Мне важно знать Божий план для моего города.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Porsch
    Завсегдатай

• 14 September 2004
    • 523

Мне важно знать Божий план для моего города.

Екатеринбург считается третьим городом в России после Москвы и Петербурга по политическому экономическому культурному и многим другим сферам развития. Но только не христианскому. Это письмо своего рода крик души о помощи к Богу и братьям сестрам во Христе. Мне важно знать Божий план для моего города. Что Бог хочет, и что мы должны сделать? Я точно знаю для дьявола Урал стратегическое место для осуществления страшнейшего зла. Здесь изобрели, ядерное бактериологическое химическое оружие ведется выпуск основных видов вооружения, часть которых продается в Индию Китай и хуже всего в арабские страны. А там оно не стоит в резерве, а используется для ведения дьявольских воин. Кроме оружия разросшееся воинствующее православие, пикетирующее с плакатами протестантские служения и имеющее прямой контакт и поддержку от властей. А большая часть этих властей бывшие бандиты. Строящие православным храмы (для сравнения стоимость одного из которых порядка

100 000 000 $) и строятся они не десятилетиями, а за два три года.

Божьего народа мало самая крупная протестантская церковь (харизматического направления) насчитывает 600 человек. Другие, которых не больше 5 имеют от 120 до 40 прихожан. Если кто-нибудь из вас приедете в наш город, то с трудом найдете церковь Христову.

Мне необходимо откровение Бога как изменить сложившуюся ситуацию. В мире я жить не хочу хоть и имею большой достаток по мирским меркам, а найти духовную семью не получается. Я нуждаюсь в помощи со стороны тружеников Божьих, чтобы общими усилиями отвоевывать у сатаны принадлежащее нам детям Божьим. В поисках ответа я постоянно молюсь, читаю Библию, просматриваю всевозможные видео аудио, и письменные материалы не вылезаю из Интернета. Возможно, на этом форуме Господь даст мне ответ. Так как я твердо верю Бог не оставит молящего без ответа.

• Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Porsch я знаю такую систему. В одной церкви одно время было такое служение... Люди с большим достатком спонсировали благовестников, которые говорили людям о Христе, организовывали церкви... На первое время, пока нет церкви, все время благовестника было направлено на проповедь людям евангелия... больницы, улица, парки, знакомые, организация просмотров фильмов и тд... они за это получали зарплату... потом, когда организовывалась церковь и появлялись братья-помощники, благовестников снимали с зарплаты, помогали найти им обычную работу. Таким образом, за очень малое время создались несколько церквей! Конечно, для этого необходимо найти людей с призванием и желанием благовествовать...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Porsch
      Завсегдатай

• 14 September 2004
      • 523

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Ефес.6:10-12.

В третий год Кира, царя Персидского, было откровение Даниилу, который назывался именем Валтасара; и истинно было это откровение и великой силы. Он понял это откровение и уразумел это видение.
      В эти дни я, Даниил, был
      в сетовании три седмицы дней.
      Вкусного хлеба я не ел; мясо и вино не входило в уста мои, и мастями я не умащал себя до исполнения трех седмиц дней.
      А в двадцать четвертый день первого месяца был я на берегу большой реки Тигра,
      и поднял глаза мои, и увидел:
      вот один муж, облеченный в льняную одежду, и чресла его опоясаны золотом из Уфаза.
      Тело его - как топаз, лице его - как вид молнии; очи его - как горящие светильники, руки его и ноги его по виду - как блестящая медь, и глас речей его - как голос множества людей.
      И только один я, Даниил, видел это видение, а бывшие со мною люди не видели этого видения; но сильный страх напал на них и они убежали, чтобы скрыться.
      И остался я один и смотрел на это великое видение, но во мне не осталось крепости, и вид лица моего чрезвычайно изменился, не стало во мне бодрости.
      И услышал я глас слов его; и как только услышал глас слов его, в оцепенении пал я на лице мое и лежал лицем к земле.
      Но вот, коснулась меня рука и поставила меня на колени мои и на длани рук моих.
      И сказал он мне: "Даниил, муж желаний! вникни в слова, которые я скажу тебе, и стань прямо на ноги твои; ибо к тебе я послан ныне". Когда он сказал мне эти слова, я встал с трепетом.
      Но он сказал мне: "не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим.
      Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.Даниил.10:1-13(Ангел добирался до Даниила 21 день из-за противостояния на его пути злых сил).

Из этих мест Библии я вижу существование реальных духовных сфер влияния. Как Божьих, так и дьявольских. Какие имена у дьявольских ангелов, управляющих Уралом? Можно ли вести, войну не зная врага? Возможно, в поднебесье у дьявола власть распространяется подобно, как и на земле. Губернатор мер руководители районов и отдельных сфер (архангелы ангелы бесы). Для этого церковь должна бать едина с Христом и Словом. Чтобы во время молитв Дух Святой говорил через свои сосуды. Допустим, приходит в церковь с улицы посторонний человек за помощью к Богу и во время молитвы Бог говорит кому-то из церкви называя имя этого незнакомца и его нужду.

Лично я, оказавшись на месте незнакомца, если ко мне подойдет кто-то, из церкви не зная ранее меня, назовет мое имя и мою проблемой. После такого я упаду на землю и буду славить Творца открывающего сердца и отвечающего на нужда. В моем понимание церковь это место где прибывает Сила Бога любовь преданность Ему и его Слову народ Божий знает врага и способен наносить ему поражающий удар. Спасая души погибающих.

