Я так понял что пример с Апостолов брать не нужно . Нужно брать пример с святых отцов , и постановления синода как правильно почитать мощи . Приведите пример как Апостолы почитали мощи
Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Он в своих правилах установил, что все алтари, воздвигнутые в память мучеников
"по сновидениям и суетным откровениям некоторых людей" и "при которых не оказывается положенным никакого тела или части мощей мученических"
Также Собор постановил совершать память мучеников там, где "есть или тело, или некая часть мощей, или, по сказанию от верной древности переданному, их жилище, или стяжание, или место страдания"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Книга Иисуса Навина 24:14
Итак бойтесь Господа и служите Ему в чистоте и искренности; отвергните богов, которым служили отцы ваши за рекою и в Египте, а служите Господу.
Труп -источник нечистоты и БАСТА.Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Вы меня даже незнаите , а уже сделоли выводы о том чем я себя обвешал . У меня на груди деревяный крестик , мощы святых по возможности отдою другим - тем кому они очень необходимы , а в остольном Вам всеровно этого не понять . Потой пречине оставым дескусию праведников (какимы Вы хотите быть ) с грешными (каким являюсь я) . Приятных снов .Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Вы меня даже незнаите , а уже сделоли выводы о том чем я себя обвешал . У меня на груди деревяный крестик , мощы святых по возможности отдою другим - тем кому они очень необходимы , а в остольном Вам всеровно этого не понять . Потой пречине оставым дескусию праведников (какимы Вы хотите быть ) с грешными (каким являюсь я) . Приятных снов .
Что касается вашего бизнеса на костях ...воля ваша-платите налоги и делайте ,что хотите.Комментарий
-
Можете Ему это запретить?
А разве не знаете вы, что тело есть храм Духа Святого и коль Дух Святой был там, может ли быть не чистым то тело после смерти?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вы просто не знаете истории христианства . Первое решение церковного собора в отношении почитания мощей вынесКарфагенский собор (393419 годы).
Он в своих правилах установил, что все алтари, воздвигнутые в память мучеников
"по сновидениям и суетным откровениям некоторых людей" и "при которых не оказывается положенным никакого тела или части мощей мученических"
Также Собор постановил совершать память мучеников там, где "есть или тело, или некая часть мощей, или, по сказанию от верной древности переданному, их жилище, или стяжание, или место страдания"
И то,что Бог дал Своей Церкви власть тоже не для них, и то, что Бог управляет церковью своей до скончения века, тоже не верят.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вот дом в котором долго не жили хозяева...со временем превращается в руины запустения.И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.
Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
(Иер 8:7,8)Комментарий
Комментарий