Екатеринбург считается третьим городом в России после Москвы и Петербурга по политическому экономическому культурному и многим другим сферам развития. Но только не христианскому. Это письмо своего рода крик души о помощи к Богу и братьям сестрам во Христе. Мне важно знать Божий план для моего города. Что Бог хочет, и что мы должны сделать? Я точно знаю для дьявола Урал стратегическое место для осуществления страшнейшего зла. Здесь изобрели, ядерное бактериологическое химическое оружие ведется выпуск основных видов вооружения, часть которых продается в Индию Китай и хуже всего в арабские страны. А там оно не стоит в резерве, а используется для ведения дьявольских воин. Кроме оружия разросшееся воинствующее православие, пикетирующее с плакатами протестантские служения и имеющее прямой контакт и поддержку от властей. А большая часть этих властей бывшие бандиты. Строящие православным храмы (для сравнения стоимость одного из которых порядка
100 000 000 $) и строятся они не десятилетиями, а за два три года.
Божьего народа мало самая крупная протестантская церковь (харизматического направления) насчитывает 600 человек. Другие, которых не больше 5 имеют от 120 до 40 прихожан. Если кто-нибудь из вас приедете в наш город, то с трудом найдете церковь Христову.
Мне необходимо откровение Бога как изменить сложившуюся ситуацию. В мире я жить не хочу хоть и имею большой достаток по мирским меркам, а найти духовную семью не получается. Я нуждаюсь в помощи со стороны тружеников Божьих, чтобы общими усилиями отвоевывать у сатаны принадлежащее нам детям Божьим. В поисках ответа я постоянно молюсь, читаю Библию, просматриваю всевозможные видео аудио, и письменные материалы не вылезаю из Интернета. Возможно, на этом форуме Господь даст мне ответ. Так как я твердо верю Бог не оставит молящего без ответа.
100 000 000 $) и строятся они не десятилетиями, а за два три года.
Божьего народа мало самая крупная протестантская церковь (харизматического направления) насчитывает 600 человек. Другие, которых не больше 5 имеют от 120 до 40 прихожан. Если кто-нибудь из вас приедете в наш город, то с трудом найдете церковь Христову.
Мне необходимо откровение Бога как изменить сложившуюся ситуацию. В мире я жить не хочу хоть и имею большой достаток по мирским меркам, а найти духовную семью не получается. Я нуждаюсь в помощи со стороны тружеников Божьих, чтобы общими усилиями отвоевывать у сатаны принадлежащее нам детям Божьим. В поисках ответа я постоянно молюсь, читаю Библию, просматриваю всевозможные видео аудио, и письменные материалы не вылезаю из Интернета. Возможно, на этом форуме Господь даст мне ответ. Так как я твердо верю Бог не оставит молящего без ответа.
Комментарий