Являешься ли ты солдатом Его АРМИИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arie
    Участник

• 25 April 2011
    • 40

Сообщение от Soher
    Здравствуйте, Арье! У меня к Вам - вопрос... Точнее - два. Судя по дате Вашего сообщения, данная программа "Полигон" проводилась (или должна была проводится) прошлым летом. Скажите, прежде всего, она, всё-таки, состоялась или нет? И каковы были результаты? А, также, скажите, не планируете ли Вы (и Ваша группа) и в этом году проводить нечто подобное? Лично меня ОЧЕНЬ даже заинтересовало!!!
    С уважением!.. Арье, ещё раз - здравствуйте! Вы куда-то пропали?.. Почему-то не отвечаете? Мне по-прежнему хотелось бы получить ответы на мои вопросы. Ответьте, пожалуйста! Я очень жду!!!
    Мир - тебе, Soher (кстати, можешь и ко мне обращаться, тоже, на "ТЫ")!.. Извини, пожалуйста, что не сразу ответил! Просто (и Ahmed здесь прав!), я, практически, не появляюсь на этом форуме. А тут на e-mаil получаю уведомление о том, что тема годичной давности "была обновлена". Признаюсь, я не ожидал, что кого-то она ещё может заинтересовать. Конечно, это довольно приятно, но..., как говорится, "дорога ложка к обеду"!
    Отвечая на твои вопросы, могу сказать, что наша программа в прошлом году не состоялась. По личным обстоятельствам, наш преподаватель из Израиля не смог тогда к нам приехать. К сожалению, он являлся, как говорится, "ключевой фигурой" данного мероприятия, и заменить его (и здесь, уже, Ahmed НЕ прав!) ни я, ни кто-либо другой не смогли бы (даже если б очень захотели!). А что касается "чего-то подобного" этим летом, то могу сказать, что, ДА.., мы кое-что планируем, но это будет уже не "ПОЛИГОН". У нас планируется в июле (также, в режиме лагеря) проведение двухнедельного семинара сразу по двум темам: "Врата Царства" и "Лидер, которого ждут". Вести их будет (в основном) тот же самый преподаватель. Судя по кругу обсуждаемых тем и вопросов, семинар обещает быть довольно насыщенным, крайне актуальным и безумно интересным. Мы всем рекомендуем принять участие в данном мероприятии и приглашаем к нам! Будем рады видеть, также, и тебя, Soher! Приезжай! Если будут вопросы, пиши (хочешь, можешь - в индивидуальном порядке?!)! Всего тебе доброго! С братской любовью!
    АРЬЕ.
    "Наша "" - Небо голубое; наше счастье - быть ":)

Комментарий

• Soher
      Участник

• 16 April 2012
      • 21

Сообщение от Arie
      Мир - тебе, Soher (кстати, можешь и ко мне обращаться, тоже, на "ТЫ")!.. Извини, пожалуйста, что не сразу ответил! Просто (и Ahmed здесь прав!), я, практически, не появляюсь на этом форуме. А тут на e-mаil получаю уведомление о том, что тема годичной давности "была обновлена". Признаюсь, я не ожидал, что кого-то она ещё может заинтересовать. Конечно, это довольно приятно, но..., как говорится, "дорога ложка к обеду"!
      Отвечая на твои вопросы, могу сказать, что наша программа в прошлом году не состоялась. По личным обстоятельствам, наш преподаватель из Израиля не смог тогда к нам приехать. К сожалению, он являлся, как говорится, "ключевой фигурой" данного мероприятия, и заменить его (и здесь, уже, Ahmed НЕ прав!) ни я, ни кто-либо другой не смогли бы (даже если б очень захотели!). А что касается "чего-то подобного" этим летом, то могу сказать, что, ДА.., мы кое-что планируем, но это будет уже не "ПОЛИГОН". У нас планируется в июле (также, в режиме лагеря) проведение двухнедельного семинара сразу по двум темам: "Врата Царства" и "Лидер, которого ждут". Вести их будет (в основном) тот же самый преподаватель. Судя по кругу обсуждаемых тем и вопросов, семинар обещает быть довольно насыщенным, крайне актуальным и безумно интересным. Мы всем рекомендуем принять участие в данном мероприятии и приглашаем к нам! Будем рады видеть, также, и тебя, Soher! Приезжай! Если будут вопросы, пиши (хочешь, можешь - в индивидуальном порядке?!)! Всего тебе доброго! С братской любовью!
      АРЬЕ.
      Приветствую тебя, Арье!.. (ОКЕЙ! Буду впредь обращаться на "ТЫ"!) Большое спасибо тебе за твой ответ и за приглашение на ваше летнее мероприятие (на семинар, то есть)! Я верю, что мероприятие это обязательно состоится, и желаю вам всяческих успехов в его проведении! Кстати, судя по заявленным темам, семинар этот обещает быть, действительно, очень интересным, нужным и важным. НО... По правде сказать, меня очень сильно интересовала именно программа "ПОЛИГОН". На неё я, скорее всего, обязательно бы приехал! Просто, дело в том, что я достаточно давно и плотно интересуюсь темой "Духовной войны". Даже, сам активно обучаю ей здесь, у себя... Но сделать из этого "интерактивную игру" мне даже в голову не приходило! Очень любопытно было бы посмотреть, как всё это делается. А ещё лучше - самому поучаствовать, чтобы на "собственной шкуре" ощутить все прелести и недостатки подобного способа преподавания. Чему-то поучится, перенять опыт, завязать контакты и, может быть, наладить сотрудничество. И мне очень и очень жаль, что "ПОЛИГОН" этим летом не состоится... Кстати, скажи: а по какой причине вы решили его не проводить в этом году? Наверное, желающих маловато, да? Так, ведь, я смотрю, что вы почти никак себя не "прорекламировали" здесь в прошлый раз. Потому-то никто особо о мероприятии и не знает. Вот и о ваших теперешних семинарах здесь - ни слова. А надо очень активно "пиарить" тот или иной проект, если хотите, чтобы вас заметили...
      Ты извини, Арье, что я позволяю себе учить вас!... Просто, правда, обидно, когда хорошее начинание не имеет продолжения по каким-то абсолютно глупым причинам!.. Но я вам желаю всяческих успехов в вашем (таком интересном и таком нужном!) служении! Будьте здоровы! Также, - с братской любовью!
      Soher