Последний раз редактировалось Porsch; 09 October 2004, 11:30 AM.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Вот что я хочу видеть в моем городе.
        Я тоже много чего доброго хочу... Но ведь если только говорить об этом и ничего не делать, то только хотеть и будем... Думаю, начинать надо с малого...
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Porsch
          Завсегдатай

• 14 September 2004
          • 523

Сообщение от Deja-vu
          Я тоже много чего доброго хочу... Но ведь если только говорить об этом и ничего не делать, то только хотеть и будем... Думаю, начинать надо с малого...
          Давай с тобой начнем. Например, с молитвы.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Я согласен молиться за Екатеринбург. Буду молиться также, чтобы Бог тебе открыл, что надо сделать, чтобы Церковь Божия росла в твоем городе.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Porsch
              Завсегдатай

• 14 September 2004
              • 523

Хочу подчеркнуть, что не пытаюсь создать новую церковь и стать в ней пастором. А встретить благословенных слышащих Господа братьев и сестер и с ними следовать по жизни разделяя вместе горечи и радости. Создать условия для постоянного роста церкви и укрепления внутренних позиций в вере праведности и любви.

Комментарий

• Porsch
                Завсегдатай

• 14 September 2004
                • 523

Я ищу откровение Бога! За пятнадцать лет я прочел и просмотрел горы материалов о пробуждениях посещал всевозможные конференции. И не нашел точный четкий план о своем городе или не увидел из-за своей «близорукости». Еще беспокоит одно мнение некоторые верующие считают, что в массовых евангелизациях которые собирают сотни тысяч человек присутствует нечистый дух (не буду называть имена проповедников). А там где небольшая горстка христиан Бог. Я согласен со Словом Божьим, где сказочно «ибо много званых, а мало избранных» Мф.22:14. Ведь по сути, даже если в каждом крупном городе будет только 1% христиан скажем Екатеринбург население 2 000 000 человек, из которых 20 000 истинных детей Божьих. Это очень и очень мало.

Я не верю, что Бог любит импровизации у него все спланировано еще до сотворения мира. И в этом плане не только судьба наций и городов, но и каждой травинки каждого кузнечика.

В мире принято, когда люди собираются осуществить что-то то составляют проект этого дела, просчитывая каждую деталь. У христиан есть Дух Святой и им не нужно самим выдумывать проекты пробуждения полагаясь на плоть, а приклонит ухо к Богу и услышать от Него что делать. Я не настолько свят чтобы удостоиться такой чести может кто-то из вас помолиться Богу и получит то Него ответ для меня.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Porsch я верю, что не кто-то другой, а именно ты получишь ответ от Бога. Уж поверь мне. Главное, не ослабевай в своем желании сделать доброе для Господа и людей!
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Aspirin
                    Участник

• 09 October 2004
                    • 2

Porsch , понимаю твоё переживание на счёт Екатеринбурга , хотя в других городах России дела обстоят не лучше . Выход один , молится и проповедывать людям Евангелие. В том чтобы создать свою церковь и стать пастором тоже ни чего плохого нет , 2 -3 человека уже церковь . Основная задача любой даже состоящей из 2-3 человек церкви проповедывать Евангелие ,молится , приводить людей к Богу и пр.
                    Лучше пусть будет маленькая церковь истинно верующих людей чем большая толпа лицемеров.
                    Насчёт Божьего плана . Божий план ни кому не известен кроме как Богу. Откровение советую поискать в Библии оно давно есть . Единственное наше оружие против неверующих и Екатеринбургских бандитов -СЛОВО БОЖЬЕ ,которое
                    может даже из самого безжалостного бандита сделать христианина. Насчёт демонов можешь не беспокоится от них нас защищают ангелы Господа и Сам Господь.А атомную бомбу создали люди , не обязательно под управлением бесов.
                    Если вниматьльно почитать Библию видно что ангелы и бесы(падшие ангелы) наделены такими же мыслительными способностями что и люди , имеют также свободу выбора как люди . Я думаю что люди даже более изощрённей и сделали пакостей намного больше падших ангелов . Так что брат Porsch молись и проповедуй СЛОВО БОЖЬЕ .
                    С уважением Дмитрий.

Комментарий

• Porsch
                      Завсегдатай

• 14 September 2004
                      • 523

Сообщение от Aspirin
                      В том чтобы создать свою церковь и стать пастором тоже ни чего плохого нет...
                      Для меня разделение в церкви и уход из нее для создание чего-то нового равносильно разводу между мужем и женой (наверное, я ошибаюсь) для чего создавать то, что уже создано. Я руководствуюсь поговоркой «лучшее враг хорошего». Как правило, причина выхода из церкви это гордость. Приехал человек с конференции навалялся в «духе» на полу и давай учить о перестройки.

Я снимаю шапку перед братьями прошедших тюрьмы и гонения я испытывал великую радость, общаясь с ними. Вот истинные наставники. А эти веяния с запада такая дешевка по сравнению с пробуждением в начале двадцатого века на Украине. Я жажду того же излияние Духа Божьего на Урал, которое он излил на Украину в начале двадцатого века.
                      Последний раз редактировалось Porsch; 10 October 2004, 09:12 AM.

Комментарий

Обработка...