Фигню написал.
Религиозный идиотизм!!!
Свернуть
X
-
А Вы с Ним общаетесь? Лично? И что Он Вам последний раз сказал?Сообщение от Карапуз
[I][B][COLOR=DarkRed]Люди, скажите мне, пожалуйста: вам здесь, на форуме не надоело фигнёй заниматься? Тут так много абсурдных тем, например, про секс в браке и контрацептивы и многое другое...про Ледяева, или какие-то конкретные течения, движения, учения...вы заниматесь глупостью! на такие вопросы ответы надо искать у Бога, в личном общении с Ним!Любовь есть закон, любовь, управляемая волей.Комментарий
-
Карапуз,
Я очень рад вашему отношению, если оно искреннее.
Но постарайтесь понять, что то, о чём вы говорите, не решается словами. Хотя говорить нужно.
Если у вас действительно есть желание на сердце помочь, молитесь.
И ещё. На таких форумах есть люди, которые не христиане под христианскими никами и христиане, которые не сделали свои ники христианскими.
И поменьше времени проводите в темах только для семейных, если вы не замужем
Всего вам наилучшего, карапузик
С уважением,
URan.Комментарий
-
Карапузу!
Сообщение от Карапузя не бузю. мне тут не скучно. просто, на мой взгляд, есть совершенно дурацкие темы и абсолютно тупые вопросы, обсуждая которые люди просто теряют время, вместо того, чтобы искать и познавать Господа. мне не бывает скучно, скорпион. ты меня извени, конечно, но и постучать на барабанах я успею, и разогнать народ, занимающийся фигнёй тоже. никогда не позволю сатане пудрить мозги Божьим детям. жаль, что ты не понял
. удачи. 
Нет идеальных людей, стран, форумов, церквей и .....Больше терпения, и меньше эмоций, учитывай, что на форуме разные люди в плане веры, духовного возраста, религиозной принадлежности вкл. атеистов и т.д.
Будьте мудры и счастливы!Комментарий
-
Карапузу.
1.) Назидая других, следи за собой, дабы никто не смог упрекнуть тебя в том же самом.
2.) Если поднимается тема, то, значит, есть хоть один человек, который ищет ответ на свой вопрос в рамках этой тематики. Поэтому определения типа "дурацкие", "тупые" совсем не уместны. Вспомни о том, что нельзя на брата называть ... .Комментарий
-
Карапуз
Фу... это харизматический новояз... "Религиозники"!.. Ну, что за детство! Хотя узнаю себя лет эдак N назад...А так вы часто напоминаете религиозных людей, что само по себе в принципе не имеет ничего общего с настоящими верующими...поправка: я не говрю обо всех, но о ком говорю, тот знает...перестаньте быть религиозниками! религия никогда не изменит вашей жизни, религия убьет вас!
З.Ы.
Для харизматов специально: в религии нет ничего плохого. Вы тоже религиозные люди. Меньше слушайте пасторов, которые сами мало в чем смыслят - больше думайте сами. Откройте толковый словарь и посмотрите значение слова "религия". Надо просто определиться с понятиями...Комментарий
-
[QUOTE=Карапуз]
Люди, скажите мне, пожалуйста: вам здесь, на форуме не надоело фигнёй заниматься? Тут так много абсурдных тем, например, про секс в браке и контрацептивы и многое другое...
А кто вам сказал, что это абсурдные темы? И как вы себе представляете ответ от Бога в этих вопросах? Представляю как Бог отвечает: "Сегодня дети мои поменяем позу и никаких презервативов..."!
Будьте мудры и счастливы!Комментарий
-
kasyan
он создан чтоб гнать против ветра на мотоцикле . ночью в черной блестящей коже ....
он создан, чтобы быть гаишником и оштрафовывать тех, кто ганяет против ветра на мотоцикле. ночью в черной блестящей коже...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Одна цитата
Цитата из книги А.Никонова "Апгрейд обезьяны": Бог - это...Сообщение от Карапуз
Люди, скажите мне, пожалуйста: вам здесь, на форуме не надоело фигнёй заниматься?
Это Абсолютный и жесткий авторитет, который, вещая через элиту племени (вожди, жрецы) заставлял слушаться основную массу. Поскольку нужно было укротить зверя, первобытные боги страшно жестоки.
Сообщение отредактировано модератором. Удалены оскорбления в адрес Священного Писания. Никодем получает второе замечание.Последний раз редактировалось Laughter; 03 November 2005, 02:19 PM.Комментарий
-
По-моему так: каждый видит в Библии то, что ему по сердцу ближе.
Мне, например, ближе личность Иисуса Христа - Который пока ещё милует нас, грешных.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий

Комментарий