Являешься ли ты солдатом Его АРМИИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arie
    Участник

• 25 April 2011
    • 40

Являешься ли ты солдатом Его АРМИИ?

ДОРОГОЙ ДРУГ!

Скажи,

· Призван ли ты на «действительную военную службу» в АРМИЮ Господа нашего Иисуса Христа или ещё не подошёл твой «призывной возраст»?
    · Получал ли ты «повестку» из «Небесного военкомата»?
    · Стал ли ты уже солдатом АРМИИ или «уклонился» от своей службы?

ЗНАЙ!

В настоящее время весь мир втянут в жестокую и страшную ВОЙНУ. И враг наш силён и очень опасен! Он не дремлет: всё время атакует, нанося урон Божьему ЦАРСТВУ, а значит и ТЕБЕ. И в это тревожное время Господу дорога каждая «БОЕВАЯ ЕДИНИЦА». «Писарем в штабе отсидеться» не получится!

· Обучен ли ты «ВОЕННОМУ ДЕЛУ»?
    · Умеешь ли обращаться с «ВОИНСКИМ ОРУЖИЕМ»?
    · Владеешь ли «ПРИЁМАМИ ЗАЩИТЫ и АТАКИ»?

Если есть желание всему этому научиться,

то приглашаем тебя пройти

«КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА»,

в течение которого ты получишь необходимые практические навыки,
    связанные со службой в Армии Господа нашего Иисуса Христа,
    и будешь дальнейшую свою службу нести с четью и достоинством!

Данный курс представляет из себя 17-дневную интерактивную программу под названием «ПОЛИГОН». Рассчитана она на лиц мужского пола, готовых обучаться, жить и работать в «спартанских условиях».

Узнать подробности и записаться на программу можно, отправив мне личное сообщение с пометой «ПОЛИГОН».

Да благословит Вас всех Господь!
    Последний раз редактировалось Arie; 17 May 2011, 10:35 PM. Причина: Не нужна была последняя фраза
    "Наша "" - Небо голубое; наше счастье - быть ":)
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-аминь, война идёт, и враг неуёмен и коварен и силён. А вот воинов вместе с Господом на кровавом точиле, увы, почти нет,- и для участия в этой войне не нужна спец-подготовка, но необходима нужда в избавлении человечества от лукавого и от державы смерти его, когда с этой нуждой приходят к Тому, у Кого вся сила и любовь и мудрость, - у Кого личное - давнишнее и страстное - желание "избавить мир от дъявола", доколе последний не истребится враг - СМЕРТЬ. Лишь бы позвали Его - Вседержителя, во имя Иисуса - на помощь
    Да, увы, не больно-то и зовут.

*
    Ссылки в тему:
    Война - http://www.evangelie.ru/forum/t4565.html

ВОЙНА против сатаны - как ведётся она? http://www.evangelie.ru/forum/t8264.html

К чему призваны христиане в Теле Христовом? http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885

Христианам дОлжно быть в войне против сатаны и оккупации его http://www.evangelie.ru/forum/t83483.html#post2609628

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html

РАЗВЯЗЫВАНИЕ РУК ГОСПОДА http://www.evangelie.ru/forum/t10364.html

"Почему Церковь не имеет мужчин?» - почему Церковь не имеет мужчин? - Межконфессиональный Христианский Форум

Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа

Хотим ли мы помощи ВсеДержителя? Хотим ли мы избавления мира от царства сатаны

Вся тварь, мучимая этим дъявольским миром - с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих http://www.evangelie.ru/forum/t65846.html

"Молитва, как самая мужская работа в вере" - Самая мужская работа в вере - Межконфессиональный Христианский Форум

"Христиане у Бога здесь как Его развед-группа, как Его корректировщики Небесного Огня" - мы у Бога здесь Его развед-группа, Его корректировщики Небесного Огня - Межконфессиональный Христианский Форум

"Стратегические молитвы"? - Стратегические молитвы. - Межконфессиональный Христианский Форум

ВОЙНА ПРОТИВ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО

Расклад духовных сил на сегодня

Вера Христа есть ВЕРА НЕНАВИСТИ к этому - оккупированному сатаной - миру Вера Христа есть ВЕРА НЕНАВИСТИ к этому миру - Межконфессиональный Христианский Форум

КАК надо ненавидеть этот мир, извращённый сатаной? - КАК надо любить людей и ненавидеть грех этого мира? - Межконфессиональный Христианский Форум

Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

=В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас», и тот, кто ныне в этом не пребывает тот, увы, не есть Христов, и он не будет соцарствовать Господу в Его 1000-летнем Царстве на земле, среди всего человечества»

=В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?

Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?

Могут ли христиане ЗАВЯЗЫВАТЬ руки Божии и РАЗВЯЗЫВАТЬ их?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• serpent
      Отключен

• 17 May 2011
      • 60

Здорово, кого замочить надо.

