Братья и сестры, давайте принимать душ/пользоватся деодорантами!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

О чадородии/вере "ХВЕ"

« впрочем, спасается через чадородие» (1 Тим. 2, 14-15) говорится в послании апостола Павла. Как это понимают и провозглашают, провозглашая же принимают веру, благодать и спасения наши "ХВЕ"? А просто: нет чадородия - не будет и пособия (благодати, спасения).

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от Smashed
      О чадородии/вере "ХВЕ"

« впрочем, спасается через чадородие» (1 Тим. 2, 14-15) говорится в послании апостола Павла. Как это понимают и провозглашают, провозглашая же принимают веру, благодать и спасения наши "ХВЕ"? А просто: нет чадородия - не будет и пособия (благодати, спасения).
      А как же
      Сообщение от Smashed
      Ну так вот: пусть они сидят, пусть делают детей. Это для общего блага, моего блага.
      ?
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Сообщение от smashed
        прилетел во вторник, среду полюбовался Америкой, в четверг вышел на работу, а разрешение на работу получил в пятницу, и так до сегодняшнего дня...
        Кошмар. Вы до сих по вторникам летаете, в среду любуетесь Америкой, по четвергам работаете, а по пятницам получаете разрешение на работу? Кстати, не могли бы Вы объяснить уважаемому сообществу каким образом Вы получили законное разрешение на работу в США в три дня по прилету. Паки полезно знать общественности.
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• KRoman
          le Legionnaire

• 29 August 2003
          • 430

Сообщение от Smashed
          О чадородии/вере "ХВЕ"

Ну сейчас такое учение можно встретить в очень редкой церкви ХВЕ в США. У нас в Сиаттле только одна "Бабаковская" на весь большей Сиаттл единственнaя это учит. И тo как-то уже неуверенно. Не те времена.
          В чем сила, Брат? (c)
          Legio Patria Nostra.

Комментарий

• KRoman
            le Legionnaire

• 29 August 2003
            • 430

Сообщение от Alex Shevchenko
            Кошмар. Вы до сих по вторникам летаете, в среду любуетесь Америкой, по четвергам работаете, а по пятницам получаете разрешение на работу? Кстати, не могли бы Вы объяснить уважаемому сообществу каким образом Вы получили законное разрешение на работу в США в три дня по прилету. Паки полезно знать общественности.
            Если вы на законных основаниях прибыли на ПМЖ в штаты, то некоторые штаты дают такое разрешение в день обращения в нужный офис. Я сам так 11 лет назад на следующий день получил в Орегоне. Одно но - если вы не как беженец прибыли в США.
            В чем сила, Брат? (c)
            Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от KRoman
              Если вы на законных основаниях прибыли на ПМЖ в штаты, то некоторые штаты дают такое разрешение в день обращения в нужный офис.
              То есть я думаю, что здесь имеется ввиду рабочая, студенческая виза или виза К-1. Потому как для человека, имеющего грин-карту, специального разрешения на работу как-то и не нужно.
              А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• KRoman
                le Legionnaire

• 29 August 2003
                • 430

Сообщение от Priestess.
                То есть я думаю, что здесь имеется ввиду рабочая, студенческая виза или виза К-1. Потому как для человека, имеющего грин-карту, специального разрешения на работу как-то и не нужно.
                Вы как всегда правы.
                Я был по-паролю 14-й степени.
                В чем сила, Брат? (c)
                Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Alex Shevchenko
                  Просто.
                  Вам в МОМ в Москве выдается американскими властями иммиграционная карточка, которая дает Вам разрешение на работу в Америке. Вы прилетаете во вторник. В среду Вы любуетесь Америкой насколько это возможно разумеется... В четверг Вы идете на работу (ну Ваш родственник пообещал своему боссу именно четверг: босс ждать не будет, наймет другого рабочего, если Вы не придете "на интервью", ну а после него поработаете. Не сидеть же там, автомобиля нету что бы уехать домой, да куда ехать то?). Нелегальщина так сказать пару часов... Боссу Вы говорите что с понедельника у Вас будет разрешение на работу и временное СС. Ну так вот, в пятницу Вы не работаете. Идёте в в офис, где выдаются Вам соц. карточка, временная (настоящая придет по почте), потом едете в Иммиграционную службу, уплачиваете $100 и Вам выдают разрешение на работу, ровно на один год. Через год все это повторяется, ну кроме соц. карточки... Ещё вопросы будут?

Алекс, я Вас понимаю, Ваши близкие родственники *с недавнего времени* через эту процедуру не проходили, они пошли путем благодати, но осознали покаялись в своем преступлении и теперь живут честно. Поскольку они этим путем не пошли то понятно, что не знают как это делаются и поэтому этой "общественности" интересно знать...

Ещё вопросы будут? Нет?

