Целомудрие и молодежь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от pogovorim
    Если простой человек прошел мимо бабушки и не поздоровался - обычное дело. А если верующий, то: "Даже не поздоровался. Верующий называется..."
    А у него на лбу написано, что он "не простой человек", а (с придыханием) верующий?

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Св.
      откуда я знаю?все очень просто,я живу на марсе и поэтому знаю,если бы я на земле жила,то не знала бы,а так марсианка и поэтому жизнь на земле видна.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Богиня Райская
        Св.
        откуда я знаю?все очень просто,я живу на марсе и поэтому знаю,если бы я на земле жила,то не знала бы,а так марсианка и поэтому жизнь на земле видна.
        Т.е., Вам с марса (орф. оригинала) все супружеские и несупружеские спальни видны? Однако, телескоп у Вас!

Комментарий

• nsftr
          Завсегдатай

• 06 January 2011
          • 696

Сообщение от pogovorim
          Вы правы. У каждой компании свои интересы. А у вашей компании какие?
          Что это вы так мной интересуетесь?
          Сообщение от pogovorim
          1. смешной.
          2. Я думаю, это - тема молодого человека. И если он об этом пишет, значит, его это беспокоит. А если его это беспокоит, значит был повод.А вот и расскажите автору, как быть серьезным целомудренным молодым человеком.
          Автор я думаю уже прочитал.. А серьезность заключается в том, чтобы дела не отставали от слов.
          Сообщение от pogovorim
          Это вы мне пишете? А я вам давала повод? Или это так вааще?
          Это так, вааще

Сообщение от pogovorim
          На верующих смотрят пристальней. Если простой человек прошел мимо бабушки и не поздоровался - обычное дело. А если верующий, то: "Даже не поздоровался. Верующий называется..."
          И верно смотрят. Назвался верующим (а Бог это путь, истина и жизнь, а еще любовь), то и поступай также.
          Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Чтобы не казаться себе белой вороной - надо позволить себе быть собой.
            А о том, чем казаться другим - не важно. Не стоит обращать внимание на чьи-то мнения.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от nsftr
              Что это вы так мной интересуетесь?
              Мне не вы интересны. Интересна компания ваша. Интересно посмотреть на компанию неверующих, которые не ходят на дискотеки, не рассказывают пошлые анекдоты, не пьют пиво на посиделках и чего-нибудь покрепче на праздники... Интересно, какие же интересы связывают эту компанию?
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• FaithSpirit
                Отключен

• 12 July 2009
                • 1889

Сообщение от Богиня Райская
                Св.
                Не смешно...

Комментарий

Обработка...