Я не хочу в ад....!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Angel Lucifer
    Ад находится между ушей каждого.

Истинный верующийзнает это состояние когда переживает религиозный транс.
    У буддистов это называется медитация. И это прекрастно.
    Оно конечно так, только трошечки не так.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Бондарькофф
      ну тогда уже и у МАМЫ.. заодно..
      Я лучше к Бабушке схожу, чайком побалуюсь

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Gamer
        Я лучше к Бабушке схожу, чайком побалуюсь
        Да Гаймер, она любит угощать, потому что любит всех детей своего внука.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Natali T
          Да Гаймер, она любит угощать, потому что любит всех детей своего внука.
          Да, Баба Аня такая гостеприимная. И у Неё всегда так вкусно пахнет. Обожаю ходить к ней на чай. А угощения к чаю вообще бесподобные.
          Кстати, обижается, что люди Её почти забыли. Редко кто в гости заходит

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Вам надо свести эти темы в одну

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

И таких свидетельств - полно. Достаточно поработать в отделении интенсивной терапии; Да и с Лазаря еще, начиная... а богач-то, - все еще вопит: "пошлите кого-нибудь, чтобы не попали в это место мучений"! Но сказано: "если Моисея не послушали, то если кто из мертвых воскреснет - не поверят!" И правда, не верят! Прав был Иисус, Благословенный во веки!
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от маклай
                http://www.evangelie.ru/forum/t66410.html
                Вам надо свести эти темы в одну
                тогда и эту - http://www.evangelie.ru/forum/t78905.html

Ну, только я в ад тоже НЕ, а в рай - ДА - и даже очень...и чтобы людей там было побольше (не только близких, но и дальних)
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Ольга К.
                  тогда и эту - http://www.evangelie.ru/forum/t78905.html

Ну, только я в ад тоже НЕ, а в рай - ДА - и даже очень...и чтобы людей там было побольше (не только близких, но и дальних)
                  Конечно, зовите, тяните, молитесь!

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ЛD
                    Внук Зари

• 16 January 2008
                    • 882

Оно и немудрено, что современному человеку претят идеи ада/рая, придумывались то они древними палестинскими пастухами тысячи лет назад.
                    А какие у тогдашних человеков были представления о блаженстве? Правильно, ничего не делать, сытно жрать и ходить в золоте и шелках. А о муках? У жителя Палестины, постоянно изнывающего от жары, самая страшная мука - это жар, вот они ад сковородкой и придумали. Эскимосы, напротив, свой ад представляют ледяной пустыней, где жутко холодно. А когда христианские миссионеры рассказали жителям крайнего севера о древнепалестинских представлениях об аде, те стали убивать и насиловать людей, чтоб скорее туда попасть и отогреться.
                    I'll make you a believer
                    I will deliver
                    You know I'm a forgiver
                    Reach out and touch faith.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от БАБАЙ
                      Конечно, зовите, тяните, молитесь!
                      Стараюсь. Изо всех сил...но, наверно, маловато...
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от ЛD
                        Оно и немудрено, что современному человеку претят идеи ада/рая, придумывались то они древними палестинскими пастухами тысячи лет назад.
                        А какие у тогдашних человеков были представления о блаженстве? Правильно, ничего не делать, сытно жрать и ходить в золоте и шелках. А о муках? У жителя Палестины, постоянно изнывающего от жары, самая страшная мука - это жар, вот они ад сковородкой и придумали. Эскимосы, напротив, свой ад представляют ледяной пустыней, где жутко холодно. А когда христианские миссионеры рассказали жителям крайнего севера о древнепалестинских представлениях об аде, те стали убивать и насиловать людей, чтоб скорее туда попасть и отогреться.
                        А что вы делаете, чтобы туда попасть?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

И СЛОВО СТАЛО ТЕЛОМ...(ИОАН1,1)
                          С РОЖДЕСТВОМ !!!
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

