Смерть крестная, совершенное действование победы, во всякой борьбе, на пути познания ,развития мысли, преображения чувства, достижения истины и любви.
Послушание до смерти крестной !
Свернуть
X
-
Вообще победа - это когда ты врага убиваешь, а не он тебя. -
Доброго здоровья вам, да верно, но первый враг это наш самый ближний друг ! Это я сам в себе да,- какие первые слова Спасителя для спасения:« отвергнись себя, возьми свой крест
........»то что я созжан от обстоятельств и причин окружающих меня от слов и понятий несовершенного, нижнего знания, понимаю это и нехочу быть таким полуфабрикатом произведенным фабрикой производства душ человеческих от разных этих идеологий, философий, знаний мира сего человеческого 6, что бы дойти в себе до совершенной смерти крестной в этом несении креста дабы распять все эти ветхте установки и познания,крест это выход для преображения всегоКомментарий
-
Вышел сеятель сеять; Царство Небесное подобно женщине, которая положила три меры муки и закваску приготовила , пока не вскисло все, если не положить дрожжей в тесто, оно так не подойдет, не даст роста и не будет готово для приготовления в печи, так и человек оставаясь в природном своем состоянии по природе ветхого адама, неприготовлен и никакими способами самоусовершенствования не сможет создать Царство Божие в своем сердце ! Пока не услышит Слова Божие, которое как семя посеянное в его доброй земле приносящего доюрый од покаяния в полном доверии к Богу и тогда в вере в Сына Божия будет дана благодать для духовного роста, чтобы в огне испытания, в несении креста быть испеченным готовым хлебом для Царства Божия !Комментарий
-
Вы - ВРАГ??? Господь в нас "поселил" врага?!Доброго здоровья вам, да верно, но первый враг это наш самый ближний друг ! Это я сам в себе да,- какие первые слова Спасителя для спасения:« отвергнись себя, возьми свой крест
........»то что я созжан от обстоятельств и причин окружающих меня от слов и понятий несовершенного, нижнего знания, понимаю это и нехочу быть таким полуфабрикатом произведенным фабрикой производства душ человеческих от разных этих идеологий, философий, знаний мира сего человеческого 6, что бы дойти в себе до совершенной смерти крестной в этом несении креста дабы распять все эти ветхте установки и познания,крест это выход для преображения всего
Не враг, похоже, а судия... ЛЮБИТЬ призвали нас "врагов наших", а значит? С сего повеления их НЕ СТАЛО, аминь???
Вы уверены, Брат, что к СМЕРТИ всех нас созывает Господь?
Вы уверены, что всем без исключения надо двигаться по пути Господнему?
...что все выдержат Крест...
...что всем это нужно...
если БЫ сие было так, то какой смысл создавать людей такими, как мы есть? Чтобы потом соделанное Собой ПЕРЕделывать?
Вам не кажется это слишком "человеческим"?
Ибо Бог, что делает, делает "хорошо весьма" и ПЕРЕделывать ничего не надо: вот, родился человек, разве кто-то ПЕРЕделывает его тело?! Ставит руки вместо ног... голову вместо... (ещё чего-то
)
Нет, ведь: всё, "соделанное Богом" "хорошо весьма".
Зачем все "плотным строем" движутся к Кресту?
Рассматривать?
Умирать?
и?
Станем все "ГОсподами"???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Выдержат те, кто остается послушным, а это возможно только при полноте поддержки Бога. Поэтому Бог предлагает Себя нашим Богом, ведущим. Предайте Мне это дело, Я совершу- говорит Он постоянно...что все выдержат Крест...
...что всем это нужно...
Мы здесь для испытаний на верность, поэтому у каждого свободного есть свой Крест...
И станем мы господами -наместниками Бога на земле. Это предназначение человека.
Мир!Комментарий
-
Дорогой милый друг Смирна я вас понял то о чем вы говорите ,но вы меня несо всем поняли может быть из-за недостаточности объясненмя, здравствцйте очень рад с вами снова встретиться, Смирна я теперь как ребенок всему радуюсь, а мой враг эт
о плоть и кровь ветхого Адама с ее первородным грехом, который появилсяв нас через лукавство дьявола,-древнего змея, которого Христос своей смертью на кресте за грехи наши поразил в голову, да и после нашего уверовования в Сына Божия, в нас строится новый человек и слова Спасителя отвергнись себя
Себя, свидетельствуютоб отвержении прежнего меня душевного, плотского, ветхого человека врага Богу ,- как написано, а если он враг Богу, то теперь враг и мне рожденному от духа, враг не в смысле земного врага, а он враг неба,враг моего спасения и посему ветхий человек должен умереть во Христе, посредством слова о кресте и мы умерли для мира в нем что бы жить в рожденном духе для Бога. Мир вам Смирна ваш покорный слуга новое.Комментарий
-
Вот именно! А люди НЕ слышат. Ибо хотят "своего": "дойти до Креста", "повторить" подвиг Христа (Бога!)...
Не слышат: Предайте Мне это дело, Я совершу
Возможно, Вы - для этого. Если думаете, что Бог нас создал на земле как машины на автопредприятии: создали и давай их "гонять" по "колдобинам" ("выдержат или нет?!")Мы здесь для испытаний на верность, поэтому у каждого свободного есть свой Крест...