Комментарий

• Arie
        Участник

• 25 April 2011
        • 40

Некоторые подробности программы "ПОЛИГОН"

Дорогие друзья, мир вам!
        Поскольку многие, интересующиеся указной программой «ПОЛИГОН», задают примерно одни те же «общие вопросы», поступило предложение «выложить» описание программы прямо здесь, в данной теме. Что я с удовольствием и делаю!

ИТАК:
        Что такое «ПОЛИГОН»?

«ПОЛИГОН» - это интерактивная программа, рассчитанная на мужчин, верующих в Иисуса Христа, и имеющих большое желание НАУЧИТЬСЯ фактически «противостоять дьяволу» и, соответственно, наиболее эффективно СЛУЖИТЬ Б-ГУ.
        По своей СУТИ данная программа является УЧЁБНЫМ ПРОЦЕССОМ, направленным на углублённое изучение духовных вопросов по заявленной тематике. При этом сама учёба происходит в условиях, максимально приближенных креальным«армейским будням», со всеми их «радостями и невзгодами, достижениями и лишениями». Здесь вы сможете на собственном опыте ощутить, что такое «наряд вне очереди», «грубая солдатская пища», «приказ командира» и «настоящая армейская дружба». Вы будете жить практически в настоящей казарме, подчиняясь воинскому распорядку. Вы на время забудете, что такое «жизнь на гражданке», и буквально полностью погрузитесь в атмосферу АРМИИ.
        Другими словами, по своей ФОРМЕ программа «ПОЛИГОН» представляет собой ничто иное, как ИГРУ. Причём игру «ролевую». Такая форма была выбрана не случайно. Как показывает педагогическая практика, именно игровая форма способствует наиболее глубокому и полному усвоению изучаемого материала.
        Не смотря на кажущуюся лёгкость и «несерьёзность» подобной формы, в течение всей программы вы будете находиться в процессе поиска ответов на довольно сложные духовные вопросы. А после нахождения ответов будете нацелены на ПРАКТИЧЕСКОЕ применение полученных знаний.
        В ходе данной программы МЫ вместе сможем найти ответы на ключевые вопросы, касающиеся духовной жизни Христианина, а именно:
        • Для какой цели Всевышний сотворил человека?
        • Что значит «по образу Своему»?
        • Чем конкретно обладал человек по замыслу Творца?
        • В чём был смысл «Древа познания добра и зла»?
        • Кто на самом деле искушал: Б-г или змей?
        • Змей кто это (что за личность)?
        • Какова была тактика змея при искушении человека?
        • Что такое «ГРЕХ»?
        • Какова первооснова греха? или что такое «грех в зародыше»?
        • Что такое раскаяние и чем оно отличается от покаяния?
        • Что значит «праведный» и «святой»? Есть ли разница?
        • Возможно ли жить праведной жизнью без Божьей помощи и надо ли?
        • «Два царства». В чём смысл «исхода из Египта» и что такое «Ханаан» лично для каждого?
        • Что такое «триединство» относительно Бога и относительно человека?
        • Кто такой «Дитя Божье» и чем он обладает, согласно Писанию?
        • Что это может означать на практике?
        • Что значит «власть верующего» и как правильно её применять?
        • Что есть «СИЛА» и как её приобрести?
        • Что фактически означает «пребывать во Христе» и почему это основа?
        • Что такое настоящая ВЕРА, и что значит «ходить верой»?
        • Кто такие «бесовские духи» (полная характеристика)?
        • Что они могут делать и чего не могут?
        • Какова их тактика и стратегия при воздействии на душу человека?
        • Какие существуют «легальные пути» доступа к нам бесовских духов?
        • Как можно защититься от их воздействия?
        • Какое оружие есть в арсенале христианина и как им пользоваться?
        • Как ежедневно оттачивать своё личное «воинское мастерство»?
        • Как СПАСАТЬ «взятых на смерть»?
        • Что такое МОЛИТВА?
        • Как можно реально «услышать, что говорит Господь»?
        • В чём - скрытый смысл ЕДИНСТВА детей Божьих и как оно достигается?
        • Что означает «личная присяга», и как нам жить после её принятия?