7 марта 1987
                            - Вассула, Я, Иисус, люблю тебя. Возлюбленная, Я отдохнул. Вот, Я доволен. Поверь Мне, Я чувствую
                            Себя отдохнувшим! Будем трудиться с любовью и исправлять. Послушай, Я буду учить тебя исправлять.
                            Я Эликсир Жизни, Я Воскресение.
                            - Иисус, как я желаю, чтобы каждая душа любила Тебя! Должно быть, это ужасно не получать ответа
                            на такую Великую любовь, как Твоя!
                            - Вассула, Моё желание уже посеяно в твоей душе. Дочь Моя, наполни Меня радостью и научись говорить:
                            пойдём работать вместе, сделаем вместе то или это. Используй слово вместе. Мы соединены навеки!
                            Доставляй Мне наслаждение тем, что говоришь: Отче, да будет воля Твоя. Не отказывай Мне ни в
                            чём. Дочь Моя, сегодня ты последуешь за Мною в тёмное владение Моего врага, чтобы увидеть, как
                            страдают те души, которые отвергли Меня.*
                            - Иисус, они погибли?
                            - Те, кто в аду, да, но те, кто в чистилище, спасены любовью Моими возлюбленными, которые молятся
                            и исправляют. Не бойся, ибо Мой Свет защищает и ограждает тебя, и Я с тобой.
                            Я увидела себя46 под землей. Это выглядело как подземная пещера, тёмная, освещённая только огнём.
                            Было сыро, и почва была липкая. Я увидела несколько душ, /расположенных/ в ряд. Они были связаны,
                            и видны были только головы, лица в мучении. Было очень шумно, словно работали железные машины.
                            Много громких криков, стука, визга, было много суеты. Перед этими головами стоял некто с протянутой
                            рукой. В пригоршне он держал лаву, которую он раскачивал рукой справа налево, выливая, расплёскивая
                            горячую лаву им в лица, распухшие от ожогов. Вдруг этот человек я поняла, что это Сатана, заметил
                            наше присутствие и обернулся.
                            (Говорит Сатана
                            - Посмотрите на неё! и он сплюнул на землю с отвращением и бешенством при виде Иисуса и меня.
                            Жалкий червь! Посмотрите на неё, теперь даже черви приходят, чтобы высасывать нашу кровь! Уходи,
                            проваливай. Он сказал мне: Смотри! и снова швырнул горячую лаву им в лицо. Я слышала, как они
                            вскрикнули: О, дай нам умереть... Затем Сатана, который выглядел точь-в-точь, как сумасшедший,
                            кипя от бешенства, завопил: Твари земные, слушайте меня, ко мне-е-е вы придёте! Я всего лишь
                            подумала, что, хотя он и угрожает, он глупец, если полагает, что в конце концов победит. Он, должно
                            быть, прочёл мою презрительную мысль и весьма угрожающе сказал: Я не глупец. Затем со злобным
                            смехом и иронией сказал этим бедным душам: Вы слышали? Она назвала меня глупцом! Затем с
                            сарказмом: Дорогие возлюбленные души, я заставлю вас заплатить за её слова! Он был готов взять
                            новую порцию лавы, чтобы бросать её. В отчаянии я обратилась ко Христу, прося Его сделать что-
                            нибудь! Остановить его! Иисус отвечал: Я остановлю его. В то мгновение, когда С. поднял свою руку,
                            чтобы бросить лаву, он почувствовал сильнейшую боль, и он завизжал от боли, проклиная Иисуса. Затем
                            крикнул мне: Ведьма, уходи-и-и, да, уходи, оставь нас!
                            Голоса душ, находящихся у врат ада, кричали: Спасите нас, спасите нас!* Затем кто-то вышел вперёд,
                            я поняла, что это один из служителей Сатаны. С. спросил его: Ты на дежурстве? Ты делаешь то, что я
                            сказал тебе? Вреди ей, уничтожай её, обескураживай и расхолаживай её. Я знала, что С. говорил обо
                            мне. Он хотел, чтобы этот демон отбил у меня охоту встречаться с Иисусом, давая мне ложное слово или
                            уничтожая послание, которое я получаю. Я спросила Иисуса, можем ли мы уйти. Он сказал:
                            - Да, уйдём. Я хочу, чтобы ты записала всё это, Я буду диктовать47 тебе. Будь возле Меня, возлюбленная.
                            Я хочу, чтобы Мои дети поняли, что их души живут и что зло существует. Всё, записанное в Моём
                            Благословенном Слове, не миф. Сатана существует и стремится разрушить и погубить ваши души. Я
                            страдаю, видя, что вы дремлете и не подозреваете о его существовании. Я прихожу к вам, предостерегая
                            вас, давая вам знамения и послания Мои, но сколь многие из вас будут читать Мои предостережения как
                            сказки и выдумки? Возлюбленные, Я ваш Спаситель. Не отвергайте Моё слово. Повернитесь ко Мне
                            и почувствуйте муки Моей любви к вам. Почему, почему вы с такой готовностью повергаетесь к ногам
                            Сатаны? О, придите все, кто больше не верит в Меня, придите ко Мне все, кто покинул Меня, придите и
                            смотрите, ибо пришло время слушать. Все вы, кто ранит Меня, восстаньте, оживите, и вы увидите Мой
                            Свет! Не бойтесь Меня, Я простил вас. Я возьму ваши грехи, и Моя Кровь омоет их. Я предам забвению
                            ваши слабости и прощу вас. Придите и напитайтесь росой праведности, восстанавливая ваши души,
                            которые направляются к гибели. Я прихожу искать вас, Я прихожу, разыскивая Моих потерявшихся
                            овец. Буду ли Я Добрый Пастырь смотреть на то, что вы заблудились, и оставаться безразличным?
                            Вассула, готова ли ты молиться за всех тех, кто погибает?
                            - Сейчас, Иисус?
                            - Да, сейчас.
                            - Господи, я не знаю, что сказать.
                            - Я научу тебя. Слушай Меня и повторяй за Мной:
                            О, Отче Святый,
                            Твоим Могуществом и Твоим Милосердием я умоляю Тебя,
                            собери всех Твоих овец,
                            прости их и дай им вернуться в Твой Возлюбленный Дом.
                            Взгляни на них как на Твоих детей,
                            и благослови их Твоей Рукой. Аминь.
                            Вассула, войди в Моё Сердце, ибо в Нём глубокий Мир.