Комментарий

• KRoman
                    le Legionnaire

• 29 August 2003
                    • 430

Сообщение от Smashed
                    Просто.
                    Вам в МОМ в Москве выдается американскими властями иммиграционная карточка, которая дает Вам разрешение на работу в Америке. ... Идёте в в офис, где выдаются Вам соц. карточка, временная (настоящая придет по почте), потом едете в Иммиграционную службу, уплачиваете $100 и Вам выдают разрешение на работу, ровно на один год. Через год все это повторяется, ну кроме соц. карточки...
                    Все точно, слово в слово.
                    В чем сила, Брат? (c)
                    Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Сообщение от smashed
                      Алекс, я Вас понимаю, Ваши близкие родственники *с недавнего времени* через эту процедуру не проходили, они пошли путем благодати, но осознали покаялись в своем преступлении и теперь живут честно.
                      ???
                      Сообщение от smashed
                      Поскольку они этим путем не пошли то понятно, что не знают как это делаются и поэтому этой "общественности" интересно знать...
                      ???
                      Сообщение от smashed
                      Ещё вопросы будут? Нет?
                      Будут. Вы не думали перекратить курить эту гадость?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Сообщение от KRoman
                        Все точно, слово в слово.
                        Вполне возможно. Я просто не в курсе. Мне никакого особого разрешения на работу не требовалось.

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Сообщение от KRoman
                          Вообще-то она это я, то-есть он.
                          Это от метросексуала прочим метросексуалам в этом топике. Т.е. тем кто принимает душ по 2 раза в день, меняют белье каждый день и ночь, имеет маникюр раз в неделю, следит за новейшими коллекциями от "Victoria's Secret", короче, не волосат нигде и не вонючь. А таких братьев по моим наблюдениям в "наших" церкваx все больше и больше. Но по складу своей нервной системы они очень чуткие и ранимые души. К примеру, даже могут в обморок упасть от отсутствия кондиционера в какой-нибудь церкви ХВЕ.
                          Да, метросексуал - это не матерное слово, ну если кто не знал.
                          Роман, это цитата из песни Шнурова. Так сказать, в "шутко йумора фтему" . А то, что они чуткие и ранимые души, так достаточно много таких пацанов в современных интеллигентных семьях. И, как метросексуал метросексуалу: нюхать потных "братьев" и тем более "сестер" даже с помощью Святого Духа трудно. А уж без него...

Господи, дай моим ноздрям терпенья...
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Цитата из Библии:
                            Вера же от слышания.
                            Так говорит Павел.

И вот она, эта жертва безбожного режима, придуманного браццкими советами, и братками повыше,ещё не успела приехать в Америку, но у нее уже есть вера, вера в благодать. Amen? Amen!!!!

А я я слышала, что у вас где-то здесь есть пособия, где то здесь есть программы. Где это оно? Покажите мне, я тоже хочу [вкусить этой благой дати].

И не важно кто этот человек, женщино или мужчино, брат или сестра... Нет, не важно, важно другое. Она в этом не виновата. Это все по большой части братки, котором кто-то или что-то наложило на серце говорить слово...

Комментарий

• gug
                              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                              • 1686

Сообщение от Smashed
                              И не важно кто этот человек, женщино или мужчино, брат или сестра... Нет, не важно, важно другое. Она в этом не виновата. Это все по большой части братки, котором кто-то или что-то наложило на серце говорить слово...
                              Ну.... Как говаривал киношный Жеглов, незаслуженного наказания не бывает. Чел же не в аквариуме живёт. Наверняка в их населённом пункте есть и другие течения христианства. Где благодать понимают именно как благой дар, а не как мешок камней на шею.
                              Хоть современное христианство и замусорено всякими кликушами всех видов и мастей, всё же остались те, кто придерживается основной линии, веры именно во Спасителя и в милость, а не в самоспасение.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от svetham
                                Smashed, Вы как-то слишком утрировали положение американских пятидесятников. Мне их даже стало жаль, настолько они ущербно, по-Вашим описаниям, выглядят...

Неужели никто из них не работает и не в состоянии купить себе нормальные новые вещи?
                                Ну почему же... в каждой общине есть члены образно говоря "жестоковийные", "ищущие мира и того, что в мире" и сердце их наполнено "гордостью житейской".

Помню один браток, который был далеко не деревенский, необразованный дядька. О нет. Он имел несколько пресвитеров и братские советы, вместе с общинами разумеется (имел в распоряжении). Он сказал, что ему бог положил на сердце говорить слово, было свидетельство ему.

Суть свидетельства, открытая ему богом, заключалась в следующем:
                                Братья и сестры, я вижу что некоторые из вас занимаются бизнесом. Я хочу вам говорить что открыл мне мой бог. Бизнес, братья и сестры, это "бес" и "несет".

И далее в этом духе...

Иными словами любая человеческая инициатива рассматривается как "мир и поиск того, что в мире".

Я здесь же говорю о духовных, которые уже на небесах (в духе), но телесная храмина за пазухой у сцотоны, государства тоесть.

И даже если бы я и утрировал. "Мирских" ведь утрируют, разве не так?

Комментарий

Обработка...