А также многие другие вопросы мы будем поднимать в ходе нашей программы.
        Каждый день вы обязательно будете получать какое-либо практическое задание, чтобы изучаемый вами материал стал неотъемлемой частью вас самих.
        В течение всей программы с вами будет работать преподаватель из ИЗРАИЛЯ «специалист по иудейским основам христианства и еврейской традиции»

Что, кроме того, вас ждёт на программе «ПОЛИГОН»?
        · Вы будете непосредственно участвовать в работах по обустройству «воинской базы» и самообслуживанию, по ремонту помещений и авто-техники, по строительству специальных сооружений и оформлению прилегающей территории.
        · Вас ждут чудесные молитвенные собрания и песнопения, «поднимающие боевой дух».
        · Здесь вам будет предоставлена уникальная возможность поучаствовать в праздновании «седьмого дня покоя» - СУББОТЫ. Причём, это будет происходить по тому образцу, по какому евреи празднуют Субботу уже много сотен лет. Увидеть это и поучаствовать в этом стоит непременно: у многих из вас другой такой возможности может попросту не быть!
        · Вы сможете прослушать две-три лекции нашего преподавателя на другие темы, не связанные непосредственно с темой самой программы.
        · Обязательно будут тут и «посиделки у костра» с «вкусной и здоровой пищей» и дружеской беседой в нашем общем кругу.
        · Под «занавес» программы вас ждёт «специальное задание» - «высадка» на настоящий остров, где вы ещё раз на практике сможете пройти изученный вами материал.

И, поверьте, когда вы разъедетесь по своим домам, вы будете уже абсолютно другими людьми.
        А значит, цель нашей программы «ПОЛИГОН» будет достигнута!

Остальные вопросы, возникшие у вас относительно программы, вы сможете задать, так сказать, «в рабочем порядке», обратившись ко мне в личном сообщении с пометкой «ПОЛИГОН».
        Да благословит вас всех Господь!

АРЬЕ.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Arie

Для какой цели Всевышний сотворил человека?
          • Что такое «ГРЕХ»?
          • «Два царства». В чём смысл «исхода из Египта» и что такое «Ханаан» лично для каждого?
          • Что такое МОЛИТВА?
          АРЬЕ.
          У вас есть ответы на все эти вопросы? И вы обладаете СИЛОЙ, ВЕРОЙ, ВЛАСТЬЮ, о которой пишите? Или это только мы будем слушать ваше мнение О силе, вере, власти. Вы больных исцеляете? Вы слепых (физически слепых) делаете зрячими? Хоть одного? Про мёртвых не говорю...
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Arie
            Участник

• 25 April 2011
            • 40

Сообщение от Topaz
            У вас есть ответы на все эти вопросы? И вы обладаете СИЛОЙ, ВЕРОЙ, ВЛАСТЬЮ, о которой пишите? Или это только мы будем слушать ваше мнение О силе, вере, власти. Вы больных исцеляете? Вы слепых (физически слепых) делаете зрячими? Хоть одного? Про мёртвых не говорю...
            Уважаемый Топаz, здравствуйте!
            Во-первых, скажите, кого Вы имеете в виду, говоря "ВЫ"? Над указанной программой работает целый КОЛЛЕКТИВ, а не только (и не столько) лично я.
            Во-вторых, обратите, пожалуйста, внимание на такие слова в моём сообщении: "...МЫ ВМЕСТЕ будем искать ответы...". Почему же Вы, при этом пишите: "...мы будем слушать ваше мнение..."?! В моём сообщении речь идёт, именно что, о совместном ПОИСКЕ ответов на указанные (немаловажные, заметьте!) вопросы в Слове Божьем. Никто и никому не собирается давать готовых ответов и рецептов. Тем более, так сказать, - "на все случаи жизни"! И, потом, в любом случае, эти ответы учатники программы будут искать с учителем, обладающим необходимыми для подобной работы ЗНАНИЯМИ, УМЕНИЯМИ и НАВЫКАМИ, а главное - необходимым ДУХОВНЫМ ДАРОМ.
            В-третьих, что касается меня лично, то отвечу Вам: "Да! Я глубоко ВЕРЮ (и ЗНАЮ!), что обладаю и силой, и верой, и властью, о которых написано в моём сообщении (как, собственно, и любой последователь Иисуса). Обладаю в той степени, которая соответсвует моему духовному возрасту, опыту и личному хождению перед Богом. И потому, кстати, мне не очень понятны Ваши вопросы про "исцеление больных" и "дарование зрения слепым". Или Вы думаете, что только это является силой, верой и властью. Это, как мы знаем из Писания, является только ОДНИМ ИЗ ДАРОВ. И ещё - одним из ЗНАМЕНИЙ, которые, по Слову Христа, сопровождали ПЕРВЫХ христиан при распространении Благой Вести. Я не говорю, что это не возможно сейчас, в наше время. Однако, мне кажется, что это - не самоцель. И если сегодня Бог ведёт свой народ (и меня лично - в его числе) так, как Он его ведёт, то как я могу быть этим недоволен, и просить у Него тех даров, которые, может быть, никогда для меня лично Им и не предполагались. А чудес (или фокусов) я никому демонстрировать не собираюсь. То есть, даже, если бы я и обладал даром исцеления, я не стал бы Вам его демонстрировать (и даже - говорить о нём), используя это, как аргумент для доказательства некой своей правоты. Согласитесь, что это - недостойное использование Божьего дара!
            И, наконец, в-четвёртых, мне совершенно не понравился подобный ТОН, в котором Вы задаёте свои вопросы! Я (также, как и весь наш коллектив) не обязан давать лично Вам никакого отчёта. Если Вам что-то, действительно, не понятно, то это - одно дело. Вы же спрашиваете так, словно хотите в чём-то обвинить. А какое, извините, у Вас есть на это ПРАВО?! Ну, не хотите Вы быть участиком указанного мероприятия, - это, в конце концов, Ваше личное дело! Но почему Вы, пользуясь своим высоким статусом "ветерана", задаёте "при всём честном народе" подобные "риторические вопросы"? Вероятно, Вы, тем самым, хотите "зарубить на корню" НАШЕ дело, над которым мы уже достаточно давно трудимся?! А (простите!) с какой стати?! Какое у Вас есть на это основание?
            Надеюсь, что Вас эти мои замечания не очень обидели? В любом случае, - извините! Всего Вам наилучшего!