Комментарий

• Усатый
                              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                              • 1142

Сообщение от Natali T
                              Она была у врат РАЯ и АДА,
                              но Бог вернул ее чтоб свидетельствовать о том что Ад существует .

Что делать чтоб не попасть в АД ?

ГЛОРИЯ ПОЛО-ПОРАЖЕННАЯ МОЛНИЕЙ.
                              Рассказ,конечно,интересный.Поэтому стоит отнестись к нему достаточно объективно.Встреча с Богом после смерти описана многими случаями,и вобщем-то вполне "стандартна",если так можно выразится.Вот часть про пребывание в аду и видение бесов выглядит достаточно сомнительно.Эти видения были во время уже после возвращения в тело,когда женщиной занимались врачи.Она в это время была под воздействием препаратов,а это уже подвергает сомнению всякое видение.Вобщем,к части рассказа где "хоррор" стоит отнестись критично,это скорей всего уже химия
                              Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Усатый
                                Рассказ,конечно,интересный.Поэтому стоит отнестись к нему достаточно объективно.Встреча с Богом после смерти описана многими случаями,и вобщем-то вполне "стандартна",если так можно выразится.Вот часть про пребывание в аду и видение бесов выглядит достаточно сомнительно.Эти видения были во время уже после возвращения в тело,когда женщиной занимались врачи.Она в это время была под воздействием препаратов,а это уже подвергает сомнению всякое видение.Вобщем,к части рассказа где "хоррор" стоит отнестись критично,это скорей всего уже химия
                                Здесь, видите, какая беда: в верности второй части рассказа придется рано или поздно убедиться (если вы не спасенный, конечно). Но изменить что-либо будет уже слишком поздно. А так, я тоже люблю слова "сомнительно", может быть" итд.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...