Возможно, чей-то Бог такой. Мой - нет.
Наместниками? Это которые всеми "рулят" и которых все не любят?И станем мы господами -наместниками Бога на земле. Это предназначение человека.Мир!
я тоже рада Вам, БратДорогой милый друг Смирна я вас понял то о чем вы говорите ,но вы меня несо всем поняли может быть из-за недостаточности объясненмя, здравствцйте очень рад с вами снова встретиться, Смирна я теперь как ребенок всему радуюсь, а мой враг эт
о плоть и кровь ветхого Адама с ее первородным грехом, который появилсяв нас через лукавство дьявола,-древнего змея, которого Христос своей смертью на кресте за грехи наши поразил в голову, да и после нашего уверовования в Сына Божия, в нас строится новый человек и слова Спасителя отвергнись себя
поэтому и "пришла".
Но со многим не согласна; не согласна с массовыми "препровождением" людей ко Кресту.
Минуя то, что было от начала: ОБРЕЗАНИЕ.
Нужна ЛИ смерть крестная, когда НЕ обрезан???
Нужно ЛИ умертвление всего "организма", когда не сделана и малость: не обрезан: не посвящён Господу...
Человек - ВРАГ Богу...? Созданный Богом первый (пусть и ветхий) человек - ВРАГ Богу? Это так же, как Ветхий Завет - враг Богу...Себя, свидетельствуютоб отвержении прежнего меня душевного, плотского, ветхого человека врага Богу
Скажите, чашка, которую Вы слЕпите из глины. Высушите и поставите.
ОНА может быть Вашим ВРАГОМ???
Не могу давать советы: женщина. Да и - человек,- как написано, а если он враг Богу, то теперь враг и мне рожденному от духа, враг не в смысле земного врага, а он враг неба,враг моего спасения и посему ветхий человек должен умереть во Христе, посредством слова о кресте и мы умерли для мира в нем что бы жить в рожденном духе для Бога. Мир вам Смирна ваш покорный слуга новое.
: каждый из нас идёт СВОЙ путь и свою жизнь.
Для этого каждый из нас приходит в отличном друг от друга теле, в разных местах Земли нашей и в разное время: всё у нас разное.
Но есть общее: мы - СЛЫШИМ.
И (часто) верим.
Ибо говорят убедительно.
но Иисус не звал к смерти. Ни к какой!
Он есть ЖИЗНЬ.
И жизнь с избытком.
Умирать - хоть внутри себя, хоть снаружи - веления не было: было (как раз!) веление ЖИТЬ.
...?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Испытания не направлены на выяснении сущности человека. Они касаются того, что Бог открыл человеку. Испытывается верность к истине. Осторожно с тем, что у вас бог другой...Потом наместничество будет в той жизни, где грешить невозможно. А там человека никто ненавидеть не станет.Мир!Комментарий
-
Расчёт на чтение здравомыслящих людей. Бог может быть (видеться) "разным", ибо идём к Нему из разного: Вы видите что-то одно, я - другое, кто-то - третье: вряд ли придём к единодушию, ибо ... была уже "Вавилонская башня".
Нас облекли в тело здесь.Потом наместничество будет в той жизни, где грешить невозможно. А там человека никто ненавидеть не станет.Мир!
Вы считаете, что нам, ТАКИМ, позволят там "сидеть" и "судить"?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Дорогой друг Смирна вам дорого то что вы оцкнивае е исходя из.......
Полностью вас понимаю, я не о том вы опять меня не совсем поняли нео теле не о глазах, не о цветах, скажу проще мы умерли для греха , для тьмы,- скверны мира,для гордости, для всякой злобы! Да мы должны быть обрезаны в сердцах наших ! Вот это оюрезание и есть совлечение греховного тела плоти, не самого нашег тела, а контура душевной тьмы, который в ней жил, поэтому смертб всему греховному, объявлена в Писании для верующего, т.е. тьме в нас ! Христос есть свет и Он просветил и умертвил эту тьму греха в нас, Смирна посему я и говорю вам что непрестанно радсь Божиему Свеьу и свободе в духе, котор Он дал мир вам Смирна я искренне рад сдышать ваш голос да Господь есть жизнь и мы ни в коем случае не должны просить у Него смерти , ибо смерть наш враг, Бог не есть Бог мертвых, но живых согласен с вами, ибо у Него все живы .Комментарий
-
Снова вижу своеобразную матрицу. Время быстро летит, и...не люблю спорить с женщинами...Расчёт на чтение здравомыслящих людей. Бог может быть (видеться) "разным", ибо идём к Нему из разного: Вы видите что-то одно, я - другое, кто-то - третье: вряд ли придём к единодушию, ибо ... была уже "Вавилонская башня".
Нас облекли в тело здесь.
Вы считаете, что нам, ТАКИМ, позволят там "сидеть" и "судить"?
Буду избегать вас...
Мир!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я не Бог, Он имеет бездну терпения, а я терплю столько, сколько Он дал. Когда вижу упорство и отсуствие желания, что мне остается, биться апстену???
Да простит меня Бог, если я сужу здесь несправедливо!
Желаю вам мира, Бог всегда близко и отвечает зову зовущего!Комментарий

Комментарий