АРЬЕ.
            Последний раз редактировалось Arie; 23 May 2011, 11:53 AM. Причина: опечатки в некоторых словах

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Arie
              Уважаемый Топаz, здравствуйте!
              Во-первых, скажите, кого Вы имеете в виду, говоря "ВЫ"? Над указанной программой работает целый КОЛЛЕКТИВ, а не только (и не столько) лично я.
              Во-вторых, обратите, пожалуйста, внимание на такие слова в моём сообщении: "...МЫ ВМЕСТЕ будем искать ответы...". Почему же Вы, при этом пишите: "...мы будем слушать ваше мнение..."?! В моём сообщении речь идёт, именно что, о совместном ПОИСКЕ ответов на указанные (немаловажные, заметьте!) вопросы в Слове Божьем. Никто и никому не собирается давать готовых ответов и рецептов. Тем более, так сказать, - "на все случаи жизни"! И, потом, в любом случае, эти ответы учатники программы будут искать с учителем, обладающим необходимыми для подобной работы ЗНАНИЯМИ, УМЕНИЯМИ и НАВЫКАМИ, а главное - необходимым ДУХОВНЫМ ДАРОМ.
              В-третьих, что касается меня лично, то отвечу Вам: "Да! Я глубоко ВЕРЮ (и ЗНАЮ!), что обладаю и силой, и верой, и властью, о которых написано в моём сообщении (как, собственно, и любой последователь Иисуса). Обладаю в той степени, которая соответсвует моему духованом возрасту, опыту и личному хождению перед Богом". И потому, кстати, мне не очень понятны Ваши вопросы про "исцеление больных" и "дарование зрения слепым". Или Вы думаете, что только это является силой, верой и властью. Это, как мы знаем из Писания, является только ОДНИМ ИЗ ДАРОВ. И ещё - одним из ЗНАМЕНИЙ, которые, по Слову Христа, сопровождали ПЕРВЫХ христиан при распространении Благой Вести. Я не говорю, что это не возможно сейчас, в наше время. Однако, мне кажется, что это - не самоцель. И если сегодня Бог ведёт свой народ (и меня лично - в его числе) так, как Он его ведёт, то как я могу быть этим недоволен, и просить у Него тех даров, которые, может быть, никогда для меня лично Им и не предполагались. А чудес (или фокусов) я никому демонстрировать не собираюсь. То есть, даже, если бы я и обладал даром исцеления, я не стал бы Вам его демонстрировать (и даже - говорить о нём), используя это, как аргумент для доказательства некой своей правоты. Согласитесь, что это - недостойное использование Божьего дара!
              И, наконец, в-четвёртых, мне совершенно не понравился подобный ТОН, в котором Вы задаёте свои вопросы! Я (также, как и весь наш коллектив) не обязан давать лично Вам никакого отчёта. Если Вам что-то, действительно, не понятно, то это - одно дело. Вы же спрашиваете так, словно хотите в чём-то обвинить. А какое, извините, у Вас есть на это ПРАВО?! Ну, не хотите Вы быть участником указанного мероприятия, - это, в конце концов, Ваше личное дело! Но почему Вы, пользуясь своим высоким статусом "ветерана", задаёте "при всём честном народе" подобные "риторические вопросы"? Вероятно, Вы, тем самым, хотите "зарубить на корню" НАШЕ дело, над которым мы уже достаточно давно трудимся?! А (простите!) с какой стати?! Какое у Вас есть на это основание?
              Надеюсь, что Вас эти мои замечания не очень обидели? В любом случае, - извините! Всего Вам наилучшего!

