Религиозный идиотизм!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Карапуз
    Участник

• 10 December 2004
    • 22

Религиозный идиотизм!!!

Люди, скажите мне, пожалуйста: вам здесь, на форуме не надоело фигнёй заниматься? Тут так много абсурдных тем, например, про секс в браке и контрацептивы и многое другое...про Ледяева, или какие-то конкретные течения, движения, учения...вы заниматесь глупостью! на такие вопросы ответы надо искать у Бога, в личном общении с Ним!
    А так вы часто напоминаете религиозных людей, что само по себе в принципе не имеет ничего общего с настоящими верующими...поправка: я не говрю обо всех, но о ком говорю, тот знает...перестаньте быть религиозниками! религия никогда не изменит вашей жизни, религия убьет вас! неужели эти вопросы действительно имеют такое принципиальное знаечение? спросите ваше сердце и совесть, а не других людей, о чьём сердце вы ничего не знаете...вместо того, чтобы кого-то критиковать и придавать анафеме, говорите о любви и мире, зачем спорить об учениях? зачем, я спрашиваю? лучше проповедуйте евангелие людям, которые умирают! Разве Иисус сказал: "идите, и устройте вражду и распри между друг другом, и выясняйте, что Я сказал истинно, а что нет, доколе Я приду"? По-моему, Он такого не говорил. Задумайтесь, чем вы живёте!
  • ScorpionS
    Завсегдатай

• 23 December 2004
    • 822

карапуз, не бузи. еси тебе скушно тут, то иди на барабанах стучи или еще чего. еси люди тут беседуют значить есть о чем для них. не нравится - гуляй карапуз, никто не держит же.
    Какой русский не любит быстрой езды?
    Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Карапуз
      Участник

• 10 December 2004
      • 22

я не бузю. мне тут не скучно. просто, на мой взгляд, есть совершенно дурацкие темы и абсолютно тупые вопросы, обсуждая которые люди просто теряют время, вместо того, чтобы искать и познавать Господа. мне не бывает скучно, скорпион. ты меня извени, конечно, но и постучать на барабанах я успею, и разогнать народ, занимающийся фигнёй тоже. никогда не позволю сатане пудрить мозги Божьим детям. жаль, что ты не понял . удачи.

Комментарий

• ScorpionS
        Завсегдатай

• 23 December 2004
        • 822

Сообщение от Карапуз
        никогда не позволю сатане пудрить мозги Божьим детям. жаль, что ты не понял . удачи.
        а чё сделаеш-то, базуку притащищь в сатану стрелять или толпу здес разгонять? гворю, базука карапузам не игрушка. я-то понял тебя, потому и сказал не бузи. хоть и горячая девушка да маленькая еще для войн небесных. чуток самый подрасти.
        зы: а может людям здес нравится время терять, может они хотят его здес терять, может им в наслаждение на дурацкие темы базарить и идиотские вопросы решать. тебя кто поставил тут распоряжацца? у нас уже есь один милиционер-регулировщик, кадош вот. его одного достаточно.
        Последний раз редактировалось ScorpionS; 14 January 2005, 10:31 PM.
        Какой русский не любит быстрой езды?
        Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Карапуз
          Участник

• 10 December 2004
          • 22

что ж ты такой злобный-то?
          из базуки я в сатану стрелять не буду,
          но моё дело предупредить народ, а выбирать, конечно же, сам народ и будет.Я не распоряжаюсь здесь, а терять время -это тупое занятие, человек не для этого был сотворён. Правда, ему всегда нравилось терять время и грешить, а умирать-то потом не нравится...давай ссорится не будем, сделай вид, что тебя эта тема не касается, а кому надо, тот поймёт...тот, у кого сердце достаточно честное и открытое, тот обязательно меня поймёт...я же сказала ещё вначале:" о ком говорю, тот знает"...лично ты можешь тратить время на что угодно, мне все равно, это твой выбор,
          с ув. карапуз.
          P.S. не переживай за меня, я обязательно подрасту и для войн небесных и для всего остального, что предназначил мне Господь, а вот ты...кто знает...?????

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Карапуз
            а терять время -это тупое занятие, человек не для этого был сотворён.
            Для этого.

Комментарий

• Карапуз
              Участник

• 10 December 2004
              • 22

ошибаешься. но если хочешь, то твоя жизнь пройдёт зря. человек выбирает сам.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Карапуз
                ошибаешься.
                Не ошибаюсь.
                если хочешь, то твоя жизнь пройдёт зря.
                Такого не бывает, это невозможно.
                заблуждение ведёт к погибели
                Не держитесь за заблуждения, отбросьте их.

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Карапуз
                  но моё дело предупредить народ, а выбирать, конечно же, сам народ и будет.
                  А где Вы тут народ видели?
                  Нет Бога, кроме Человека.
                  Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Карапуз
                    ошибаешься. но если хочешь, то твоя жизнь пройдёт зря. человек выбирает сам.
                    Заявочки, однако.

Сообщение от aka Zhandos
                    Карапуз А где Вы тут народ видели?
                    А зачем его видеть? Главное - время "попусту терять", тусуясь тут вместе с остальным "народом", но зато с таким видом, что вроде и для пользы дела, время от времени восклицая: "лучше проповедуйте евангелие людям, которые умирают! ... Задумайтесь, чем вы живёте!"

Комментарий

• candleman
                      искренне ваш

• 11 July 2004
                      • 1378

Сейчас разгонят весь народ с форума... Останутся одни модераторы.
                      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Кара пузу ..

а для чего создан человек ?
                        хочешь узнать мою версию ..он создан для счастья ....
                        он создан для любви ...

он создан для свободы...

он создан чтоб гнать против ветра на мотоцикле . ночью в черной блестящей коже ....
                        он создан дла того чтоб отдаться всепоглощающей ярости и ненависти ..ведь без этого не ощутить любовь ...

он создан для всего для того чтоб радоваться и страдать ....

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Карапуз
                          Тут так много абсурдных тем, например, про секс в браке и контрацептивы и многое другое...про Ледяева, или какие-то конкретные течения, движения, учения...
                          вы заниматесь глупостью! на такие вопросы ответы надо искать у Бога, в личном общении с Ним!
                          Один лучше другого.

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Сообщение от Priestess

ПЕСНИ

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Карапуз

я не бузю. мне тут не скучно. просто, на мой взгляд, есть совершенно дурацкие темы и абсолютно тупые вопросы, обсуждая которые люди просто теряют время, вместо того, чтобы искать и познавать Господа. мне не бывает скучно, скорпион. ты меня извени, конечно, но и постучать на барабанах я успею, и разогнать народ, занимающийся фигнёй тоже. никогда не позволю сатане пудрить мозги Божьим детям. жаль, что ты не понял . удачи.

Карапуза в модераторы!

Комментарий

Обработка...