За какой Церковью придёт Иисус Христос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Вот Вам и ответ "Христос придет за За своей Церковью до сих пор ЕДИНОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ!"
    В Библии сказано, что Церковь Иисуса Христа без пятна и порока. Вот за такой Церковью и придет Иисус Христос.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Игорь Голаев
      В Библии сказано, что Церковь Иисуса Христа без пятна и порока. Вот за такой Церковью и придет Иисус Христос.
      Покажи свою беспорочность. Ведь ты считаешь себя внутри Церкви Христовой ?

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Покажи свою беспорочность. Ведь ты считаешь себя внутри Церкви Христовой?
        Чтобы быть свободным от греха и идти по пути духовного совершенства надо постоянно пребывать в законе Господнем. Для этого Христос и дал Свои заповеди. Я постоянно пребываю в законе Господнем, поэтому готов на каждый момент.

Комментарий

• Ervedd
          Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
          • 1504

Сообщение от Игорь Голаев
          Чтобы быть свободным от греха и идти по пути духовного совершенства надо постоянно пребывать в законе Господнем. Для этого Христос и дал Свои заповеди. Я постоянно пребываю в законе Господнем, поэтому готов на каждый момент.
          Цитата из Библии:
          Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.1Кор.10:12

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

В том то и дело, что кто думает, что стоит, тот обязательно упадет. Ибо. основанием своей веры сделал плоть.
            А кто стоит в законе Господнем не упадет никогда, ибо это истинное и вечное основание.

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Это - часть нашей работы. Так-же стоит посмотреть (вернее пересмотреть) на то "евангелие", которое должно быть проповедано по всей земле. Тогда придёт конец.
              Я уже тоже склонна думать, что проблема где-то здесь. Хотя, это такое дело может и нет никаких проблем, а так мы себе иллюзию борьбы создаем??? Как этого кому-то очень хотелось бы.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• Николай Лагин
                Участник

• 22 February 2002
                • 408

Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее.
                (Мф.16.18)
                Когда-то Он сказал:
                "Мне должно делать дела пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать". (Ин.9.4)

Сказал ясно: "Никто не может делать".
                Но нашлись-таки заявившие обратное: Мы можем. И сделали.

Когда-то Он сказал:
                Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лк.18.8)
                Вопрос Его был риторический. Для Него, ибо Он прекрасно ведал о чем говорил.

Но вопрос этот не стал риторическим для тех, кто сказал "мы можем" и которые произвели на свет миллионы верующих, готовых к встрече с вновь пришедшем Сыном Человеческим. Многие из них считают вправе сказать вновь пришедшему Сыну Человеческому о себе, что вот они-то и есть истинно верующие.
                Так что же, выходит, неправ оказался Христос в Своем древнем пророчестве?
                Или как?

А нет ли в Писании что-либо об этих "мы можем"?

Жена (пророческое предупреждение Иисуса)

С Любовью, Николай Лагин.
                "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)

Комментарий

Обработка...