АРЬЕ.
              Не хотел обидеть ни вас, ни вашу команду. Хотель узнать о "практикующих" христианах именующих себя "воинами" и призывающих в "армию Христову". По-поводу "давать отчёты, по- какому праву, погубить дело нашей жизни" и другое, опустим, ибо это всего-лишь форум, где все имеют право задавать любые вопросы. И ужё поверьте мне, я очень толерантный товариСЧ, по-сравнению с другими персонажами.И всего-лишь ищу ответы на вопросы, которые вы перечислили, но только от людей исполняющих это, а не от теореТЕГОВ. Сам являюсь таким. Благословений вам в вашем, надеюсь и Господа, деле.
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Arie
                Участник

• 25 April 2011
                • 40

Сообщение от Topaz
                Не хотел обидеть ни вас, ни вашу команду. Хотель узнать о "практикующих" христианах именующих себя "воинами" и призывающих в "армию Христову". По-поводу "давать отчёты, по- какому праву, погубить дело нашей жизни" и другое, опустим, ибо это всего-лишь форум, где все имеют право задавать любые вопросы. И ужё поверьте мне, я очень толерантный товариСЧ, по-сравнению с другими персонажами.И всего-лишь ищу ответы на вопросы, которые вы перечислили, но только от людей исполняющих это, а не от теореТЕГОВ. Сам являюсь таким. Благословений вам в вашем, надеюсь и Господа, деле.
                Амэн!.. Это же - совсем другое дело! И я, как Вы заметили, ищу ТОГО ЖЕ САМОГО! Для чего, собственно, и делаются нами подобные мероприятия. И мне кажется, что нам при этом стоит не "скрещивать шпаги" (пусть и в "учебном поединке"), а объединить усилия в этом своём ПОИСКЕ. Что же касается меня, то я давно уже не занимаюсь ТЕОРИЕЙ, которая не становится моей ПРАКТИКОЙ. Если та или иная теория "не работает", значит её нужно оставить (хотя бы - на время). Я так думаю! А от "теоретиков" и "цитатников" я сам старюсь "удаляться" (времени и сил жалко!).
                Так что, дорогой Топаz, если Вы действительно активно ищите "людей исполняющих это...", а не просто, скажем, ЖДЁТЕ их, то, наверное, нам имеет смысл познакомиться поближе. А там (как знать?), может, оба найдём, то, что ИЩЕМ! Как Вы думаете?!
                АРЬЕ.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от Arie
                  АРЬЕ.
                  Я вам вряд ли подойду, ибо ищу своего, а не того что угодно Христу. Пытался разобраться в учении преподанном в Писании, дабы найти механизмы ЗАСТАВЛЯЮЩИЕ Бога дать мне то, что я хочу,но... В довольно таки большом христианском стаже,я осознал, что таких механизмов нет и не Бог будет делать, что я хочу, а мне надобно делать то, что Он уготовал мне. Но вот беда, на крест идти не хочу, потому не воин я, а так из колеблющихся на погибель. Ищите других. Благословений вам.
                  Последний раз редактировалось Topaz; 23 May 2011, 05:21 AM.

