"ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ" о чем это?
почему мир должен был бы наречь собрания христиан Домом Молитвы?
что же есть этот "ДОМ МОЛИТВЫ "? - чего ожидал Господь и чего Он в результате получил от христиан?
Кто-то видит этот дом взаимодействующих с Иисусом Христом в соработничестве Ему в Деле Господнем (когда в итоге всего мир будет избавлен от лукавого, когда и последний враг истребится смерть)?
почему мир должен был бы наречь собрания христиан Домом Молитвы?
что же есть этот "ДОМ МОЛИТВЫ "? - чего ожидал Господь и чего Он в результате получил от христиан?
Кто-то видит этот дом взаимодействующих с Иисусом Христом в соработничестве Ему в Деле Господнем (когда в итоге всего мир будет избавлен от лукавого, когда и последний враг истребится смерть)?

О, Бог, отпечатай вечность на моих глазах! Но вы знаете, если Бог бы отпечатал вечность или даже суд на наших глазах или, если угодно, на плотяных скрижалях наших сердец, я вполне уверен, что мы бы были весьма, весьма другим поколением Божьих людей, в мире сегодня. Мы живём слишком во времени, мы слишком приземлённые. Мы видим так, как другие люди, мы думаем, как другие люди. Мы тратим своё время так же, как тратит его мир. Мы тратим свои деньги. Мы должны быть иным родом людей.
Комментарий