Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Справедливости ради, надо сказать, что если положить на чаши весов два груза одинаковой массы (не веса, а массы!), но неодинаковой плотности, то более плотный груз перевесит. Т. е. вес килограмма пуха действительно меньше, чем вес килограмма кирпичей. Закон Архимеда, ничего не поделаешь
Но к нравственности это не относится -- так, лирическое отступление.
Вам виднее. Каждому отмерится мерой полною, утрясённою... следовательно масса будет довольно плотной, да.
- ни каменный храм, ни сам батюшка не существуют в Евангелии (и любой единовластный правитель типа современных "церковных начальников"),а система "духовенство-миряне", перешедшая из католицизма в протестантизм, осуждается Богом в кн. Откровения под названием "николаитство" (никос -народ, лаос - править). Так что все вопросы самопроизвольно отпадают. Поставьте за меня пару свечек, если у вас темно.
Извините меня, пожалуйста, но каким образом Ваше сообщение относится к данной теме? Вы, вместо ответа на вопрос, высказали неодобрение в адрес "не таких как Вы" христиан, и только.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
- ни каменный храм, ни сам батюшка не существуют в Евангелии (и любой единовластный правитель типа современных "церковных начальников"),а система "духовенство-миряне", перешедшая из католицизма в протестантизм, осуждается Богом в кн. Откровения под названием "николаитство" (никос -народ, лаос - править).
сольземли, не могу с Вами согласиться. И храм, и священник - существуют в Слове Божием - Библии. Система духовенство-миряне была установлена тем же Богом Иеговой, которого Вы называете "Отец Небесный". И к Книге Откровения не относится.
Сообщение от сольземли
Поставьте за меня пару свечек, если у вас темно.
О, если бы православные участники форума позволили себе ответить Вам в таком же духе, то у Вас потемнело бы в глазах Но то, что они этого не делают - и не от того, что сказать нечего! - свидетельствует само за себя.
[QUOTE=Priestess]И храм, и священник - существуют в Слове Божием - Библии. Система духовенство-миряне была установлена тем же Богом Иеговой, которого Вы называете "Отец Небесный". И к Книге Откровения не тносится.
QUOTE]
Простите, девушка в платочке. Вам он очень подходит. Будьте благословенны Богом. Приезжайте к нам в Грузию. Здесь солнечно. И все обиды уйдут.
Последний раз редактировалось сольземли; 11 March 2005, 08:12 AM.
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий