Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
НЕ думаю,что естественно все.
Когда приходит Бог,то начинается сверхестественное.
Нравится мне ваша позиция о Духе Святом-" ЕСли я считаю,что не может быть,то это точно не может быть."
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Когда приходит Бог,то начинается сверхестественное.
На пример? Поделитесь...
Нравится мне ваша позиция о Духе Святом-" ЕСли я считаю,что не может быть,то это точно не может быть
Я уж поверьте не слепой, и могу определить где происходят обыкновенные, психические процессы, и где что то невероятное, сверхъестественное...
"Первая любовь" - как тут понимают, вовсе не сверхъестественно, оно обыкновенное, так всегда случаеться когда берёшься за что то новое (не важно что), есть много сил и энтузиазма, но со временем это всё уходит...
Не должно уходить. Оно может остаться, но не у всех оно остается... я бы даже сказал, что редко у кого оно остается... видите ли, мирские заботы, работа, семья (тот, кто имеет жену думает как угодить в первую очередь жене, так написано)... все это к Богу нас не приближает ни на йоту... а к другим людям может приблизить...
Встречал, у меня есть знакомые, которые "горят духом" для Бога. По крайней мере я их такими вижу...
Насчет вечных чувств... я не видел пока ни одного случая вечного чувства... но может быть они и есть, просто я не вижу... Однако лично я, очень хотел бы иметь вечное чувство любви по отношению к Богу и моей будущей жене, верю, что это так и будет... навсегда.
Встречал, у меня есть знакомые, которые "горят духом" для Бога.
Всё также горят с момента уверования? Или это уже потом появилось?
Насчет вечных чувств... я не видел пока ни одного случая вечного чувства...
Значит эти тоже не вечно горели?
Однако лично я, очень хотел бы иметь вечное чувство любви по отношению к Богу и моей будущей жене, верю, что это так и будет... навсегда.
У нас тут в церкви пришли только что не давно поженившееся молодожёны... Вы б видели как они на друг друга смотрят, какими любезными глазами... А потом стоит только отвести свой взгляд на людей которые в браке уже лет 20-30, и понимаешь, что эти чувства не вечные...
Odessa Горят с момента уверования... как я их до сих пор помню...
Значит эти тоже не вечно горели?
Так я ж не могу сказать вечно или нет... потому, что для этого нужно много времени (по идее вечность нужна, но и 20-30 лет хватит... а мне же только 25 лет... я не мог наблюдать такой длительный период...)
А потом стоит только отвести свой взгляд на людей которые в браке уже лет 20-30, и понимаешь, что эти чувства не вечные...
Увы. Я это тоже заметил... но может быть, все-таки, бывает так, что чувства с временем становятся только сильней?
Комментарий