Почти все верующие, я думаю, имели переживание, которое принято называть "Первой любовью", когда, только приняв благую весть, тебя охватывает огонь любви, чувство неудержимой страсти к Иисусу, когда весь мир меняется и наполняется необъяснимым светом, который объемлет тебя, лаская, в котором ты купаешься, наслаждаясь каждой минутой. Это свет Иисуса. Ты чувствуешь Иисуса рядом с собой, ты говоришь с Ним. С этого момента Он твой лучший друг. И страсть. Она кажется сжигает тебя изнутри. Этим золотым светом ты готов залить весь мир, каждого человека. Ты не умеешь еще молиться, ты еще не понимаешь написанного в Библии, но, в эти минуты, часы, дни, ты испытываешь самое чудесное Переживание в своей жизни.
А потом все уходит. И ты становишься как все. И это так естественно, что христиане стали называть это явление "Первой любовью", подразумевая этим, что это первое чувство должно уйти и уступить место стабильному (предпочтительнее) духовному росту.
Но должно ли это чувство уходить?
Вот о чем я хочу поговорить с вами.
А потом все уходит. И ты становишься как все. И это так естественно, что христиане стали называть это явление "Первой любовью", подразумевая этим, что это первое чувство должно уйти и уступить место стабильному (предпочтительнее) духовному росту.
Но должно ли это чувство уходить?
Вот о чем я хочу поговорить с вами.
Комментарий