Вот Вам и ответ "Христос придет за За своей Церковью до сих пор ЕДИНОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ!"
За какой Церковью придёт Иисус Христос.
Свернуть
X
-
-
Покажи свою беспорочность. Ведь ты считаешь себя внутри Церкви Христовой?Комментарий
-
Цитата из Библии:Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.1Кор.10:12Комментарий
-
В том то и дело, что кто думает, что стоит, тот обязательно упадет. Ибо. основанием своей веры сделал плоть.
А кто стоит в законе Господнем не упадет никогда, ибо это истинное и вечное основание.Комментарий
-
Это - часть нашей работы. Так-же стоит посмотреть (вернее пересмотреть) на то "евангелие", которое должно быть проповедано по всей земле. Тогда придёт конец.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее.Когда-то Он сказал:
(Мф.16.18)
"Мне должно делать дела пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать". (Ин.9.4)
Сказал ясно: "Никто не может делать".
Но нашлись-таки заявившие обратное: Мы можем. И сделали.
Когда-то Он сказал:
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лк.18.8)
Вопрос Его был риторический. Для Него, ибо Он прекрасно ведал о чем говорил.
Но вопрос этот не стал риторическим для тех, кто сказал "мы можем" и которые произвели на свет миллионы верующих, готовых к встрече с вновь пришедшем Сыном Человеческим. Многие из них считают вправе сказать вновь пришедшему Сыну Человеческому о себе, что вот они-то и есть истинно верующие.
Так что же, выходит, неправ оказался Христос в Своем древнем пророчестве?
Или как?
А нет ли в Писании что-либо об этих "мы можем"?
Жена (пророческое предупреждение Иисуса)
С Любовью, Николай Лагин."Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)Комментарий
Комментарий