Что делать, когда умираешь духовно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Star Vale
    Ветеран

• 26 October 2012
    • 1047

Сообщение от Novoe
    Здравствуйте мир вам дорогой друг нет делать ничего не надо , Христос ясно сказал : " вот дело Божие ,- веровать в Того, Кого послал Отец !
    Помыслите о Претерпевшем Христе и такое над собою поругание, что бы вам не ослабеть и не изнемочь душою, помыслить со способностью данную благодатью Господней через мысли веры соединиться с победой Слова Божия т.е. Христа над дьяволом, адом и смертью мир вам ваш слуга новое,- твердо о том помыслить с верою Божией !
    А куда же делись этакие слова: "...противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить." (1Пет.5:8)? Или это написане не верующим? Есть только одно место в Слове Божием (может это только я одно знаю), где говориться КАК противостать дьявол. "Противостойте ему твердою верою" (1Пет.5:9) говорит о том ЧЕМ противостоять, а надо еще знать КАК. Марка 16:17. Первое из знамений, которое ДОЛЖНО БЫТЬ У КАЖДОГО ВЕРУЮЩЕГО, говорит о том, КАК противостать.

Комментарий

• Novoe
      Ветеран

• 18 January 2011
      • 2738

Сообщение от Star Vale
      А куда же делись этакие слова: "...противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить." (1Пет.5:8)? Или это написане не верующим? Есть только одно место в Слове Божием (может это только я одно знаю), где говориться КАК противостать дьявол. "Противостойте ему твердою верою" (1Пет.5:9) говорит о том ЧЕМ противостоять, а надо еще знать КАК. Марка 16:17. Первое из знамений, которое ДОЛЖНО БЫТЬ У КАЖДОГО ВЕРУЮЩЕГО, говорит о том, КАК противостать.
      Если Дух Истины не вошел в наше сердце через кровь Христа и не открыл нам победу Христа на кресте, то никакие знамения не помогут ! Ибо слово о кресте, есть сила Божия для спасения всякого верующего даром Божией веры во благодати Господней, мир вам друг, ваш покорный слуга новое.

Комментарий

• Star Vale
        Ветеран

• 26 October 2012
        • 1047

Сообщение от Novoe
        Если Дух Истины не вошел в наше сердце через кровь Христа и не открыл нам победу Христа на кресте, то никакие знамения не помогут ! Ибо слово о кресте, есть сила Божия для спасения всякого верующего даром Божией веры во благодати Господней, мир вам друг, ваш покорный слуга новое.
        А я и не обращаюсь к атеистам!

Комментарий

Обработка...