Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ
Свернуть
X
-
К кому мы должны прикасатся к костям или к Иисусу ? Какой нам дает пример Новый Завет ?Цитата из Библии:...и весь народ искал прикасатся к Нему , потому что от Него исходила сила и исцеляла всех ( Луки .6.18 ) . ( Марка .5.30 ) ( Марка .6 .56 ) . ...Се , Я с вам , во все дни ( Матф .28. 20 )...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
К кому мы должны прикасатся к костям или к Иисусу ? Какой нам дает пример Новый Завет ?Цитата из Библии:...и весь народ искал прикасатся к Нему , потому что от Него исходила сила и исцеляла всех ( Луки .6.18 ) . ( Марка .5.30 ) ( Марка .6 .56 ) . ...Се , Я с вам , во все дни ( Матф .28. 20 )Комментарий
-
Большенство людей , когда прощаются с родными , которые умерли , при этом отдоют им должное поцеловавши их умершее тело и невидно того , чтобы их сразу поразила какаято болезнь . Конечно - это только мгновение , но когда мы видим то , что мощи святых нетленны , а некоторых мироточат , тогда надо поставить себе вопрос:* каким способом мы можем это обяснить ? Бог посылает свой знак о том , что этот человек дествительно есть большим праведником.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Не МОЛЧИТ,но ВОПИЕТ:Труп- это источник заразы - нечистота.Книга Числа 19:16
Всякий, кто прикоснется на поле к убитому мечом, или к умершему, или к кости человеческой, или ко гробу, нечист будет семь дней.Комментарий
-
Не МОЛЧИТ,но ВОПИЕТ:Труп- это источник заразы - нечистота.Книга Числа 19:16
Всякий, кто прикоснется на поле к убитому мечом, или к умершему, или к кости человеческой, или ко гробу, нечист будет семь дней.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий