Я не хочу в ад....!!!!!
Свернуть
X
-
Я лучше к Бабушке схожу, чайком побалуюсь6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
-
И таких свидетельств - полно. Достаточно поработать в отделении интенсивной терапии; Да и с Лазаря еще, начиная... а богач-то, - все еще вопит: "пошлите кого-нибудь, чтобы не попали в это место мучений"! Но сказано: "если Моисея не послушали, то если кто из мертвых воскреснет - не поверят!" И правда, не верят! Прав был Иисус, Благословенный во веки!мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t66410.html
Вам надо свести эти темы в одну
Ну, только я в ад тоже НЕ, а в рай - ДА - и даже очень...и чтобы людей там было побольше (не только близких, но и дальних)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
тогда и эту - http://www.evangelie.ru/forum/t78905.html
Ну, только я в ад тоже НЕ, а в рай - ДА - и даже очень...и чтобы людей там было побольше (не только близких, но и дальних)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Оно и немудрено, что современному человеку претят идеи ада/рая, придумывались то они древними палестинскими пастухами тысячи лет назад.
А какие у тогдашних человеков были представления о блаженстве? Правильно, ничего не делать, сытно жрать и ходить в золоте и шелках. А о муках? У жителя Палестины, постоянно изнывающего от жары, самая страшная мука - это жар, вот они ад сковородкой и придумали. Эскимосы, напротив, свой ад представляют ледяной пустыней, где жутко холодно. А когда христианские миссионеры рассказали жителям крайнего севера о древнепалестинских представлениях об аде, те стали убивать и насиловать людей, чтоб скорее туда попасть и отогреться.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Комментарий
-
Оно и немудрено, что современному человеку претят идеи ада/рая, придумывались то они древними палестинскими пастухами тысячи лет назад.
А какие у тогдашних человеков были представления о блаженстве? Правильно, ничего не делать, сытно жрать и ходить в золоте и шелках. А о муках? У жителя Палестины, постоянно изнывающего от жары, самая страшная мука - это жар, вот они ад сковородкой и придумали. Эскимосы, напротив, свой ад представляют ледяной пустыней, где жутко холодно. А когда христианские миссионеры рассказали жителям крайнего севера о древнепалестинских представлениях об аде, те стали убивать и насиловать людей, чтоб скорее туда попасть и отогреться.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
И СЛОВО СТАЛО ТЕЛОМ...(ИОАН1,1)
С РОЖДЕСТВОМ !!!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
7 марта 1987
- Вассула, Я, Иисус, люблю тебя. Возлюбленная, Я отдохнул. Вот, Я доволен. Поверь Мне, Я чувствую
Себя отдохнувшим! Будем трудиться с любовью и исправлять. Послушай, Я буду учить тебя исправлять.
Я Эликсир Жизни, Я Воскресение.
- Иисус, как я желаю, чтобы каждая душа любила Тебя! Должно быть, это ужасно не получать ответа
на такую Великую любовь, как Твоя!
- Вассула, Моё желание уже посеяно в твоей душе. Дочь Моя, наполни Меня радостью и научись говорить:
пойдём работать вместе, сделаем вместе то или это. Используй слово вместе. Мы соединены навеки!
Доставляй Мне наслаждение тем, что говоришь: Отче, да будет воля Твоя. Не отказывай Мне ни в
чём. Дочь Моя, сегодня ты последуешь за Мною в тёмное владение Моего врага, чтобы увидеть, как
страдают те души, которые отвергли Меня.*
- Иисус, они погибли?
- Те, кто в аду, да, но те, кто в чистилище, спасены любовью Моими возлюбленными, которые молятся
и исправляют. Не бойся, ибо Мой Свет защищает и ограждает тебя, и Я с тобой.
Я увидела себя46 под землей. Это выглядело как подземная пещера, тёмная, освещённая только огнём.
Было сыро, и почва была липкая. Я увидела несколько душ, /расположенных/ в ряд. Они были связаны,
и видны были только головы, лица в мучении. Было очень шумно, словно работали железные машины.
Много громких криков, стука, визга, было много суеты. Перед этими головами стоял некто с протянутой
рукой. В пригоршне он держал лаву, которую он раскачивал рукой справа налево, выливая, расплёскивая
горячую лаву им в лица, распухшие от ожогов. Вдруг этот человек я поняла, что это Сатана, заметил
наше присутствие и обернулся.
(Говорит Сатана
- Посмотрите на неё! и он сплюнул на землю с отвращением и бешенством при виде Иисуса и меня.
