Ф.и И. на церковных конвертах для пожертвований нужна для того,чтобы кассир церкви по оканчании года мог знать кому он должен дать рессит.Этот рессит является официальным документом для налоговой службы госсударства,что представивший его человек пожертвовал указанную сумму денег и тогда эта сумма не включается в доход на соискание налога.Деньги ты приобрел,но ими лично не воспользовался и государство из них не вычитает налог.В Канаде можно указывать на сумму до 75% от твоего годового дохода.
Конвертик
Свернуть
X
-
Ф.и И. на церковных конвертах для пожертвований нужна для того,чтобы кассир церкви по оканчании года мог знать кому он должен дать рессит.Этот рессит является официальным документом для налоговой службы госсударства,что представивший его человек пожертвовал указанную сумму денег и тогда эта сумма не включается в доход на соискание налога...
Когда я в одной из своих поездок по церквам бывшего Союза, рассказывал тамошним христианам, что с десятины и материальных пожертвований в США их братья по-вере списывают налоги, то никто не верил.
Некоторые даже пытались обличить меня, что я вру. Ну не уклдывается в головax наивных "овечек", что такое может быть.В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Это одна из причин. Официальная, в обьясняниях пасторов "стригущих стадо".
Когда я в одной из своих поездок по церквам бывшего Союза, рассказывал тамошним христианам, что с десятины и материальных пожертвований в США их братья по-вере списывают налоги, то никто не верил.
Некоторые даже пытались обличить меня, что я вру. Ну не уклдывается в головax наивных "овечек", что такое может быть.
По поводу конвертика можно сказать жертвователям, а так же "нестриженным" страдателям за чужой карман, что у вас есть выбор ставить свои ФИО или нет. И вооще пользоваться конвертом или нет.Комментарий
-
У меня было так. Один год налоговая служба США установила потолок суммы не облагаемой налогами на мою семью $7.100. Понятно, что одних материалных приношений в церковь за год у меня столько не было выше этой суммы.
Но я еще добавил свои выплаты за год кредита на дом, плюс сумму за обучение, плюс мой налоговый агент еще чего-то добавил и получилась неплохая сумма не облагаемая налогом за год моих доходов. И благадаря справке из церкви, я увеличил ее.
Поясню, если вы член конкретной церкви, где в уставе прописано про обязательные десятины, вы ОБЯЗАНЫ использовать конверт с ФИО. Если вы не будете ставить свои ФИО, или вообще не пользоваться конвертом, то тем самым будете нарушать установленный порядок - для всех. Со всеми вытикающими последствиями как члена такой церкви.В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Т.е., для тех кто не понимает о чем идет речь.
У меня было так. Один год налоговая служба США установила потолок суммы не облагаемой налогами на мою семью $7.100. Понятно, что одних материалных приношений в церковь за год у меня столько не было выше этой суммы.
Но я еще добавил свои выплаты за год кредита на дом, плюс сумму за обучение, плюс мой налоговый агент еще чего-то добавил и получилась неплохая сумма не облагаемая налогом за год моих доходов. И благадаря справке из церкви, я увеличил ее.
Вы видно отвлеченно предполагаете это.
Вот например:
Десятины и пожертвования церковь отдаёт на всех собраниях уик-энда, используя для этого специально подготовленные конверты. Но, для удобства, возможно перечисление десятин и пожертвований прямо на банковский расчётный счёт церкви.
Если пожертвования собирает группа людей, то из этой группы избирается комиссия из двух-трёх человек, которые считают пожертвования и подписывают конверт от имени группы. Все эти действия производятся только для поддержания высокого стандарта подотчётности и распоряжения, а также для избежания обвинений руководства церкви или отдельных членов церкви в воровстве или мошенничестве.
И еще:
В конце каждого года, бухгалтер церкви выдаст каждому жертвователю общий счет пожертвованной им суммы. Для получения такого счета, жертвователю необходимо использовать для своих пожертвований именной чек или конверт, на котором он должен указать свое имя и фамилию.
Пожертвования полученные вне именных чеков или конвертов, оприходуются казначеем как безимянные.
Поясню, если вы член конкретной церкви, где в уставе прописано про обязательные десятины, вы ОБЯЗАНЫ использовать конверт с ФИО. Если вы не будете ставить свои ФИО, или вообще не пользоваться конвертом, то тем самым будете нарушать установленный порядок - для всех. Со всеми вытикающими последствиями как члена такой церкви.
Вы можете подтвердить фактами ваши слова?Комментарий
Комментарий