Комментарий

• Arie
                    Участник

• 25 April 2011
                    • 40

Сообщение от Topaz
                    Я вам вряд ли подойду, ибо ищу своего, а не того что угодно Христу. Пытался разобраться в учении преподанном в Писании, дабы найти механизмы ЗАСТАВЛЯЮЩИЕ Бога дать мне то, что я хочу,но... В довольно таки большом христианском стаже,я осознал, что таких механизмов нет и не Бог будет делать, что я хочу, а мне надобно делать то, что Он уготовал мне. Но вот беда, на крест идти не хочу, потому не воин я, а так из колеблющихся на погибель. Ищите других. Благословений вам.
                    Да, брат!!! "Если бы судили сами себя, то не были бы судимы", так что ли? Это хорошо, конечно, что ты себя именно ТАК оцениваешь, и не "боишься" в этом признаться. Прежде всего, - самому себе. НО... Господу не твоё "самобичевание" нужно, а - ТЫ. ЦЕЛИКОМ, понимаешь?! БЕЗ ОСТАТКА! И помнишь, что "начавши в вас доброе дело, будет совершать его даже до ДНЯ Иисуса Христа"? А это означает, - до Его второго пришествия. Ты, говоришь, что не хочешь "умереть и воскреснуть"? А ОН, всё равно, НАЙДЁТ ПУТИ, чтобы тебя к этому привести. И, знаешь, мне кажется, что когда речь идёт о жизни и смерти, всё остальное как-то забывается. А если ты осознаешь (и если это дойдёт до глубины твоей души), что в настоящее время на духовном уровне ИДЁТ ВОЙНА. Понимаешь?! Постоянная непрекращающаяся ВОЙНА. И речь тут идёт, действительно, о ЖИЗНИ или СМЕРТИ: ТВОЕЙ (лично)! То, скажи, не "запросишься" ли ты сам на тот самый крест, на который сейчас идти не хочешь?!! Это - дело Господне! Просто, кто-то раньше приходит к этому, кто-то - позже. И "христианский стаж", кстати, тут абсолютно ни при чём. Тут нужен ОПЫТ("навык", если хочешь!)!
                    Заметь, дорогой Топаz, что мы, ведь, и объявили здесь ни о чём ином, как о "Курсе молодого бойца". То есть, как раз, и имеются в виду неопытные, "зелёные ещё", "пацаны"; новички. Для ведения "боевых действий" они ещё не могут быть приспособлены по определению. И даже после прохождения такого курса "в самое пекло" никто их посылать не будет. Процесс "превращения из "салаги" в настоящего "бойца" занимает довольно продолжительное время. НО... Только от тебя будет зависеть, НА КАКОЙ именно срок он растянется. Главное, что необходимо понять: другого варианта просто-напросто НЕТ, и никогда не будет. Либо ты - с Ним (куда бы Он ни пошёл; в том числе - и на войну), либо - без Него (тогда - "с кем", спрашивается?). И мне думается, что (как, например, было и во время Великой Отечественной войны) гораздо лучше пройти через "всеобщую мобилизацию" и пойти служить, что называется, на "общих основаниях". "Идти вперёд и бить врага до победного конца" - это лучше, чем потом в числе "мирных жителей" оказаться на "оккупированных территориях": без оружия, без возможности защищаться, без надежды на ЖИЗНЬ. Или (что ещё хуже) - попасть в "штрафбат", и, всё равно, пойти на фронт, только уже - "под принуждением" и несколько в другом "статусе".
                    Поэтому, дорогой брат, наша программа, как раз таки, - для ТЕБЯ и тебе подобных. Как знать, не поможет ли именно она тебе определиться и встать, раз и навсегда, на своё (причитающееся тебе Свыше) МЕСТО. А там - видно будет: может, лучше тебя ВОИНА будет и не сыскать?!! Так что, определяйся, брат! Да благословит тебя Господь!
                    P.S. И заметь, я в этом сообщении, перешёл - на "ТЫ"! Это - не случайно, ибо "если ходим во Свете..., то имеем общение". Ты, признавшись в свой "проблеме", принёс её "во Свет", и теперь у нас появилось что-то "ОБЩее". Не обижайся на меня за это, т.к. это - по побуждению от Него! Всего тебе наилучшего!
                    АРЬЕ.
                    Последний раз редактировалось Arie; 23 May 2011, 11:50 AM. Причина: Случайно дважды вышла подпись

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Отче, человечество и христианство всё в том же, мир всё ещё лежит во зле,
                      ВРАГ ЧЕЛОВЕКОВ НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ, дъявол ИЗОЩРЁН и он НЕ СОКРАТИЛСЯ, сатана НЕУТОМИМ, лукавый настойчив и верен в своём желании УРОНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и христианство до конца, он верен в стремлении растерзать мир окончательно, отделив людей от Бога и от вечности Его.

-Отче, мы сознаём, что люди (в т.ч. христиане) живут изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, принимая фальшивку за жизнь единственную и подлинную,-
                      мы сознаём, что мир пребывает под дурманом лукавого (и никто им этого, кроме Тебя, Отче, доказать не может).

-мы сознаём, что мир нуждается в освобождении от порабощения сатаны,- мир нуждается в Твоём говорении, мир нуждается в трезвящих событиях Апокалипсиса...

-Отче, мы сознаём, что самые страшные вещи в этом мире, в т.ч, изуверство людей над людьми, обманы и подлость, убийства и насилие, могут происходить в любое время в любом месте, по всему лицу земли, с любым человеком,- и от этого - в этом дъявольском мире - никто не застрахован.

Увы и увы, мир лежит во зле, но христиане не зовут Иисуса Христа Господа на Царство (которое должно смести с земли нынешнюю дъявольскую реальность и оккупацию сатаны).

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, заговори же наконец-то к этому миру. - Другого пути, как только ДАТЬ ТРЕЗВЯЩИЙ ЛЕДЯНОЙ ДУШ (вытрезвиловку) всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, увы, не остаётся.

