Послушание до смерти крестной !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от ahmed ermonov
    Я не Бог, Он имеет бездну терпения, а я терплю столько, сколько Он дал. Когда вижу упорство и отсуствие желания, что мне остается, биться апстену???
    Да простит меня Бог, если я сужу здесь несправедливо!
    Желаю вам мира, Бог всегда близко и отвечает зову зовущего!
    Спасибо за пожелание.
    Но (если сочтёте возможным) всё же ответить: человек движется к пропасти. С громкими "лозунгами" (неверными). Вы видите это (и ПРЕДчувствуете его конец).
    Но (как многие из верующих) говорите:
    Я не Бог, Он имеет бездну терпения, а я терплю столько, сколько Он дал. Когда вижу упорство и отсуствие желания, что мне остается, биться апстену???
    ...а ЛЮБОВЬ к заблудшим ?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Смирна

...а ЛЮБОВЬ к заблудшим ?
      Бог Сам пугает человека возмездием, а я пугаю тем, что уйду. Это тоже один из методов воспитания, воспитания тех, кого любишь!
      Мир!

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Бог Сам пугает человека возмездием, а я пугаю тем, что уйду. Это тоже один из методов воспитания, воспитания тех, кого любишь!
        Мир!
        Дорогой друг Ахмед, а к примеру Смирна ваша жена, или сестра во Христе, или да просто человек, никак вас не пойму неужели надо пугать их, уходом ? Или это ревность не по рассуждению ? Или вспыльчивость характера ? Разве это методы воспитания ? Вы обнимите Смирну ее сердце и душу добпрым ведением и разумением, когда говорил Христос то из уст Его исходила благодать ! И мы можем и должны поступать, как Он поступал, простите простите самеще не совершен, потому и открыл эту тему ибо слово о кресте, есть сила Божия для спасения всякого верующего, она только она помогает отречься отказаться от всего ради Любви , мир вам, наименьший слуга новое.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Бог Сам пугает человека возмездием, а я пугаю тем, что уйду. Это тоже один из методов воспитания, воспитания тех, кого любишь! Мир!
          Славно: малыш разбил чашку, а ему вместо научения - СПИНУ в дверном проёме: "папа ушёл. Догадайся, малыш, ПОЧЕМУ???"
          ... дело Ваше и воля Ваша.

Сообщение от Novoe
          к примеру Смирна ваша жена, или сестра во Христе, или да просто человек, никак вас не пойму неужели надо пугать их, уходом ? Или это ревность не по рассуждению ? Или вспыльчивость характера ? Разве это методы воспитания ? Вы обнимите Смирну ее сердце и душу добпрым ведением и разумением, когда говорил Христос то из уст Его исходила благодать ! И мы можем и должны поступать, как Он поступал
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...