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Не знаю ребята, но идея изначально с подпорченной репутацией. Лично я служил в армии... меня такое не вдохновляет. Кроме того, слово воин и такими паралелами какбы намекает на силовое решение вопроса... и хуже всего, экстремистов и террористов...
        Мир!

Комментарий

• Soher
          Участник

• 16 April 2012
          • 21

Сообщение от ahmed ermonov
          Не знаю ребята, но идея изначально с подпорченной репутацией. Лично я служил в армии... меня такое не вдохновляет. Кроме того, слово воин и такими паралелами какбы намекает на силовое решение вопроса... и хуже всего, экстремистов и террористов...
          Мир!
          Привет, ahmed ermonov! Знаешь, абсолютно не согласен с тобой! То, что после службы в "регулярной красной армии" на слово "АРМИЯ", вообще появляется аллергия, - это, конечно понятно. Но, скажи, а что конкретно "ТАКОЕ" тебя не "вдохновляет"? Насколько я здесь читаю, речь идёт о преподавании довольно глубоких духовных вопросов, с помощью игрового метода воспитания (кстати, действительно, - очень даже эффективного). Что здесь, в принципе, "ТАКОГО"?.. И на "силовое решение вопроса" я, например, здесь никакого намёка не вижу. И потом, - какого именно "ВОПРОСА"? Ведь там их (этих самых вопросов) предполагалось решать достаточно много, насколько я вижу?! А потом, неужели ты никогда не видел, как проводятся в миру "военно-патриотические лагеря"? Там тебе - и тот же режим, и те же "наряды вне очереди", и та же дисциплина, а, при всём при том, парни едут туда, и, между прочим, - с большим удовольствием. Хотя нет там ни обучения, ни решения жизненно важных вопросов, ни, даже, в целом, какой-либо внятной идеи. И никто при этом, заметь, их "экстремистами и террористами" не ругает. Здесь же, напротив, я вижу очень серьёзную и продуманную концепцию, а также - очень чёткую методологию. И думаю, что если бы программа "Полигон", всё-таки, состоялась, то, во-первых, желающих поучаствовать в ней было бы достаточно много (при должной "раскрутке", разумеется); а во-вторых, люди, участвовавшие в программе, на самом деле "разъехались бы по домам совсем другими людьми" (как об этом, собственно, и писал Арье). Так что, позволь, ahmed ermonov, считать твою "критику" не конструктивной! Лучше бы - "внёс свою лепту" в это благородное начинание! Помог бы, например, советом; поделился бы своими знаниями "военного дела"; донёс бы информацию, в конце концов, и нашёл бы 2-3 желающих поучаствовать в программе! Это, мне кажется, было бы намного лучше и эффективней! А так - что сказать?... критиковать-то "и я умею"! Извини меня за прямоту, конечно, но это, действительно, - так! Не обижайся! Желаю тебе всего наилучшего! С Богом!

Комментарий

• Alex-v
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Сообщение от ahmed ermonov
            Мир!
            Идея не вымышленная. Это реальность.
            Идет война добра и зла. Христианин сражается на стороне Всевышнего (с Лукавым, с лукавым).
            Еще апостол добавил: "наша брань не против плоти и крови, а направлена на духов злобы поднебесной".
            С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...