Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
В институте нам сказали, что при строительстве православной церкви должна быть заложена хоть одна косточка святого. Выходит все православные храмы стоят на костях? Тогда не про вас ли сказал Иисус Христос это: [Мф 23:13-36]27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты Комментарий
-
В институте нам сказали, что при строительстве православной церкви должна быть заложена хоть одна косточка святого. Выходит все православные храмы стоят на костях? Тогда не про вас ли сказал Иисус Христос это: [Мф 23:13-36]27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты - Св. Евангелие от Матфея 16:18
и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Комментарий
- Св. Евангелие от Матфея 16:18
-
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь ))ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А НАДО на КАМНЕ- Св. Евангелие от Матфея 16:18
и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- Св. Евангелие от Матфея 16:18
-
и пусть окропит чистый нечистого в третий и седьмой день, и очистит его в седьмой день; и вымоет он одежды свои, и омоет тело свое водою, и к вечеру будет чист.
Если же кто будет нечист и не очистит себя, то истребится человек тот из среды народа, ибо он осквернил святилище Господа; очистительною водою он не окроплен, он нечист.
И да будет это для них уставом вечным. И кропивший очистительною водою пусть вымоет одежды свои; и прикоснувшийся к очистительной воде нечист будет до вечера.
И все, к чему прикоснется нечистый, будет нечисто; и прикоснувшийся человек нечист будет до вечера.Комментарий
-
Так вот откуда мощи берутся!!! Музей мертвецов в Палермо : НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХКомментарий
-
Сообщение от Igor_KulickНикто не достоин поклонения и славы, но только Бог.
Пробовали. И вот что написано в Библии:(Мф 4:1-11; Мк 1:12-13) [Лк 4:1-13]8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. Комментарий
-
Как называется этот гех и кто первый его икриминировать стал, как грех.Труп- это источник заразы - нечистота.Книга Числа 19:16Всякий, кто прикоснется на поле к убитому мечом, или к умершему, или к кости человеческой, или ко гробу, нечист будет семь дней.Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий