Губит ли душу ложь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А ещё думаю, что Дух общается так, что видишь что-то и понимаешь без слов. Например, проснулся утром, и видно самому что проснулся, что и гадать не надо, и в слова не надо формулировать. И так со всем остальным, где всё ясно и понятно. Думаю, так говорит Бог, а не то что загадками.Комментарий
-
-
иногда ложь лучше правды и ложь может быть во благо,и правда может стать,как удар ножа в сердце.все зависит от конкретных ситуаций и поэтому не нужно все ситуации под одну гребенку грести и руководствоваться шаблонами,которые иногда вместо пользы могут принести непоправимый вред и гибель.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто скажу по памяти, что есть слова о совести, когда описывался эпизод с иудеями, приведшими блудницу к Иисусу с предложением побить ее камнями. Но они не сделали этого, так как были обличаемые своей совестью.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если нас совесть обличает значит еще не все потеряно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
Вы утверждаете ,что совесть - паршивый порок . Обьясните это необычное определениеИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Например:
"Имейте ДОБРУЮ СОВЕСТЬ...."(1 Петра 3:16)
Или:
"Истину говорю вам во Христе,не лгу,
СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ МНЕ СОВЕСТЬ МОЯ в Духе Святом."(Рим.8:1).Комментарий
-
Раньше было неважно,что говорит твоя совесть: был закон.
Живи по закону и не думай ни о чём.
Иисус принёс нам закон совести.
Имея Любовь в своей душе,обратись к совести своей и прими решение.
Так что-ли?
"И потому надобно повиноваться не только из страха наказания
,но и по совести" (Рим.13:5)Комментарий
Комментарий