Мир - тебе, Soher (кстати, можешь и ко мне обращаться, тоже, на "ТЫ")!.. Извини, пожалуйста, что не сразу ответил! Просто (и Ahmed здесь прав!), я, практически, не появляюсь на этом форуме. А тут на e-mаil получаю уведомление о том, что тема годичной давности "была обновлена". Признаюсь, я не ожидал, что кого-то она ещё может заинтересовать. Конечно, это довольно приятно, но..., как говорится, "дорога ложка к обеду"!
Отвечая на твои вопросы, могу сказать, что наша программа в прошлом году не состоялась.
По личным обстоятельствам, наш преподаватель из Израиля не смог тогда к нам приехать. К сожалению, он являлся, как говорится, "ключевой фигурой" данного мероприятия, и заменить его (и здесь, уже, Ahmed НЕ прав!) ни я, ни кто-либо другой не смогли бы (даже если б очень захотели!). А что касается "чего-то подобного" этим летом, то могу сказать, что, ДА.., мы кое-что планируем, но это будет уже не "ПОЛИГОН". У нас планируется в июле (также, в режиме лагеря) проведение двухнедельного семинара сразу по двум темам: "Врата Царства" и "Лидер, которого ждут". Вести их будет (в основном) тот же самый преподаватель. Судя по кругу обсуждаемых тем и вопросов, семинар обещает быть довольно насыщенным, крайне актуальным и безумно интересным. Мы всем рекомендуем принять участие в данном мероприятии и приглашаем к нам! Будем рады видеть, также, и тебя, Soher! Приезжай! Если будут вопросы, пиши (хочешь, можешь - в индивидуальном порядке?!)! Всего тебе доброго! С братской любовью!
АРЬЕ.
Отвечая на твои вопросы, могу сказать, что наша программа в прошлом году не состоялась.

АРЬЕ.
Комментарий