-Отче, если же Ты замедлишь, то, увы, есть сомнения, что найдёшь ли Ты верующих на земле, ибо враг ежедневно погребает нас, в т.ч. в «проблемах» и суете этого мира.
                      -Отче, начинай по справедливости суд Дома Твоего,- наводи порядок под именем Твоим, начинай с нас,- ибо, увы, все мы не трезвы в той или иной степени, - увы, христиане не ведают, что они живут ОБМАНКУ сатаны,- они не ведают своего призвания в Господе «ВСТАТЬ В ПРОЛОМ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ, ПЛЕНЁННЫЙ ВРАГОМ, МИР», но они сдали врагу всю землю, предав всех (всё человечество) врагу, и при этом зовут себя победителями

-Отче, во имя Иисуса, приведи в порядок Свой народ, чтобы имя Твое Святилось над Домом Твоим, и свет его был виден всем, и на земле, как на небе.
                      Покажи Свою руку на Семье Твоей, чтобы люди земли воскликнули: -Господь жив и, правда Его Жива, и истина Его торжествует! и Бог есть ВсеДержитель, и Он над всем пребывает!
                      Не наша справедливость, но Твоя да восторжествует, Господи Владыка!

-Отче, так жить нельзя, так быть не должно: ДОСТОИН ИИСУС ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ от ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
                      -Отче, не медли, не премолчи, ибо, увы, враг своим видимым, этой жизнью, всем этим событийным и зрительным и громогласным напором мира сего, как бы пересиливает Тебя невидмого, пересиливает, в т.ч., среди ХРИСТИАН (среди Христа ежедневных послушников), которые, увы, пребывают в разделениях, и почитают Дом, разделившийся в самом себе, благом от Тебя, якобы, предусмотревшем христианство на любой цвет и вкус, предусмотревшим те или иные деноминации, лишь бы, мол, всех привести в церковь

-Отче, ДОКОЛЕ будет длиться это безумие под именем Твоим, когда в т.ч. христиане на один и тот же вопрос неверующих дают тысячи ответов, при этом злобно друг другу противореча

-Отче, во имя Иисуса, начинай говорить к этому миру событиями последней седьмины мира сего, событиями Апокалипсиса, во трезвление и спасение (пусть как бы из огня) многих и многих (в т.ч. и так называемых нынешних христиан)! Ибо суды твои благи и Судами твоими многие спасутся и по судам твои подлинно будешь познан всеми (в т.ч. и христианпми)
                      -Маранафа!
                      -ей, Аминь!

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Отче, доколе Ты будешь терпеть нас, разномастных христиан, всё время противоречащих пред миром друг другу, всё время разделениями и нетрезвостью своей несущих сугубый позор на имя Твоё

-Вседержитель, Бог Израилев, непонятно, как Ты дозволяешь среди Своих подданных весь этот бедлам и вакханалию, все эти отступничества и извращения, весь этот блуд и воровство, - когда все эти «достижения» падают на Твою Голову и приписываются Тебе, как Главе всех этих христиан, как Главе всех этих носителей имени Твоего,- ибо мир всё это христианское безумие чётко видит и не понимает такого Бога, о Которого непрестанно вытирают ноги, трактуя Писание Твоё как кому вздумается, и ничего совсем не боясь

-Отче, ведь очевидно же, что с таким положением вещей нельзя соглашаться ни на секунду,- так очисти же наконец, во имя Иисуса, святое имя Твоё,- так наведи же Тыпорядок среди Своих,- среди тех, кто носит на себе звание, якобы, христиан ,якобы, Христа ежедневных послушников,- ибо несомненно, что вот уже 2 тыс лет, как время начаться суду Дома Божия,-
                        так закричи же Ты и не воздерживайся,- и да удвоится Твой меч и да утроится! Маранафа! Не медли, не премолчи

- Отче,во имя Иисуса, ну, пожалуйста,приходи же Ты скорее,- УМОЛЯЕМ Тебя,потрясай небо и землю, - УМОЛЯЕМ, суди же Ты это блудное и нетрезвое христианство,- УМОЛЯЕМ, суди же Ты ВСЕХ НАС не медля,- и да преклонятся тогда пред Тобою все народы,- и да познает тогда человечество Тебя по судам Твоим,- да вострепещет тогда перед Тобою вся земля
                        -Маранафа! Ей,гряди, Господи Иисусе! - И Дух и Невеста говорят «ГРЯДИ скорее, и не медли»!
                        -ей, Аминь!

===кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и радискорейшего воцарения Его на земле ===
                        Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 20 August 2011, 11:16 AM.

Комментарий

• Soher
                          Участник

• 16 April 2012
                          • 21

Сообщение от Arie
                          Дорогие друзья, мир вам!
                          Поскольку многие, интересующиеся указной программой «ПОЛИГОН», задают примерно одни те же «общие вопросы», поступило предложение «выложить» описание программы прямо здесь, в данной теме. Что я с удовольствием и делаю!

ИТАК:
                          Что такое «ПОЛИГОН»?

