактировалось Topaz; 09 May 2013, 01:22 AM.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Такие проповедники только отвращают людей от Господа.Потому как делают это насильно.Если бы стояла палатка для евангелизации,куда каждый желающий мог бы зайти добровольно и послушать,то это благое дело,а так насилие.

Комментарий

• ВВладим
                              Ветеран

• 15 February 2009
                              • 4381

Сообщение от alexey957
                              Можете поделиться как именно там доступно объяснены основы христианской жизни?
                              Я же выложил первую встречу. Или Вы не смотрели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lee Cha Lom
                              А где можно скачать брошюру "12 шагов как стать святым равноапостольным"?
                              Где такие брошюры не знаю. Знаю, что люди на Альфа курсах узнают истину и приходят в церковь.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Topaz
                                А "есть" ли те, которые думают, что они "есть". Может быть их тоже нет, да и не было никогда?

"Если Я Духом Божьим бесов ИЗГОНЯЮ, то...." ТО! Достигло до ВАС, Царствие Божие. А если у вас, не изгоняют... То где лично Вы находитесь? Если уверовавших сопровождают ЗНАМЕНИЯ, то "уверовавший" лично Вы сами?
                                За себя я спокоен, никогда не принимал на себя того чего не дано но в том что дано Бог использовал, редко но было.

Комментарий

Обработка...