Жалкий червь! Посмотрите на неё, теперь даже черви приходят, чтобы высасывать нашу кровь! Уходи,
проваливай. Он сказал мне: Смотри! и снова швырнул горячую лаву им в лицо. Я слышала, как они
вскрикнули: О, дай нам умереть... Затем Сатана, который выглядел точь-в-точь, как сумасшедший,
кипя от бешенства, завопил: Твари земные, слушайте меня, ко мне-е-е вы придёте! Я всего лишь
подумала, что, хотя он и угрожает, он глупец, если полагает, что в конце концов победит. Он, должно
быть, прочёл мою презрительную мысль и весьма угрожающе сказал: Я не глупец. Затем со злобным
смехом и иронией сказал этим бедным душам: Вы слышали? Она назвала меня глупцом! Затем с
сарказмом: Дорогие возлюбленные души, я заставлю вас заплатить за её слова! Он был готов взять
новую порцию лавы, чтобы бросать её. В отчаянии я обратилась ко Христу, прося Его сделать что-
нибудь! Остановить его! Иисус отвечал: Я остановлю его. В то мгновение, когда С. поднял свою руку,
чтобы бросить лаву, он почувствовал сильнейшую боль, и он завизжал от боли, проклиная Иисуса. Затем
крикнул мне: Ведьма, уходи-и-и, да, уходи, оставь нас!
Голоса душ, находящихся у врат ада, кричали: Спасите нас, спасите нас!* Затем кто-то вышел вперёд,
я поняла, что это один из служителей Сатаны. С. спросил его: Ты на дежурстве? Ты делаешь то, что я
сказал тебе? Вреди ей, уничтожай её, обескураживай и расхолаживай её. Я знала, что С. говорил обо
мне. Он хотел, чтобы этот демон отбил у меня охоту встречаться с Иисусом, давая мне ложное слово или
уничтожая послание, которое я получаю. Я спросила Иисуса, можем ли мы уйти. Он сказал:
- Да, уйдём. Я хочу, чтобы ты записала всё это, Я буду диктовать47 тебе. Будь возле Меня, возлюбленная.
Я хочу, чтобы Мои дети поняли, что их души живут и что зло существует. Всё, записанное в Моём
Благословенном Слове, не миф. Сатана существует и стремится разрушить и погубить ваши души. Я
страдаю, видя, что вы дремлете и не подозреваете о его существовании. Я прихожу к вам, предостерегая
вас, давая вам знамения и послания Мои, но сколь многие из вас будут читать Мои предостережения как
сказки и выдумки? Возлюбленные, Я ваш Спаситель. Не отвергайте Моё слово. Повернитесь ко Мне
и почувствуйте муки Моей любви к вам. Почему, почему вы с такой готовностью повергаетесь к ногам
Сатаны? О, придите все, кто больше не верит в Меня, придите ко Мне все, кто покинул Меня, придите и
смотрите, ибо пришло время слушать. Все вы, кто ранит Меня, восстаньте, оживите, и вы увидите Мой
Свет! Не бойтесь Меня, Я простил вас. Я возьму ваши грехи, и Моя Кровь омоет их. Я предам забвению
ваши слабости и прощу вас. Придите и напитайтесь росой праведности, восстанавливая ваши души,
которые направляются к гибели. Я прихожу искать вас, Я прихожу, разыскивая Моих потерявшихся
овец. Буду ли Я Добрый Пастырь смотреть на то, что вы заблудились, и оставаться безразличным?
Вассула, готова ли ты молиться за всех тех, кто погибает?
- Сейчас, Иисус?
- Да, сейчас.
- Господи, я не знаю, что сказать.
- Я научу тебя. Слушай Меня и повторяй за Мной:
О, Отче Святый,
Твоим Могуществом и Твоим Милосердием я умоляю Тебя,
собери всех Твоих овец,
прости их и дай им вернуться в Твой Возлюбленный Дом.
Взгляни на них как на Твоих детей,
и благослови их Твоей Рукой. Аминь.
Вассула, войди в Моё Сердце, ибо в Нём глубокий Мир.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Она была у врат РАЯ и АДА,
но Бог вернул ее чтоб свидетельствовать о том что Ад существует .
Что делать чтоб не попасть в АД ?
ГЛОРИЯ ПОЛО-ПОРАЖЕННАЯ МОЛНИЕЙ.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Рассказ,конечно,интересный.Поэтому стоит отнестись к нему достаточно объективно.Встреча с Богом после смерти описана многими случаями,и вобщем-то вполне "стандартна",если так можно выразится.Вот часть про пребывание в аду и видение бесов выглядит достаточно сомнительно.Эти видения были во время уже после возвращения в тело,когда женщиной занимались врачи.Она в это время была под воздействием препаратов,а это уже подвергает сомнению всякое видение.Вобщем,к части рассказа где "хоррор" стоит отнестись критично,это скорей всего уже химиямир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий