Я не хочу в ад....!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Усатый
    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
    • 1142

Сообщение от БАБАЙ
    Здесь, видите, какая беда: в верности второй части рассказа придется рано или поздно убедиться (если вы не спасенный, конечно). Но изменить что-либо будет уже слишком поздно. А так, я тоже люблю слова "сомнительно", может быть" итд.
    Конечно,раньше ли,позже ли-убедимся сами .Просто есть масса объективных интересных свидетельств(взять того же доктора Моуди)где люди после смерти не видели ужастиков-все они объективные потому,что к телу во время "ухода души" не применялся наркоз и другая химия.А вот при разного рода нарко воздействия "ужасы"наблюдают многие.О многом это говорит.Ну а по статье в топике-слишком уж там все шаблонно-таинства брака свято,и все такое...примитивно кошмарят людей адом.Вобщем,начали за здравие,кончили за упокой,как всегда .PS/ все это имхо,конечно,дай Бог,чтоб хоть кто то прочитав статью,задумался.
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от БАБАЙ
      Здесь, видите, какая беда: в верности второй части рассказа придется рано или поздно убедиться (если вы не спасенный, конечно).
      А почему именно в верности, а не в лживости?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Усатый
        Рассказ,конечно,интересный.Поэтому стоит отнестись к нему достаточно объективно.Встреча с Богом после смерти описана многими случаями,и вобщем-то вполне "стандартна",если так можно выразится.Вот часть про пребывание в аду и видение бесов выглядит достаточно сомнительно.Эти видения были во время уже после возвращения в тело,когда женщиной занимались врачи.Она в это время была под воздействием препаратов,а это уже подвергает сомнению всякое видение.Вобщем,к части рассказа где "хоррор" стоит отнестись критично,это скорей всего уже химия
        Понимаете, иногда чтоб видеть бесов,
        Господи спаси, не обязательно из тела выходить и даже не обязательно лежать на операционном столе.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Усатый
          Конечно,раньше ли,позже ли-убедимся сами .Просто есть масса объективных интересных свидетельств(взять того же доктора Моуди)где люди после смерти не видели ужастиков-все они объективные потому,что к телу во время "ухода души" не применялся наркоз и другая химия.А вот при разного рода нарко воздействия "ужасы"наблюдают многие.О многом это говорит.Ну а по статье в топике-слишком уж там все шаблонно-таинства брака свято,и все такое...примитивно кошмарят людей адом.Вобщем,начали за здравие,кончили за упокой,как всегда .PS/ все это имхо,конечно,дай Бог,чтоб хоть кто то прочитав статью,задумался.
          Свидетельство Светланы Исайчук об аде! » Молодёж-Ка USA - Стильный Христианский Портал
          Вот это свиделельство известной модели, послушайте если Глории Поло не верите.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Усатый
            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
            • 1142

Сообщение от Natali T
            Свидетельство Светланы Исайчук об аде! » Молодёж-Ка USA - Стильный Христианский Портал
            Вот это свиделельство известной модели, послушайте если Глории Поло не верите.
            Модели любят пиар и шоу а вобще,по ссылке у меня открылся какойто тип в шапочке с микрофоном-и никакого подиума с кающимися моделями
            Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Усатый
              Модели любят пиар и шоу а вобще,по ссылке у меня открылся какойто тип в шапочке с микрофоном-и никакого подиума с кающимися моделями
              Так нужно ж было хоть посмотреть минут несколько, там бы все у вас прояснилось и модели и каянья и остальное.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Усатый
                Он и есть модель. Представил новую коллекцию "кающийся грешник" последний писк христианской моды.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от VAO
                  пора бы уже понять, что ни рая ни ада не существует, есть могила в лучшем случае
                  Иисус умирая сказал: Ныне же будешь со Мной в РАЮ!!!!!
                  для атеистиков-это все равно не док-во
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Gamer
                    Ната, я бы рассказал про рай и ад. Но боюсь меня побъют за это, и те, и другие
                    расскажи!!!!!!!!! я в защите!
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Усатый
                      просто люди были на разных ступенях ухода из жизни.
                      Моуди говорил не со всеми же, опубликовал то, что сам воспринял.
                      Про наркоз. У меня была небольшая процедура под наркозом, и, возможно, дали недостаточно, что я чувствовала тяжелую боль. Так вот. Я ощущала себя привязанной крепкой веревкой, но стремящейся ввысь, не имеющей возможности оторваться...Одновременно я думала - вот какую боль надо вынести человеку, чтобы попасть на небеса...это невыносимо, невозможно человеку...
                      Через полгода мне удалили саркому. Это было пять лет назад.Я это описала в "опыте веры".
                      У меня есть взрослые дети, но я знаю,что я им еще я нужна была тогда. Сейчас - не знаю, Бог знает, а тогда - я была привязана к ним.

ПС. О Вассуле я позже напишу, Натали.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Голаева Ирина
                        Отключен

• 17 March 2009
                        • 1421

Сообщение от Natali T
                        Что делать чтоб не попасть в АД ?
                        .
                        Искать путь спасения
                        И для непросвещенной души человеческой, он - УЗОК!
                        Пока Свет Вышний не придет в сердце человеческое, оно будет безвидно и пусто... Это свидетельство того, что такая душа - вне спасения....

Комментарий

Обработка...