«ПОЛИГОН» - это интерактивная программа, рассчитанная на мужчин, верующих в Иисуса Христа, и имеющих большое желание НАУЧИТЬСЯ фактически «противостоять дьяволу» и, соответственно, наиболее эффективно СЛУЖИТЬ Б-ГУ.
                          По своей СУТИ данная программа является УЧЁБНЫМ ПРОЦЕССОМ, направленным на углублённое изучение духовных вопросов по заявленной тематике. При этом сама учёба происходит в условиях, максимально приближенных креальным«армейским будням», со всеми их «радостями и невзгодами, достижениями и лишениями». Здесь вы сможете на собственном опыте ощутить, что такое «наряд вне очереди», «грубая солдатская пища», «приказ командира» и «настоящая армейская дружба». Вы будете жить практически в настоящей казарме, подчиняясь воинскому распорядку. Вы на время забудете, что такое «жизнь на гражданке», и буквально полностью погрузитесь в атмосферу АРМИИ.
                          Другими словами, по своей ФОРМЕ программа «ПОЛИГОН» представляет собой ничто иное, как ИГРУ. Причём игру «ролевую». Такая форма была выбрана не случайно. Как показывает педагогическая практика, именно игровая форма способствует наиболее глубокому и полному усвоению изучаемого материала.
                          Не смотря на кажущуюся лёгкость и «несерьёзность» подобной формы, в течение всей программы вы будете находиться в процессе поиска ответов на довольно сложные духовные вопросы. А после нахождения ответов будете нацелены на ПРАКТИЧЕСКОЕ применение полученных знаний.
                          В ходе данной программы МЫ вместе сможем найти ответы на ключевые вопросы, касающиеся духовной жизни Христианина, а именно:
                          • Для какой цели Всевышний сотворил человека?
                          • Что такое «ГРЕХ»?
                          • Что такое МОЛИТВА?

А также многие другие вопросы мы будем поднимать в ходе нашей программы.
                          Каждый день вы обязательно будете получать какое-либо практическое задание, чтобы изучаемый вами материал стал неотъемлемой частью вас самих.
                          В течение всей программы с вами будет работать преподаватель из ИЗРАИЛЯ «специалист по иудейским основам христианства и еврейской традиции»

Что, кроме того, вас ждёт на программе «ПОЛИГОН»?
                          · Вы будете непосредственно участвовать в работах по обустройству «воинской базы» и самообслуживанию, по ремонту помещений и авто-техники, по строительству специальных сооружений и оформлению прилегающей территории.
                          · Вас ждут чудесные молитвенные собрания и песнопения, «поднимающие боевой дух».
                          · Здесь вам будет предоставлена уникальная возможность поучаствовать в праздновании «седьмого дня покоя» - СУББОТЫ. Причём, это будет происходить по тому образцу, по какому евреи празднуют Субботу уже много сотен лет. Увидеть это и поучаствовать в этом стоит непременно: у многих из вас другой такой возможности может попросту не быть!
                          · Вы сможете прослушать две-три лекции нашего преподавателя на другие темы, не связанные непосредственно с темой самой программы.
                          · Обязательно будут тут и «посиделки у костра» с «вкусной и здоровой пищей» и дружеской беседой в нашем общем кругу.
                          · Под «занавес» программы вас ждёт «специальное задание» - «высадка» на настоящий остров, где вы ещё раз на практике сможете пройти изученный вами материал.

И, поверьте, когда вы разъедетесь по своим домам, вы будете уже абсолютно другими людьми.
                          А значит, цель нашей программы «ПОЛИГОН» будет достигнута!

Остальные вопросы, возникшие у вас относительно программы, вы сможете задать, так сказать, «в рабочем порядке», обратившись ко мне в личном сообщении с пометкой «ПОЛИГОН».
                          Да благословит вас всех Господь!

АРЬЕ.
                          Здравствуйте, Арье! У меня к Вам - вопрос... Точнее - два. Судя по дате Вашего сообщения, данная программа "Полигон" проводилась (или должна была проводится) прошлым летом. Скажите, прежде всего, она, всё-таки, состоялась или нет? И каковы были результаты? А, также, скажите, не планируете ли Вы (и Ваша группа) и в этом году проводить нечто подобное? Лично меня ОЧЕНЬ даже заинтересовало!!!
                          С уважением!

Комментарий

• Soher
                            Участник

• 16 April 2012
                            • 21

Арье, ещё раз - здравствуйте! Вы куда-то пропали?.. Почему-то не отвечаете? Мне по-прежнему хотелось бы получить ответы на мои вопросы. Ответьте, пожалуйста! Я очень жду!!!

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Судя по профиле Арье появлялся на форуме в начале года... отсутствует почти 4 месяца...кажется никто не хочет быть "салагой", все хотят стать сразу же "дедами"...
                              И еще, по моему... Арье и есть тот иудей, кто представляет иудейскую традицию...
                              Посмотрим...
                              Мир!

Комментарий

Обработка...