Помогите мне разобраться с собой. Когда я был еще дитя, то живо помню то, как проповедывали братья в церкви. Одни проповедывали в немощи, тихонечко. По моему детскому уму, их ставили на проповедь для заполнения времени. А громко говорящие братья считались благословенными и духовными. Их ставили на проповедь когда нужно было подогреть собрание. Да и на самом деле, при проповедях духовных проповедников, у меня мурашки шли по теле. Но вот какая капость, те же мурашки шли у меня по спине при исполнении патриотической песни Вставай страна огромная на смертный бой вставай. И как же это понимать?
Признаки касания благодати
Свернуть
X
-
А чё? Духовные проповедники видимо всех учили что мурашки показатель касания благодати?Если я угадал (а я всегда угадываю
), то они просто хорошие гипнотезёры, и не более... У вас были мурашки до уверования? И у меня были, и сейчас есть...и вовсе не от "духовных" проповедей
-
Согласна с Одессой. У меня мурашки по коже от песни Beneath the burial Surface группы Limbonic Art.Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Зима-это благодать... Самое замечательное время года.Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Сообщение от securicПомогите мне разобраться с собой.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от OdessaВопа...выходит меня дух холода касает!!! Ну и пусть..главное только чтоб был не заразныйЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не посмею что - то советовать Вам... Но так как сам оченнь много потерпел из - за разнотолкований, то вот мой вывод: Не мое это дело - копаться в вопросе: Благодать коснулась, или не благодать... Мое дело доверять Богу, смиряться, стараться держаться истины и т. д.
Также всегда помнить о том, что мудрость, сходящая свыше: скромна!!!!!!БессмертныйКомментарий
-
Сообщение от КащейТакже всегда помнить о том, что мудрость, сходящая свыше: скромна!!!!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Скромность, на мой взгляд, широкое понятие, и её проше почуствовать в человеке, но конечно же у нее есть и внешние проявления: (трудно толковать, потому что теперь можно будет придраться к моим словам).
Человек скромный не чуствует себя сильным, умными и т.д. в сравнении с другими людьми, но и не боится принимать решения, браться за трудные дела, советовать другим, как поступать... Его бессилие при уповании на всесильность Бога и делают его поступки, слова и мысли красивыми пред людми и Богом, потому что в них нет и не может быть оскорбляющего окружающих и Бога высокомерия!БессмертныйКомментарий
-
Сообщение от securicПомогите мне разобраться с собой. Когда я был еще дитя, то живо помню то, как проповедывали братья в церкви. Одни проповедывали в немощи, тихонечко. По моему детскому уму, их ставили на проповедь для заполнения времени. А громко говорящие братья считались благословенными и духовными. Их ставили на проповедь когда нужно было подогреть собрание. Да и на самом деле, при проповедях духовных проповедников, у меня мурашки шли по теле. Но вот какая капость, те же мурашки шли у меня по спине при исполнении патриотической песни Вставай страна огромная на смертный бой вставай. И как же это понимать?Последний раз редактировалось Seth; 29 June 2004, 01:39 PM.Комментарий
-
Сообщение от КащейЧеловек скромный не чуствует себя сильным, умными и т.д. в сравнении с другими людьми, но и не боится принимать решения, браться за трудные дела, советовать другим, как поступать... Его бессилие при уповании на всесильность Бога и делают его поступки, слова и мысли красивыми пред людми и Богом, потому что в них нет и не может быть оскорбляющего окружающих и Бога высокомерия!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от securic... те же мурашки шли у меня по спине при исполнении патриотической песни Вставай страна огромная на смертный бой вставай. И как же это понимать?Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
Комментарий